<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И до моих 34% дойдем[/quote] Дойдём и перейдём! (на прошлых мэрских выборах явка была порядка 53%) // я ставил на 42%</div>
боюсь, что Винзард прав... 17.30 уже , а данных на 16.оо по явке нет... Корректируют явку с планируемым вбросом. Чтобы не оказалось в небольшой временной промежуток лавинного всплеска "активности граждан".... Да, млять, похоже, честных выборов нам не видать</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>10-14-17-19[/quote] Я так понимаю, что на сайт их ты выкладываешь? За 17 часов когда будут?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Аутсайдер-Заднепровский[/quote] Заднепровский-Качановский. Эдуарду нужно было не чорными плакатами баловаться, а явку на своем поле организовать.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Эдуард Алексеевич, что-то ваше Заднепровье отстает? Не порядок.[/quote] Кузьмич, ты мне не родственник случайно?</div>
Если по состоянию на 17 часов было 36%, то суммарно будет не менее 40. Я ставил на 41%. Но, думаю, явка будет выше.
А что за плакат? Мож кинуть содержание а то мне говорили но я не видел. ЗЫ Сам из заднепровья, я и все мои друзья болт почему-то на выборы забили.</div>
Выше не будет. Дай бог, 40-41%. Явка-то идет по убывающей. Пик - обед, потом спад. Вечер - самая низкая явка.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Самая большая территория! Ещё не дошли до участков.[/quote] Ну хоть до 20 часов успеют?</div>
Ну, дай бог дойти. Как бы там ни было, но кампания проведена знатная. С минусами и плюсами, но это уж как водится.</div>