Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ZZheka, предлагаю после 8-го марта. То есть на следующей неделе.[/quote]
    Я 13го почти на 2 недели уезжаю. А если 7, в субботу, вечерком? Если надо, с дальнего кордона заберу и спать уложу.</div>
  2. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Почему-то ждал, что ты это напишешь.[/quote]
    Ну, ты-то прекрасно знаешь, какая статья была по первой акции автомобилистов и какая - по второй. И такая же ситуация по остальным направлениям. :(
    И не только у меня, увы...</div>
  3. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Не, людям с 10 сообщениями там делать нечего.
    Где они были, когда гремели словесные баталии?
    Когда мы ночами коллективно писали эпическую сагу на 295 страницах? Так сказать новейшую историю смоленщины.
    Журналистика-то, как только что выяснилось сдохла.</div>
  4. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    В тему сдохшей смол_журналистики

скандально-пошлая фотка из последней (не крайней) агитки Разуваева в РП (с Патриархом) монтировалась/фотошопилась ведь прямо в редакции РП (!)... вся редакция в теме была, оказывается (сами штабистам Разуваева и подсказали, вполне вероятно).... И хоть бы одна сука совестливая нашлась / сообщила бы об этом на форуме... "Фуй там!" - как говорит в таких случаях Валерий Алексеевич
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.113,00
    Book Reviews:
    0
    [attachment=3895:11604.jpg]</div>
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Я в последнее время вообще прессу перестал читать. Если раньше хоть "Город" брал и удовольствие получал, то после ухода Ивашина он совсем опустился.</div>
  7. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Здесь были и есть не только журналисты. Мало, но есть. Однако нынче "воспитанные люди газет не читают" (с), и отсутствие разоблачающих материалов не есть показатель умервщления журналистики. Кто-то действительно был несвободен, кто-то не хотел неприятностей или мараться - все равно чем и на чьей стороне. У рен-тв и города правда тоже своя, далеко не по воле штатных журналистов (ну или далеко не просто так) там иносказания появлялись - думаю, это ты прекрасно знаешь. Кто хотел высказать свое мнение или услышать чужое - шел на форум. И в этом, на мой взгляд, отличительная черта нынешних выборов, на которых от классических печатных агиток под грифом "оплачено из избирательного фонда кандидата NN" и без такового было мало толку.</div>
  8. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Женя, ну назначай на субботу. Что с тобой делать. Если заберете с дальнего кордона, буду признателен. Дел у меня просто хоть вешайся, но такую встречу не могу пропустить. Время и место за смолянами. И прошу учесть, что это не попойка, а мозговой штурм. Ну, за атакующих!!! :drinks:
  9. Diamond Almazov
    Оффлайн

Diamond Almazov Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хоть вы нас (меньше 10 сообщений) и не считаете, но я бы пришел к вам на реалку - поговорить с умными, самодостаточными людьми. Я и сам не дурак (надеюсь). Когда, где, во сколько???</div>
  10. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Когда, где, во сколько???[/quote]
    Соседний топик</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    О смерти журналистики: по моему, Николай, ты несколько смешал понятия "журналист" и "творческий сотрудник редакции СМИ" :) не все "творческие сотрудники редакций" - журналисты (что не радует), и не все кого можно назвать журналистами являются сотрудниками СМИ (от чего традиционные СМИ конечно же проигрывают)... но таковы уж реалии журналистики в эпоху веб-два-ноль.
  12. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    да я вовсе не о компромате речь веду и не о голах только в разуваевскую калитку... О выражении мнения, об оценках... причем, в отношении всех участников выборов...</div>
  13. Недоумевающий
    Оффлайн

Недоумевающий Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Ой бл..., сейчас только обнаружил - я ж еще как-то и умудрился два раза один и тот же пост
    запендюрить (#1155 и #1166)!
    Но это я не специально, честное слово!!
    Простите, если можете (как будто сегодня ещё 1 марта), я больше не буду :cray:</div>
  14. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    ничего я смешивал... вообще, слово "журналист" не люблю... речь о репортёрах, которые не могут, в принципе (иначе не репортеры), и не имеют профессионального права быть равнодушными к происходящему на их территории. Я, например, симпатизировал Михайлову, Маслакову, Качановскому, Галкину... но это не значит, что у кого-то из коллег не нашлось бы, что аргументировано возразить по поводу этих кандидатов... Да Разуваева - как совершенно понятного персонажа - вообще можно было вынести за скобки журналистского внимания... и не очень интересно, и от греха подальше...</div>
  15. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>О выражении мнения, об оценках... причем, в отношении всех участников выборов...[/quote]
    Интересно стало, что писали сразу после того, как мэром был выбран Владислав Халецкий. Вот из СГ от 11 декабря 2003 года
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>7 декабря смоляне выбирали и главу города Смоленска (мэра). Здесь победил Владислав Николаевич Халецкий. За него проголосовали
    48143 (33,24%) избирателя. А вот на втором месте в областном центре кандидат "против всех". На выборах главы города против всех претендентов высказались 27015 (18,65%) избирателей.

Обещанное выполню

Кандидатов было предостаточно. Но большинство жителей областного центра отдало свои голоса за Владислава Николаевича Халецкого. В новой
    должности всенародно избранного мэра Владислав Николаевич провел пресс-конференцию.

Прежде всего Халецкий поблагодарил смолян за оказанную ему поддержку на выборах. Это доверие он расценивает как аванс, который должен отработать, претворив в жизнь свою предвыборную программу. Прежде всего, заметил Халецкий, он будет делать все возможное для
    улучшения жизни смолян. Горячая вода, тепло, свет все это будет в каждой квартире, каждом доме, несмотря на то что коммунальные сети изношены и проблем с ЖКХ немало. Но у городской администрации есть четкая программа реорганизации жилищно-коммунального хозяйства.

Мэр не скрывал, что возможны аварии, но они будут ликвидироваться в максимально сжатые сроки. Социальное жилье. Это тоже одно из программных обещаний Халецкого. Первый дом в настоящее время уже в стадии строительства, в четвертом квартале будущего года очередники получат в нем бесплатные комфортабельные квартиры. На пресс-конференции мэр подтвердил, что две программы "Социальное жилье", "Ветхое жилье"приоритетные направления в деятельности городской администрации. Владислав Николаевич на вопрос, доволен ли он своей командой или она будет перетряхивать ся, ответил: "Люди, которые хотят работать, будут работать. Кто не хочет работать, с теми придется расстаться.
    В декабре-январе в городской администрации пройдет аттестация, но она придумана не мною: раз в три-четыре года такие аттестации обязательны. Но вообще я доволен командой, считаю ее сложившейся, профессиональной".

Немало вопросов было задано В.Н. Халецкому по поводу разного рода компромата, распространяемого против него в ходе предвыборной кампании. Владислав Николаевич считает, что это специально делалось теми силами, которые во что бы то ни стало стремились к власти, но уже скомпрометировали себя на других должностях. Поэтому они и пытались навязать смолянам мнение, что люди с чистыми помыслами и намерениями прийти во власть не могут. Но смоляне своим голосованием по казали, как они относятся к такого рода компромату.
    Владислав Николаевич сказал, что сделает все возможное для улучшения жизни смолян. И выразил надежду, что это вернет доверие смолян к власти.[/quote]</div></div>
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    смешиваешь-смешиваешь :) как в данном конкретном случае определения "журналист" и "репортёр" :) хотя во многом с тобой можно согласиться если более точно определить понятия: можно говорить о катастрофическом упадке гражданской журналистики (причем не только в Смоленске, но и в целом по России) но это скорее показатель нынешнего состояния гражданского общества...</div>
  17. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Нормальная такая советская статья. Надо ее было в агитационных материалах другим кандидатам использовать - вместо дубового сюжета по первому, например. Хотя, какая уже разница..
  18. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0

Все граждане из оного давно по форумам да блогам сидят. Некоторые лишь изредка выходят, чтоб на хлеб пару тысяч знаков тиснуть или еще чего</div>
  19. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты такая сведущая, то помнишь, что штаб Прохорова (много лет назад) ставил всем желающим помочь-только одно условие - взамен ничего не просить, кстати никому ничего и не обещали. Мы тогда, человек 10, конкретно пахали и окучивали область, задействовали тысячу людей. И... ничего не просили и никуда не приперлись.
    Точно так и сейчас. Если ты поняла, то крогме тебя в Смоленске живут тысячи людей, которым за державу обидно.
    И вот эти люди связывают свое участие с переменами к лучшему.
    Что до партийной указки, - то слышала ты: "Подневольная земля не плодит".</div>
  20. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, если вы члены все той парти единой, тогда и одобрям содеянное.</div>
  21. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    'Iva', барышня просто не знакома с выделенной суммой на 200-летие Москве. Пусть заглянет, а заодно и вспомнит историю, как браво Москва сражалась с Наполеоном.
    Можно зацепить и другой пример с Куликовым полем, где гостиница, выращивают ковыль, ежегодно реконструируют события, более 3000 гостей. Энтузиастам отданы поля под засев и получение прибыли на содержание поля.
    Похоже Качановский с Ясинским что-то сделали. и губернатора в обойму затащили, чтобы Смоленс не обошли ни вниманием ни деньгами. Радоваться нужно, что попробуем свою Валутину гору (Лубино) узаконить, да и Вас призываем помогать.</div>
  22. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А сколько не закопают...

А вообще-то: Первый день -для себя, второй - работе!</div>
  23. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Диву даюсь, как вам удается на одну и ту же примитивную песенку столько лет собирать зрителей?!
    В известном программном рэпе меня интересовали матерные вставочки, а не ваше ту-ду-ду.
    А сейчас мы слышим одну мелодию. А слова где?</div>
  24. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если кто из Московии приедет, то к проигравшему за возвратом. А Качановского Москва кинула в отличие от смолян. И, если станет вопрос партия - люди, вряд ли он засомневается.
    Любая нормальная хозяйка ведет свое хозяйство без всякой политики. А та, что заполитизировала кастрюлю с кашей - давно уже в разводе.</div>
  25. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты назовешь свою фамилию, то завтра я тебе передам дословно то, о чем общался по телефону Прохоров с ЭК.
    И вообще, умей хотя бы анализировать.</div>

Поделиться этой страницей