Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. Tropikanka
    Оффлайн

Tropikanka Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Отчего же? Разве вам никто не говорил что ванны виртуальные бывают?
    И даже ванны виртуальные в гидромассажем для особо усиленной промывки мозгов :rolleyes:

Просто каждому свое. Кто то на реальную крупу ведется, а кто то на виртуальные ванны. Некоторые даже с виртуальным гидромассажем.</div>
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Следуя определенной логике, должны вырасти взносы с комманд. "Халявного" зала для проведения награждений, ведь не будет.</div>
  3. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Главная цель выборов достигнута - Халецкий больше не мэр.
    После выборов депутаты городского совета примут закон, позволяющий им снимать мэра в случае его недобросовестной и некачественной работы. А вскоре и новые выборы в Гор.Совет. И мэр возможно будет другим. Из числа избранных депутатов.
    А на этих выборах весь упор делался на кандидата, у которого больше денег:) Думали именно хорошо проплаченной агиткомпанией не дать Халецкому снова занять кресло. Вышло все ещё лучше)
    Смоленск выбирал из трех зол меньшее. И наилучшим вариантом были Качановский и Прохоров.
  4. Diversant
    Оффлайн

Diversant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

ЧТО ИМЕННО ВЫГЛЯДИТ МЕРЗКО? Чем дядя Эдя подставил тех кто за него голосовал?????? Мне лично пофик в какой он партии состоит, СУДИТЬ НУЖНО БУДЕТ ХОТЯБЫ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ПОСЛЕ ДЕЙСТВИЙ МЭРА. раНО КУЛАКАМИ МАХАТЬ.....

И что станет с дозором??? а что с ним станет?????? помоему люди и без разуваева прекрасно играли и отдыхали.....</div>
  5. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лучше есть суп, приготовленный профессиональным поваром, а не студентом из кулинарного техникума. Иначе можно так отравиться, что и скорая не поможет...</div>
  6. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Разве вам никто не говорил что ванны виртуальные бывают?[/quote]
    Оставьте ванны в покое (говорю Вам, как непосвещённой в некоторые тонкости данного форума), человек и обидется может.
    ЗЫ: да и виртуальная ванна точно всегда с ним )))</div>
  7. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лучше есть суп, приготовленный профессиональным поваром, а не студентом из кулинарного техникума. Иначе можно так отравиться, что и скорая не поможет...[/quote]
    Ну судя по закваскам, Маслов просто отличный повар</div>
  8. maestro22
    Оффлайн

maestro22 Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Не могу отделаться от мысли, что на нас пытаются испробовать новый способ засорения мозга всякой хренью.</div>
  9. Diversant
    Оффлайн

Diversant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ХМ если уже говорить о всех направлениях супа, то типа РАЗУВАЕВ "профессиональный повар" а дядя "lz "студент" хахахаха......уписиться....

И поповоду дозора, конечно Штирл больше знает но как я понимаю взносы увеличиваться не должны, потому что на сколько я знаю разуваев деньги вкладывал только в гулянки в губе.</div>
  10. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Тропиканка, лично я своем выборе открыто сказала вчера, часиков в 16, и это не К. Не имею желания искать мой пост. Успокойтесь. Чуть повеселились. К вам конкретно, это не имеет отношения. Не берите в голову.
    Есть позиция - высказывайте. Нет - не нервничайте.
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Судя по закваскам, сгорело блюдо.</div>
  12. Diversant
    Оффлайн

Diversant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    судя по закваскам теперь не тока крупы и ляпёшки жрать...хахаха :crazy:</div>
  13. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Халецкий, конечно, уже не мэр (он им никогда и не был), а вот с остальным согласиться не могу. Главное было не Халецкого сбросить, а НОРМАЛЬНОГО мэра выбрать. Вот, если бы, скажем на выборах победила бы обезьяна, было бы это лучше, чем Халецкий? А ведь так и случилось...</div>
  14. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А может суп из топора варили?
  15. Diversant
    Оффлайн

Diversant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну давай конкретнее тогда а то я твои посты читаю и ничего не понимаю...
    Если бы разуваев выиграл ты бы говорил тоже самое или радовался...????</div>
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    да ну вы что. мне все-равно в какой партии ЭК ... будем судить по делам...!
  17. Sirjoga
    Оффлайн

Sirjoga Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Второй раз на моих глазах бабло не победило :) и это отлично.
  18. Aleksey
    Оффлайн

Aleksey Active Member

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Голосовали за Качановского в знак протеста против проводимой Единой Россией избирательной компании в Смоленске. А оказалось, что голосовали за победу члена Единой России, который полностью поддерживает политику Единой России. Это явный обман тех, кто, поверив Качановскому, помогали и помогли ему не допустить победы единороса.</div>
  19. maestro22
    Оффлайн

maestro22 Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    А не пора ли модерам завязывать с гиперлояльностью и забанить одного пользователя форума за неоднократные оскорбления другого?
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Зачем передергивать?
    Если от этого городу лучше будет, почему и нет.</div>
  21. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Пардон за словоблудие. Но, господа, я предыдущем треде нервно курила в сторонке, пытаясь отфильтровать, упорядочить и усвоить информацию, щедро подаваемую. Сейчас получила удовольствие. Спасибо, почти никто не мешал.

Мира вам. Пойду делами займусь.
  22. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    Пипец, началося....

Все, всем медитировать и смотреть нарезультаты руководства, обсуждать можно через годик, раньше смысла нет
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто каждому свое. Кто то на реальную крупу ведется, а кто то на виртуальные ванны. Некоторые даже с виртуальным гидромассажем.[/quote]
    Елки, ну вообще же ни о чем.</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Алексей, наверное разочарую Вас: к "Единой России" итоги голосования не имеют никакого отношения - голосовали не "за" и не "против" политики этой партии - голосовали против того состояния, в котором Смоленск находится... уже давно. И если избранный глава администрации сможет вытащить город из состояния "увидеть смоленск и умереть" - то и мне, и вам, наверняка, абсолютно без разницы будет его партийная принадлежность. А если не сможет - то тем более :) как говорится "бьют-то по лицу, а не по паспорту" :) ...в данном случае - не по партбилету :)</div>
  25. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    Есть отрадный момент. В этом потоке сознания.
    Политтехнолги провалившие кампании невыигравших кандидатов, штабисты и наблюдадети, поверили в форум, поняли как недооценивали его аудиторию и полезли сюда толпой штрейтбрейхеров ;-))))

Поделиться этой страницей