Wald, ты перегрелся, видать. Если я против выборов, то кто тогда за?! Победителей судят. Качановскому уже и приговор вынесли. Что-что, а судить у нас любят. Ради красного словца не пожалеют и отца. Я такой же сторонник "Единой России", как Маслаков баптист. Какой-то народ пошел нервный. До дня выборов как-то проще было. А сейчас через пост разборки и вопли-сопли.</div>
Рекомендую всем прочитать статью по ссылке. Полностью. http://udikov.livejournal.com/162183.html</div>
Это те, которые Че Гевару выбрали своим вождем и теперь в Россию не пускают. Блин, как все сложно!</div>
Про Артема, ничего плохого сказать не могу. Я давно его знаю. Он хороший человек и с ним приятно иметь дело. Другой вопрос, что в свете этой борьбы дурацкой за светлое будущее страны (все борятся за одно и то же, только у обыкновенных борцов чубы трещат) как-то разошлись немного. Я у важаю Артема как человека и никакие партийные игры в этом меня не разуверят.</div>
Так! Давайте поговорим о моих убеждениях дабы дискуссия не превращалась во внутрипартийную. ЧеЧваркина очень уважаю, также как и Чубайса (подумываю даже ник сменить), в страну я его пускаю (крекс-фекс-пекс) и осуждаю форму давления на принятие им решений относительно своей собственности (бизнеса, созданного с нуля), т.к. сам проходил через подобное отношение правоохранительных органов.</div>
Я давно уже говорю, что у нас в России в последние лет пять складывается очередной мировой нонсенс - новый политический строй - тоталитарная демократия. Объединение людей, нации вцелом - это дело благое, но у нас сейчас по сути режим не лучше чем при КПСС, а может стать и еще жёстче, если не появится равноценной силы, противопоставляющей себя ЕР
Алексей, я уважаю вашу идейную твердокаменность. В 1930-е вы бы были твердым ленинцем, и вас бы пустили в расход товарищи по партии в 1937 году. Не сомневаюсь в этом. Дорогой друг, сейчас другие времена: партии и иделогии в прежнем понимании канули в прошлое. Не хочу пускаться в долгие разглогольствования на сей счет (отдельную тему нужно открывать), просто констатирую факт.
в редакцию рен тв пришло письмо, что информация о сговоре власти при судебных разбирательствах между кандидатами, порочит и честь и совесть этой власти! Рен-тв принесло извенения.
Чего меня дернуло?? Лучше б молчал! Да, есть компромиссный вариант! Этих двух товарищей со всей их идеологией - в анабиоз лет на 100, чтобы сохранить для следующих поколений!</div>
А меня тоже в анабиоз? За что, если не секрет? Продолжение истории в федеральных интернет-СМИ <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Самый явный провал «Единой России» – выборы мэра Смоленска, на которых уверенную победу одержал независимый кандидат, предприниматель и депутат областной думы Эдуард Качановский с 28,6% голосов. В прошлом Качановский был членом партий «Родина» и «Великая Россия», на выборах Госдумы РФ 2007 года входил в список партии «Патриоты России». Он стал известен после покушения, когда в него плеснули серной кислотой. Перед выборами Качановский вступил в «Единую Россию», но в ходе кампании вместе с рядом иных кандидатов был исключен из партии, так как выдвинулся против официального кандидата «Единой России», бизнесмена с очень неоднозначной репутацией, председателя кооператива «Лаваш» депутата облдумы Валерия Разуваева (он ведет бизнес совместно с двумя братьями, один из которых возглавляет ночной клуб «Губернский развлекательный центр»). Сам же Разуваев оказался только третьим с 17,56%. Вторым к финишу пришел независимый кандидат, бывший губернатор области в 1998–2002 годах экс-коммунист Александр Прохоров с 20,35%. На встречи с избирателями Качановский всю кампанию приходил в белом костюме, Прохоров же удивил город открытками с просьбой его простить (видимо, рассчитывая на Прощеное воскресенье, но вызвав, скорее, ассоциации с «простите меня, дорогие россияне»). Разуваеву не помог даже главный лозунг финальной части его кампании «Доверяешь Путину – голосуй за Разуваева». Теперь уже бывший мэр Владислав Халецкий, тоже бывший единоросс, только на пятом месте с 5,8%.[/quote]</div></div>
А с чего ты взял что это было записано тайком и подленько? Обычная запись телефонных переговоров двух абонентов. Скорее всего записал и распространил это разные люди.</div>
Вычитываю топик: одно предупреждение ставлю Gabriel-ю, второе.. И вот ещё опять. У нас запрещены оскорбления в адрес участников форума. Так уж получилось, что избранный мэр им является. Я понимаю, можно не сдержаться. Можно даже дважды не сдержаться. Но в Вашем случае это уже какое-то умышленное издевательство! С другой стороны, не хочу показывать пример модераторам, что теперь стоит чморить за любые выпады в адрес ЭК. Gabriel получает символический профилактический отпуск длиной в неделю. Belikov.</div>
Это даже не смешно. Хм... А может и правда совершенно случайное совпадение???? :db: Ну правда!!! :yahoo:</div>
Не ошибусь предположив, что если бы выиграл Прохоров, то сейчас от тех же лиц что поливают гавном Качановского мы увидели тот же поток в отношении Прохорова: "Хапуга, бездарь и вообще не в шляпе".
SERGIO, ну, так и не ведитесь на провокации. Чего зря препираться. Есть свершившийся факт - Качановский стал мэром. Нравится нам это или нет. Предъявить по факту мы ему ничего не можем, точно также как и по факту оценить его заслуги на этом посту. Ждем-с...</div>
Тут Качановского уже с Обамой сравнивали (и вообще отдаленное сходство выборов есть: Хиллари/Прохоров - потерявшая власть старая гвардия, Разуваев/Маккейн - старый и непроходимый кандидат от текущей власти). Так вот, недавно в Штатах был большой скандал как раз по поводу власти и обезьян, Мердоку даже извиняться пришлось: http://www.regnum.ru/news/1128168.html</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не ошибусь предположив, что если бы выиграл Прохоров, то сейчас от тех же лиц что поливают гавном Качановского мы увидели тот же поток в отношении Прохорова: "Хапуга, бездарь и вообще не в шляпе".[/quote] А баба Яга против!! (с)</div>