Думаю, партии не к лицу проигрывать (как в жизни). А посему -быть Халецкому за скорлупой, не в ядре.</div>
Да, я читал такие книжечки - довольно похоже по стилистике, что печально. Кстати, из-за кризиса выполнение плана даже ускорилось. Скажем, жилье дешевеет и становится более доступным, финансовая поддержка из-за рубежа прекратилась (причем не только экстремизма), инновационную экономику придется развивать т.к. неинновационной совсем плохо, сельское хозяйство того и гляди станет ключевой отраслью, с учетом повышений пенсий и падения зарплат пенсия может приблизится к 40% от з/п уже довольно скоро и т.п. Особенно интересно про гражданское общество: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Партия исходит из того, что большинство задач, связанных с повышением эффективности государства, будет решаться с участием институтов гражданского общества. "Единая Россия" добьется того, чтобы к 2012 году не осталось сфер общественной жизни, которые бы находились вне гражданского контроля.[/quote] Конечно, если такими методами продвигать кандидатов в мэры - гражданское общество еще не так расцветет Вообще не понимаю, если большинство крупных руководителей и чиновников - члены ЕР, что им стоило "проходного" найти, чтоб потом "от Путина" не писать и фотки фотошопом не править. Ну не верю я, что не из кого было выбирать.</div></div>
Это ты про тройные накладные карманы Грызлова, которые вызвали хохоток у всех присутствующих на памятной церемонии у братского кладбища на Покровке?</div>
А я не понимаю, почему Разуваев согласился, а тут еще говорили, что сам себя предложил. На авантюриста он вроде не похож. Странная история...</div>
Ничего странного. Он потратил НЕВООБРАЗИМЕ количество денег на то, чтобы стать единым кандидатом от партии.
Чего тут понимать? Раскрутили старика на бабки. У Маслова основных подручных-кошельков было трое. Юшков в долгах и так, как в шелках. Поздняков - строители, известно, как себя чувствуют. Методом исключения жребий пал....</div>
А ты грешным делом подумал, что Р сразил всех своим красноречием и масштабом программы на конференции ЕР?</div>
Товарищ 'Wald', нужно знать партийную историю, ну хотя бы историю нового времени. Лошадки не менялись, только шлея да гуж. А взялся -не говори, что не туж! А если меня понял, то давай придерживайся фактов. Наш общий разговор, плавно ушедший в партийные коридоры, должен быть для Качановского дорожным знаком обочины, куда и скатилась вся партия. Пусть этот паровоз находит тактические компромисы со знаками, но пусть и помнит, что в каждом вагоне -люди со средним заработком до 10000 рублей и крайне негативно настроенные к партийным светофорам.</div>
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки, иначе быть беде, И в полночь ваши денежки заройте в землю там, И в полночь ваши денежки заройте в землю где... Припев: Не горы, не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес в стране дураков. Полейте хорошенечко, советуем мы вам, И вырастут ветвистые деревья в темноте, И вместо листьев денежки засеребрятся там, И вместо листьев денежки зазолотятся где... (с) Окуджава
Первые зачистки прошли в ночь на 1-е марта на дамбе. Соскребли только Маслакова. В эту же ночь обновили всю Октябрьскую, Кирова, Ленина -Разуваевым. Мы с девчонками все ключи стерли о столбы, внося свой вклад в чистоту этих улич. Ну а реальная зачистка уже идет сегодня у Трех дорог. Служба тщательно скоблит стэллу с портретом Разуваева.</div>
Казенный трафик категорический императив палить не позволяет. Вечером гляну. По теме: а что, официального объявления итогов выборов таки нет? что там закон говорит, сколько времени у избиркома?</div>
Однако, интересная статья в интеренте http://www.gazeta.ru/column/cherkasov/2951679.shtml В связи с тем, что некоторым форумчанам лень в ссылки тыкать, считаю целесообразным закопипастить целиком <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У моего приятеля проблема. Его сыну 14 лет, и он хочет стать политиком. Озадаченный отец понимает, что подростковые желания почти всегда не выдерживают соприкосновения с жизнью, однако все равно ему не по себе. «Я начал приучать его к сухарям», – говорит мой приятель, отгоняя невеселой шуткой недоумение от причудливой мечты своего сына. Ему, правда, очень не хочется, чтобы юноша пошел по политической части. А тот уже вовсю по ней идет: собрал вокруг себя группу общественно активных сверстников, и они помимо прочего обсуждают название новой политической партии (они еще не знают, что в нашей стране зарегистрировать новую партию практически невозможно, ну да пока они дорастут до соответствующего возраста, возможно, что-нибудь да измениться). А я, между прочим, очень хорошо понимаю и отца, и сына, поэтому не знаю, какой дать совет. Есть ведь аргументы и за, и против. Оставим в стороне разговоры о том, что политика – это грязное дело. Речь идет о выборе профессии. Политика – это ведь очень интересно. Никаким другим способом нельзя узнать столько о мире и населяющих его людях, негде больше почерпнуть столь исчерпывающих знаний о том, как принимаются важные решения и как они потом не выполняются. Практические занятия политикой лучше всего избавляют от ненужных иллюзий, а прощаться с ними рано или поздно надо. Я мог бы рассказать им о том, как политика делала совсем незначительных людей большими персонами. Такое происходило не только в конце 1980-х — начале 1990-х, но и значительно позднее. Или, наоборот, как хорошие знатоки своего дела вдруг увлекались политикой и превращались в не пойми кого. Надо бы, конечно, предупредить сына моего приятеля о том, что в политику табуном ринулись дети нынешнего политического класса. Эти мальчики и девочки свято убеждены в том, что политика – занятие династическое и им уже по факту рождения гарантировано место под солнцем. Соперники они тяжелые, но в общем не очень опасные, поскольку в большинстве случаев ничего из себя не представляют. Пока, во всяком случае. И ни в коем случае нельзя не рассказать сыну моего приятеля о классификации политических деятелей, придуманной много лет назад активистом одной забытой ныне партии. По его шкале политики вне зависимости от идеологических пристрастий делятся на три категории: демиургов, баобабов и гамадрилов. Демиурги – это те, кто создает новые политические пространства, предлагает идеи, способные изменить если не мир, то хотя бы его часть. Это самая творческая часть политического класса. Баобабы – это те, кто своим авторитетом или, если угодно, политическим весом удерживают равновесие политического мира. Это самая ответственная часть политического класса. И, наконец, гамадрилы не способны ни на что повлиять, не могут ничего предложить, зато создают необходимый политический шум и, кроме того, в состоянии позабавить почтенную публику своими ужимками. Как правило, гамадрилы – самые известные политики. По этой классификации каждый демиург рано или поздно становится гамадрилом. Бывает такое: сотворит демиург реальность, в которой ему нет достойного места. Баобаб тоже может стать гамадрилом, если только не успеет вовремя пойти на дрова. А вот гамадрил сам по себе в другое, более почтенное состояние перейти не способен. Если только его не назначат по некой чудовищной случайности, например, баобабом. Правда, в этом случае ни о какой устойчивости политической конструкции и речи быть не может. Возможно, это не самая исчерпывающая классификация политического мира, однако, сколько я знал политиков, все они подходили под одну из этих категорий (а честно говоря, представители любой творческой профессии могут быть распределены по этому принципу). И вот что сказать сыну моего приятеля: «Давай дерзай, может быть, из тебя получиться демиург, однако если ничего не выйдет, то быть тебе гамадрилом до скончания дней. Потому как, кроме политики, никакому другому делу ты, в общем-то, не обучен». А с другой стороны, вдруг у парня получится.[/quote] Выводов никаких не делаю, ибо посмотрим...</div>
...Ну а мы в это время будем городом руководить. И чем он подробнее, тем мы-лучше. А не будет справляться с подробными ответами -пусть разведется, появится лишний часок.</div>
Простите Бога ради, но очень хочется понять: это проблема власти, проблема общества, или проблема модерирования? П.С. С помощью модерирования можно делать "смех за кадром"! :yahoo:</div>