Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Не слишком ли много ошибок для одного маленького регионального отделения the партии? Может, дело все-таки в нем (в отделении), а точнее - в его рулевых?</div>
  2. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    а что странно-то?.. :crazy: уровень мышления и партийной логики вполне соответствуют реальному персонажу...</div>
  3. Mosjanja
    Оффлайн

Mosjanja Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Первых 300 страниц поливали Разуваева, причем просто лили воду."Он -бяка" - по существу, практически ничего.Теперь страниц на 500 - какой Эдик плохой.Опять, просто вода - ничего по существу,ни одного факта. Если он такой ужасный,подтвердите.Лично я голосовала за Прохорова,против Качановского ничего не имею.Для меня он был на втором месте
  4. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что в таком случае с хлебопеком, к которому в дежурную смену, как всегда урна не подъехала нынче?</div>
  5. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Решение по сохранению Качановским членства в партии принималось Москвой. Я обязательно буду высказывать свое мнение и смоленским и московским коллегам, но решение по всей видимости принято и оно окончательное.</div>
  6. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ролики уже пошли в народ.</div>
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Агапий, я спрашивал чуть более широко, и в первую очередь про кандидата Разуваева. Так же можно было бы пару слов услышать по поводу результатов "воспитания" Халецкого. Как писал в прошлой теме один из форумчан про кулак.. Неужели кулаком перед лицом размахивали?</div>
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Здесь, как мне кажется немножко по другому: :crazy: уровень действий и партийная логика вполне соответствуют реальному персонажу...</div>
  9. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Я прописан не в Смоленске, поэтому как от электората от меня выхлопа ноль. Но, вообще, имею определенный, местами даже успешный, опыт участия в выборных кампаниях. Поэтому с удовольствием и безвозмедно, т.е. даром, могу помочь уважаемым мною форумчанам, к коим относится и Azazelius.</div>
  10. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Наезды на Качановского некоторых "внезапно проснувшихся" или только что зарегистрированных форумчан не адекватны, на мой взгляд. Все, кого интересовала тема выборов, потратили на нее немалое количество времени и написали немалое количество постов, в которых подробно излагали свою точку зрения, как на сами выборы, так и на кандидатов. 295 страничный тред - это не шутка. Как человек, прошедший этот путь с первой страницы, могу вас в этом заверить.
    То, что части граждан не нравится Качановский - это нормально. Он не червонец, чтобы всем нравится. Клоун ли Качановский? Ха-ха-ха. Это смеюсь не я, это смеется Качановский, ставший мэром "города-героя Смоленска".
    Сейчас смотрел сюжет по ВТРК-Смоленск, в котором губернатор Атуфьев на камеру сказал, что в выборах победил член партии "Единая Россия". И хто у нас клоун? Полноте. Эпатаж Качановского - это внешний антураж. В вещах конкретных и деловых - он конкректный и деловой, без всяких шуток и белых костюмов.
    Вы понимаете в каких экономических и политических условиях Качановский стал мэром? Мы живем в кризисе, причем в его развитии и углублении. Будет очень сложно, очень тяжело. Справится ли Качановский? Не знаю. И никто не знает. Поживем - увидим.
    Не надо стонать, пугать нас, грозить нам. Мы надеемся только на себя. Сколько можно быть потребителями: дайте нам самого лучшего, самого замечательного мэра. Ну, дайте! Хрен вам на блюде. Работать нужно, а не просить. Головой, сердцем, душой! Работать! И не ждать манну небесную с неба.
    Не нужно ждать мгновенных чудес от Качановского. Их не будет. Любой здравомыслящий человек - это должен понимать.
    Мы ждем от Качановского ответственной и напряженной работы. Открытого диалога с обществом, которое дало ему власть в городе. И мы должны, по мере сил, оказать помощь городской администрации в решении проблем жизни города.
  11. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    :crazy: поэтому и настаиваю на справедливости своего первичного диагноза... при всех возражениях супермодератора</div>
  12. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про процедуру принятия решения по Разуваеву я писал пару недель назад. Ещё на этапе выдвижения многие мои коллеги считали это ошибкой, тем не менее к ним не прислушались и высший партийный орган - конференция, приняла решение выдвинуть Разуваева. После этого все дискуссии были прекращены.

Конечно, Халецкий был плохим мэром и последней воспитательной мерой был сюжет по Первому каналу. Уверен, что и Качановский будет "плоховоспитуемым", но предостерег бы вас от злорадства и вздохов облегчения по этому поводу. Прежде всего я против сохранения его членства в партии, так как уверен что он будет плохим мэром и окончательно дискредитирует Единую Россию. И когда его придется исключать в очередной раз, будет значительно более стыдно, чем после поражения Разуваева.</div>
  13. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если ты Wald, которому я отвечала, тогда я викториан, а земфира -это хандр.
    Меньше крути головой, уже все песни позади, которые видишь.</div>
  14. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Агапий, любопытно, а кого бы вы видели в качестве достойного кандидата на должность мэра от ЕР? Если не секрет.
  15. maxcher
    Оффлайн

maxcher Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Красавец, Кузьмич!!!</div>
  16. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мы надеемся только на себя. Сколько можно быть потребителями: дайте нам самого лучшего, самого замечательного мэра. Ну, дайте! Хрен вам на блюде. Работать нужно, а не просить. Головой, сердцем, душой! Работать! И не ждать манну небесную с неба.[/quote]

На самом деле, это чаяния народа. И, кстати, форумчане - не исключение. Даже более того, именно это и считают своим основным и единственным долгом: выбрать власть и ждать дивидендов. Самый яркий представитель этого сообщества - г-н винзард, всячески уклоняющийся от необходимости регулярно участвовать в решении городских вопросов, и гнущий эту гнусную политику на протяжении нескольких лет. ))

В этой связи г-ну Качановскому предстоит принимать т.н. "непопулярные решения"... либо, брать на себя повышенные обязательства и продолжать вешать лапшу...</div>
  17. Svjaznoy
    Оффлайн

Svjaznoy Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Уажаемые форумчане! Передаю слова Эдуарда:

"Огромное спасибо за поддержку, без Вас нам было бы трудно победить.

Эта победа заслуженная, мы все вместе работали на нее. В ней нет ни одного купленного голоса. Мы сделали это собственными руками, как бы нас не уверяли, что все решено заранее и без нашего участия. И никто уже посягнуть на нашу победу не сможет.

Впереди трудная работа. И без Вашего участия будет невозможно довести начатое дело до конца.

Сейчас, в ближайшие 1-2 недели у меня очень напряженный график, потерпите. Как только основные организационные вопросы будут решены, мы будем находиться в постоянном тесном контакте.

Всех поздравляю, всем спасибо!

До связи.
    "

Эдуард Качановский
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Тогда возникает вопрос: Почему тогда настолько некомпетентные люди (исходя из того, что делают ошибку за ошибкой) до сих пор занимают эти должности в "The Партии"?</div>
  19. NoName
    Оффлайн

NoName Active Member

Credit:
    $918,30
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>>> Агапий Сермяжный
    и окончательно дискредитирует Единую Россию[/quote]

прикольная шутка. В башорг, однозначно.</div>
  20. maxcher
    Оффлайн

maxcher Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, Вы скоро получите ответ на этот вопрос, следите за новостями :rolleyes:</div>
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Знаем. Просто хотелось услышать ответ от человека, представляющего партию.</div>
  22. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вскоре мы станем свидетелями кадровых перестановок.</div>
  23. Агапий Сермяжный
    Оффлайн

Агапий Сермяжный Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :) Теперь это уже не важно.</div>
  24. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Что вы привязались к членству в the партии? Имхо, нынче это как спецодежда в реакторной. Войти можешь, но в раздевалке тебе скажут: "Ох, знаете, у нас тут правила... Вот вам халатик. Извините, что не белый и поглажен плохо, но других нету. А без него работать нельзя..." Так что теперь, не работать вовсе? Ну, поджимает, ну рукава драные. Зато можно работать, не оправдываясь. Вполне осмысленное и правильное решение, если думать о работе, а не о политическим амбициях и сверкающих доспехах.
    Эдуард, желаю Вам оправдать наше доверие. Если чем помочь можем - в личку, как водится... :)
  25. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    вы смеётесь?... вы от кого требуете мужского поступка - от Мартынова, Гимарова, Турова... которые ещё ночью сегодня обязаны были написать заявления о сложении с себя полномочий партруководителей... а в обед - товарищ из центрового политсовета должен был у них партбилеты забирать на экстренной внеочередной партконференции...

Вот это бы, может быть, приподняло авторитет ЕР на территории области на 10 %, о которых лепил горбатого Гимаров в интервью РП :crazy:</div>

Поделиться этой страницей