Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вообще русло в которое пошёл сей тред напоминает состояние после драки, когда адреналин ещё не весь из крови вышел[/quote]
    Это да, ничего не могу с собой поделать.</div>
  2. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    :) думаю ему сейчас он своей "бронзы" не жарко не холодно... он же так был уверен в своей победе... на 101% :) .... а тут бац! электорат такую жопу сделал... ах ты ж ... не повелся на заманухи ....</div>
  3. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    По мнению экспертов, навязчивая агитация в пользу Разуваева дала обратный эффект. Политолог Михаил Краевский уверен, что провал выдвиженца партии власти – это опосредованное поражение губернатора Сергея Антуфьева.

... я тут с пяток страниц назад выражал недоумение по поводу прилепленной улыбки Мартынова, которую наблюдал ночью в приёмной губернатора. Но в своём фарисействе и бесчестии говно-лидер областного отделения ЕР не одинок, как вижу.

Господин Краевский - тот самый политолог, который утащил Халецкого к 5-процентному позору. Вместо того, чтобы организовать красивый и достойный отход от темы - этакую "осень патриарха", как советовал Деренковский. Но оказалось, что бабло клиента таких "политологов" интересует куда больше, чем имидж... как, впрочем, и свой.

а теперь, млять, оценки на-гора выдаёт.
  4. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Действительно, чему печалиться - подумаешь, избрали мером идиота, значит будем жить с идиотом. Улыбайтесь![/quote]
    Ты понимаешь, сколько народу ты сейчас оскорбил?</div>
  5. Tropikanka
    Оффлайн

Tropikanka Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Да нет.
    Стройматериалы и ванны в данном случае макароны перебили.</div>
  6. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ты не пошла, за тебя крупой проголосовали, вот и весь смысл )[/quote]

точно. только то ли крупы мало было, то ли люди поумнели: крупу взяли, а проголосовали за другого ;)</div>
  7. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А все почему? Потому что у нас, как всегда, выбор между ХРЕНОВО и ОЧЕНЬ ХРЕНОВО. А это не выбор. Это иллюзия выбора. Поэтому и считаю, что выборы у нас пока еще штука вредная. Лет через 300 может быть...</div>
  8. Diversant
    Оффлайн

Diversant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм....изначально человек балатирующийся в мэры не может быть большим идиотом чем Вы молодой человек. :crazy:</div>
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Стройматериалы и ванны в данном случае макароны перебили.[/quote]
    Ну глупо же</div>
  10. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Да я не то чтобы улыбаюсь. Я просто покатываюсь от хохота. )))
    Против избранного мера (как и его команды) ничего против не имею. Самого его не знаю, зато тотже Евгений - опытный и разумный активист. Надеюсь, что ребята займутся состоянием домов и дорог. Для меня лично важнее дороги. Хотя большинству все-таки важнее дома.
    Я просто хочу жить в хорошем, красивом и чистом городе... С нормальной АДЕКВАТНОЙ властью. Чего-то мне кажется, этого хотят все... Но почему-то прорвавшись к верхушке - получается жить в хорошем, красивом и чистом особнячке...... А на город как-то времени не хватает</div>
  11. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>хм....изначально человек балатирующийся в мэры не может быть большим идиотом чем Вы молодой человек[/quote]
    Господа штабисты и прочие пора снижать градус - преходите на пиво что ли</div>
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А отчего же в бюллетне не было Вашего имени?
    Такого умного и достойного кандидата.</div>
  13. Diversant
    Оффлайн

Diversant Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    понять какой выбор "между хреново и очень хреново" мы поймём чуть позже, дайте хоть дяде Эде поработать так сказать.....Легко говорить что суп не вкусный не попробовать его, таксказать......</div>
  14. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    а когда их раздавали? ))</div>
  15. Tropikanka
    Оффлайн

Tropikanka Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    .
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Мир делится на две категории людей. Одни его катят, а другие бегут рядом и кричат: "Блллиииин, куда этот мир катится!" (с)
  17. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    А с гидромассажем были?
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    ЭК передаёт громадный привет всем форумчанам и благодарит каждого, кто отдал ему свой голос.
    Ему сейчас совсем не до интернета.
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Как-то уважаемые оппоненты резко позабыли, что еще позавчера со всех сторон доносилось "За Разуваева". И губернатор его поддержал, и Путин, и политсовет Единой России, и епископ Игнатий (Пунин) и патриарх Кирилл, и "Молодая Гвардия". И дифирамбы пели, и студенты не покладая рук клеили и заклеивали, и "Триод-и-Диод" поддержал, и "Смоленская надбавка" - это хорошо и верно, и Маслаков с Казаковым - ая-яй, нехорошие, и суд поддержал, и избирком доверие оправдал.
    А теперь, оказывается, все это фигня и надо это поскорее забыть, а главная проблема у нас теперь, что "мэром идиота избрали". Ах, как же дальше с таким мэром жить?
    А то, что засрали весь город макулатурой, поперессорились все, накомпроматились и дерьмом друг друга полили, то, что некие гражданине на х.. вертели подписанные ими же "соглашения" о честных выборах, а некоторые другие граждане массово помогали им в распространении чернухи - это не проблема? То, что политсовет the партии выдвигает кого хочет, не взирая на, - это не проблема? То, что РПЦ, вопреки собственному уставу активно вмешивается в политику, разъединяя людей - это не проблема?
  20. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Мир делится на две категории людей. Одни его катят, а другие бегут рядом и кричат: "Блллиииин, куда этот мир катится!" (с)
  21. Tropikanka
    Оффлайн

Tropikanka Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Не парься. Вопросы были риторическими.

По треду. Хотелось бы комментарии от Качановского услышать.
    "«смоляне сделали выбор в пользу перемен», тем самым поддержав программные заявления президента России Дмитрия Медведева и председателя правительства РФ Владимира Путина «о необходимости обновления административных управленческих кадров и прихода к власти в регионах молодого поколения политиков». «Быть мэром города-героя не только честь, но и колоссальная ответственность. Будучи членом партии „Единая Россия”, я полностью поддерживаю политику партии"

winzard, Azazelius и остальные ярые поклонники Качановского. ВЫ вчера за "заявления президента России Дмитрия Медведева и председателя правительства РФ Владимира Путина" голосовали? Поздравляю. Уродец вас и тех, кто за него проголосовал, слил просто и не поперхнулся даже.

Эдуард, вы представляете себе насколько мерзко это выглядит?.
    Вы представляете скольких людей, которые вам поверили вы просто реально подставили?
    Вы считаете что таким путем вы в дальнейшем обеспечите себе поддержку жителей Смоленска?

Ну и? Смелости хватит теперь своим избирателям в глаза посмотреть?

Ау-у-у-у-у!!!!!</div>
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кстати, а кто знает, что теперь с игрой "Дозор" будет?
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, а кто знает, что теперь с игрой "Дозор" будет?[/quote]
    А почему с ней что-то должно быть?</div>
  24. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Всех людей можно разделить на три типа: тех, которых невозможно привести в движение, тех, которых можно привести в движение, и тех, кто движутся. Бенджамин Франклин</div>
  25. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Неадекватные люди зохавали форум! Или я чего-то не знаю? :)

Дорогуша, харэ</div>

Поделиться этой страницей