Уточню вопрос: когда будут готовы и опубликованы календарные планы работ (вообще, не только в смысле дорог) и когда состоится отчетное собрание.
Сегодня латали (склаживали) переезд через рельсы на Медгородке (Шевченко, Кирова - Тенишевой, Крупской). Похабно правда и врядли это заслуга нового мэра, но все таки в его бытность. А к вопросу winzardа "когда и где в Смоленске будут дороги?" хотелось бы добавить еще один, наверное для меня наиболее важный, "Какие?"</div>
А народ в преёмную по обращениям уже валит. На приём все хотят записаться (некоторые почему-то к Кончаловскому ), документы подать с которыми их раньше отфутболивали и все такое прочее...
Это, я думаю, торопятся освоить выделенные деньги, а не эффективно использовать, по такой погоде много можно чего закопать, поди проверь потом. Боятся и торопятся, при новом мэре такое не пройдёт.</div>
Сегодня всем МУПам пришло письмо за подписью "избранного главы города Смоленска" с указанием на недопустимость проведения сомнительных финансовых операций со 2 марта (сегодня правда уже 3-е), так что врядли кто-то там решил срочно деньги закапывать. Скорее всего действительно ранее оплаченные операции. Либо очки гребут перед новым руководством.</div>
Думаю, что народу будет не мало. Как я уже писал перед самыми выборами, Халецкий в течение 6 лет посылал всех и каждого по любому вопросу. Поэтому я и не допускал мысли о том, что он может выиграть выборы. Ответов на запросы у него было примерно три: 1. Пшел нах, путайся под ногами; 2. Пшел нах, не твоего ума дело; 3. Пшел нах, тебя лично это не касается.</div>
конечно ждет. Пришли к кабинету мэра, а на дверях табличка - "Мэр города Смоленске Халецкий Владислав Николаевич" ;-)))))))))))))))</div>
ага-ага... про фантастические транши федеральные и бонусы какие-то лично-меркантильного характера (на фоне пустой "городской кассы") промолчу... девушка-то не завистливая Не знаю, по каким учебникам она историю изучала, но географию - точно по глобусу Смоленской области... напомните ей хтонить, что Бородинское поле находится на территории Московской области, там же и "Москва, спалённая пожаром, французу отдана"... Где и будут тратиться федеральные на "наполеоновский юбилей", то уж не в Смоленске, точно... На банеры и шарики воздушные подкинут, конечно, кое-что и в память о Смоленском сражении....</div>
Ну, там в просителях, тоже через одного не такие уж простачки записываются, в надежде "на лоха" проскочить. На месте ЭК я бы тоже анус не особо рвал. Просто свидетелем такой картины у вновь избранного главы мне уже приходилось бывать.</div>
Извините, конечно, но ... Почитал я тут всю вашу писанину, и странное у меня от всего этого впечатление сложилось: то ли вы сами себе мозги так запудрили, что не хотите замечать очевидного, то ли надеетесь получить какое-то кресло в администрации ЭК, и поэтому так прогибаетесь...</div>
Комсомолка, да у любой хорошей хозяйки есть политика ведения своего хозяйства. Именно это дает возможность быстро и четко принимать правильные и нужные решения для всех, а ненужное отсекать на корню. Качановский – хозяйственник? Не смешите мои шпильки… Городу не нужна политика?! Да будь у нас четко отработанная система принятия хозяйственных решений, что и есть политика – город бы развивался при любом мэре (имеется ввиду профпригодность). Уверена, что в ближайшие дни к ЭК приедут товарищи из Москвы и разъяснят политику партии и правительства. Они-то и подскажут, кого и на какую должность назначить и что дальше делать. Это происходит всегда, когда выборы прошли по альтернативному для Кремля сценарию. Не стоит требовать от Качановского больше, чем он реально может сделать. Постарайтесь не мешать, своим личным отношением к человеку, его политическому служению смоленскому люду.</div>
вечер добрый, да безусловно не очень приятно осознавать этот политический финт, но он отлично вписывается в идеологию любой власти и властных элит. пройдет еще немного времени, и наш новоизбранный МЕР начнет посещать семинары по вопросам управления, и станет думать так, как от него потребуется... еще никто не собирается отменять принцип властной вертикали.... так что расслабьтесь, мы все дружно вовлечены в мистерию, в которой выбирали нового петрушку (хотя возможно и буратино)))) вопрос лишь в том, какую пьесу нам покажут кукловоды))))))
Вы уж с чем-нибудь одним определитесь. Для полноты картины не хватает только предположения - "ничего не хочу". И тогда при любом раскладе не промахнетесь. Я видете ли в ентом форуме больше 2000 сообщений имею и большую часть в подфоруме ПиЭ. Так что если Вам, с двумя сообщениями, моя позиция очень интересна, то прочитайте основные ветки ПиЭ.</div>
Проблема не в постахVideora, а в самом ЭК. Просто он никогда не хотел быть мэром, так сложились обстоятельства. Именно поэтому в ночь выборов он в страхе звонил Прохорову и спрашивал у него, что же теперь делать, я хотел только свой имидж поддержать и т.д и т.п....</div>
а девушка похоже немного, но в курсе в рамках области уже запущена реализация этой программы и на базе поозерье будет создаваться тематический парк развлечений, бумается и в самом городе найдется для них "занятиё"</div>
возможно и бред, не буду спорить, вот только кода знакомишЬся с президентской программой по подготовке управленческих кадров и лично знаком с людьми, которые их пишут и реализуют, то это бредом перестает казаться. )))</div>