Ваши замечательные фотографии хорошо отражают суть происходящего. Вы опытный журналист и можете сами ответить на этот вопрос: Что бы Вы сделали, если бы в ваших руках оказались такие фотографии конкурента Вашего заказчика? Круть, верть и вот вам совершенно иная картина. За что Вы так Качановского подставляете? Что он Вам плохого сделал?</div>
Никто не даст ЭК никаких дней. Завидовать ЭК также не приходится. Увольнять народу ему придется пачками. Регистраций будет появляться на форуме немеряно и сливать про ЭК компромат будут неустанно. Иначе никак не получится. Всё-таки сидел Халецкий на своем месте долго, окопаться успел основательно и повсюду сидят именно его люди. И они от происходящего не в восторге, мягко говоря.</div>
Не надо собирать компромат. Успокойтесь. Отдышитесь. А за доброкачественную дуру спасибо. :air_kiss:</div>
Эх, а все-таки надо бы старожилам раздела "Политика и экономика" встретиться за рюмкой чая. Посидеть, поговорить. Videor, Летнаб, вы как? По такому случаю я могу прибыть с дальнего кордона.
Дык и я о том же тут и бубню. ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ? Потому что больше нигде не опубликовано? (Правда, пока нет ясности со "Смоленской газетой", как именно там об этом подано). Но форум же не СМИ, и оттого, что так его назовём, он СМИ не станет. Т.е. официально "Заявления..." не существует, что ль?! :diablo:</div>
а на что , если не секрет, могут повлиять эти кадровые изменения??? ведь идеология остается прежней, цели и задачи тоже... в чем соль???</div>
Семен Кузьмич, когда, где? А вообще это замечательная идея - реалка нашего подфорума. Двумя ногами "ЗА"!!
родителей благодарите и школу и что за манера люмпенская... как только заканчиваются аргументы или уверенность в своей правоте - начинать "успокаивать" собеседника. Я очень спокоен... во-первых, из фитнеса приехал (+сауна). Во-вторых, вы не из тех собеседников, чьи мысль и слово учащают сердцебиение.</div>
а на что , если не секрет, могут повлиять эти кадровые изменения??? ведь идеология остается прежней, цели и задачи тоже... в чем соль???</div>
Любопытно... А можешь назвать признаки, по которым ты констатировал её смерть (надеюсь, что клиническую), </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Правда, пока нет ясности со "Смоленской газетой", как именно там об этом подано[/quote] По-моему, так же, как на форуме. На первой полосе слева заявление губернатора, справа - вновь избранного мэра. Если интересно, могу завтра выложить.</div>
Всё, вопрос снимаю и все мои предыдущие посты по нему дезавуирую нах Прошу извинить за беспокойство.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не умерла, а именно сдохла.[/quote] Тоже считаю, что сдохла. Сужу по себе.</div>
Уважаемые Форумчане! Ну неужели получился такой плохой стишок, что вы его ВСЕ проигнорировали? напишите хоть что-нибудь. мне очень важно ваше мнение. Стоит продолжать такие посты или пора на пенсию?</div>
сейчас, после выборов, как выясняется из публикаций, смоленские журналисты хорошо понимали весь беспредельный вонизм ситуации... и так же отлично осознавали хамский популизм "кандидата от Путина" на грани подкупа избирателей Только вот за время выборов я ни очем таком не прочитал и не услышал в смоленских СМИ. За исключением, пожалуй, иносказаний на РЕН-ТВ и в "Городе". ... не с Марса прилетел и имею понятие о зависимости... Но и здесь на форуме журналистов не наблюдал. Или за никами прятались и писали безграмотно (для маскировки)?</div>
ZZheka, предлагаю после 8-го марта. То есть на следующей неделе. День определите сами. Можно на выходной или будний день. Я постараюсь быть. Есть о чем поговорить. Предлагаю реалку сделать открытой....... Написал и задумался. А если придет 100 человек?! Хотя не должны.