Дело в том, что я считаю принципиальной ошибкой сохранение за Качановским членства в партии. Это очередная кадровая ошибка партийного руководства, которая еще "аукнется" партии. И тем не менее я реалист и понимаю, что придется работать с тем содержимым, которое есть. </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто, задача ЭК - обеспечить достаточное число вменяемых депутатов, склонных к диалогу[/quote] дык и я именно за это!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну ничего, придется воспитывать по партийной линии.[/quote] Точно так же мне лично говорил один единорос, только 2 года назад и про Халецкого (принятого в Единую Россию) - мы мол, его будем воспитывать. Ну и как результаты воспитания?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это очередная кадровая ошибка партийного руководства, которая еще "аукнется" партии.[/quote] да ну вы что... о чем вы....?! очередной ошибкой было - выдвижение от ЕР Разуваева!!! это и сыграло в "минус" вашему кандику... А то, что сейчас ЭК оставили в партии, так это называется "сохранить честь мундира"... да и это не партия будет работать с ним, а он с партией. не путайте плз мягкое с теплым...!</div>
Ну если только злость сорвать. Я понимаю если бы проигрыш был в тысячу голов, а то ведь больше десятки проиграл. Поэтому сотрудники ни как ситуацию не изменили бы. Так вы признаете, что ставка на кандидата Р. была ошибкой?! Ну теперь то да, что остается делать?</div></div>
Возможно не очень хорошо характеризуют. Но тут вопрос жизненных установок: кто тебе ближе хулиган или стукач? И тот и другой совершают плохие поступки, но второй вдобавок ко всему подлый и мерзкий. Любого из нас в жизни можно было подловить на словах за которые нам было бы стыдно... Но как относится к тому кто тайком, подленько записал все это и распространил???</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дело в том, что я считаю принципиальной ошибкой сохранение за Качановским членства в партии.[/quote] Более того, сегодня обзванивали партактивистов Единой России и говорили, что никакого исключения на самом деле и не было - на официальном уровне. Единая Россия - это колосс на глиняных ногах, их численность - дутая, значительная часть членов - на бумаге. Работать там практически некому - я видел пачку указивок от Мартынова в виде буклетов синего цвета под названием "партийное поручение", где предписывалось каждому найти по 10 человек, сагитировать их за Разуваева, написать в соответствующих графах фамилии и телефоны для дальнейшей обработки, и сдать в штаб. Пачка до сих пор валяется незаполненной. Поэтому и приходится Единой России нанимать на каждых выборах толпы народу - забесплатно негодный товар никто рекламировать не хочет.</div>
А по-моему это называется неуклюжей попыткой прикрыть голую задницу тетрадным листочком, страаааах!</div>
"Очень почетна и достойна роль "воспитателей", когда они воспитывают и принимают к себе сирых и убогих "детей". Именно поэтому, появление/возвращение в "детский сад" здоровых "детей", воспринимается с таким явным негативом." (с) Ибо не вписываются в норму "детского сада".</div>
у меня такое стойкое подозрение, что Агапий Сермяжный - это известный молодовед Туров... B) справку об умственных способностях которого местный админ потребовал почему-то ... у меня
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А по-моему это называется неуклюжей попыткой прикрыть голую задницу тетрадным листочком, страаааах![/quote] я тоже самое сказал, тока более мягкими словами </div>
Агапий, при всем уважении... А неужели настолько Вам, как члену партии донести ланную информацию до руководства? Или здесь роль играют несколько другие моменты?</div>
Председатель СОЦПРОФа Вострецов замечательно сказал в спецвыпуске газеты: "... Единая Россия -это партия большинства, нравится нам это или нет. И эта партия в состоянии решить наши вопросы, скажем, по изменению трудового законодательства... Если бы сегодня у власти стояли коммунисты, я бы договаривался с коммунистами. Дело надо делать, а не в политику играть. Если людей увольняют с нарушением прав, их восстанавливать на рабочем месте надо, а не политические лозунги выкрикивать".</div>
А тем временем Агапию в очередной раз искусно приходится делать вид, что он не видит постов, которые я написал И действительно, разве с правдой поспоришь? Такое даже штатным единоросам не под силу.