это вы про смену белья в концлагере?... первый барак меняется со вторым, второй - с первым :diablo:</div>
Две мысли в догонку: 1. The партия сама себя в тупик загнала, убрав графу "против всех". Кто знает, как распределились бы голоса, будь эта графа. Возможно, антирейтинг Разуваева ушел бы в свисток, а не Качановскому. 2. Возможно неплохо было бы повесить билборды от Качановского со словами благодарности Смолянам (не в том смысле, что мне хочется эту благодарность увидеть, а в том, что это бы очков добавило).
Одна моя знакомая - очень набожная девушка. И все мои попытки обратить ее внимание на неокоторое несоответствие поведения некоторых иерархов библейским заповедям она всегда отшивала железобетонным аргументом "Ничего не хочу слушать!" В последнюю неделю выборной кампании она отсутствовала в Смоленске. А когда вернулась, то была в шоке от участия Игнатия (это она еще про фотошоп с Кириллом не в курсе) в агитации. Вот такая очень показательная реакция истино верующего человека.</div>
... нормальная реакция нормального человека мой знакомый - ну очень толерантный человек - признался, что даже у него после общения с Игнатием осталось ощущение чего-то неприятно-мерзкого</div>
Агапий, хочу все ж таки вам сказать следующее: смоленское отделение "Единой России" совершило грубую ошибку, выдвинув Разуваева на должность мэра. Это была инициатива узкой группы своекорыстных лиц, никакими партийными интересами тут и не пахло. Федеральному руководству вы сами не оставили выбора, как признать победу Качановского и экстренно восстановить его в партии. И хрен теперь сетовать о том, что плохой Качановский? Были б вы хорошими, и проблем не было. Говорил же вам в самом начале: идите на выборы несколькими колоннами! Не послушали. А почему? Не о партийных интересах вы думали, а о шкурных. Разогнать смоленскую партийную лавочку и новых набрать! И все дела!
Туров - председатель Координационного Совета МГЕР, избранный на 3 съезде МГЕР в прошлом году. Он политик федерального масштаба, он выше смоленских несуразиц.</div>
Да нет, в том и дело, что она служителям культа прощала очень многое, но ЭТО даже для нее оказалось перебором.</div>
Алексей, то-то он организовывал встречи с Разуваевым. Туров-то наш федеральный! Смотри мега-тред, там есть чудные фотки!</div>
Тут ещё интересно не только, что написано, но и кто писал... http://turow-a.livejournal.com/47740.html</div>
То, что вы сейчас говорите о Качановском, можно сказать о практически ЛЮБОМ кандидате. Сделал такие выводы: 1. Вы против выборов. 2. Победителей не судят. Точка. 3. Вы сторонник Единой России ЗЫ: Маски сброшены - дискуссия стала внутрипартийной: верные сталинцы клеймят уклонистов.</div>
ааа, ну, значит, это человек похожий на него устраивал тут предвыборные молодежные шабаши со стикерами за "Октябрём" и конкурсами красоты в "Губернском"... это его злобно-тупой брат-близнец рапортовал "От имени смоленской молодёжи" о готовности проголосовать за "кандидата от Путина"...</div>
во, млять, у этого пельменя со стрижкой под мутировавшую Мирей Матье даже блочок имеется... и какой правильный, идейно выдержанный... с диаграммами, табличками и политиформацией... далеко пойдёт мурзилка</div>