Про себя могу сказать, что не по этому. Голосовал за ЭА осознанно и независимо от других кандидатов.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я немного о другом: вот избрали откровенного шизоида, которого теперь и в партию власти снова затащили, и вот с этим ненормальным мы теперь будем вынуждены жить аж до следующих выборов. А назначенного придурка могут все-таки раньше снять...[/quote] Скажи, если бы победил Разуваев, ты бы написал тоже самое?</div>
так... Я смотрю, уже оппозиция формируется))) как мило))) зЫ: 27 страниц молчал... Не хотел в перепалку с "самыми умными и правильными" лезть... Ну уж извините, я имею СВОЕ мнение! И уж как бы ви ни были против - мнение многих отличается от вашего! И далеко не факт, что они неправы. У вас только и криков "народ не показал себя стадом!".... А по делу - это крики из одного стада в сторону другого стада.... Просто вам из своего стада этого не видно.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не участие в вакханалии - уже выбор. Причем давний и осознанный.[/quote] А. А на форуме ты сейчас осознанно?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>так... Я смотрю, уже оппозиция формируется))) как мило)))[/quote] Обосрация формируется. Человек еще в должность не вступил, а уже все не так. Главное, блин, я специально в ходе кампании заострял внимание на том, что Качановского практически не пинает никто, все пинание сводилось к "да за него все равно не проголосуют, победит Разуваев". Он как знал, что можно белый пиджак надевать.</div>
в ЕР ставили на "толпу"... на чувство "стада", делали упор на М.Гв... толпами собирали якобы "добровольные" митинги в поддержку Разуваева.... клеили "галочки" ... и где все??? Третье место! мегажесть! в тему: "человек, идущий с толпой, не нуждается в головном мозге. Ему вполне достаточно спинного" (с) З.Ы. интересно М.Гв... теперь за Качановского?
Со штаба???? Как выборы на людей влияют. Оказывается, мнение свое может иметь человек, которые реально к какомо ту штабу принадлежит? О-о-о-о круто.</div>
Выборы 1 марта - "символичное поражение" "Единой России": эксперт Выборы 1 марта являются символичным поражением "Единой России". Такое мнение в беседе с корреспондентом ИА REGNUM выразил руководитель региональных программ Фонда развития информационной политики Александр Кынев, комментируя результаты единого дня голосования Он напомнил, что "Справедливая Россия" выиграла выборы городского совета города Новозыбкова, в Брянской области в целом ряде муниципальных образований "Единая Россия" заняла номинальное первое место - "30 с копейками процентов". "То есть все иные партии, вместе взятые, там получают намного больше", - отметил эксперт. "Дело не в том, кто на первом месте, а в тенденциях, - заявил Кынев. - А тенденция совершенная очевидна: поддержка "Единой России" падает, перевес в ресурсах, которые она имеет, абсолютно неадекватен тому перевесу, который она получила на этих выборах. Более того, везде - тенденция падения, везде - неспособность согласовать местные интересы. Результаты даже более тяжелые, чем они могли бы быть. Особенно по муниципальным выборам, где очевидна неспособность учитывать местные интересы и принимать адекватные кадровые решения. Можно сказать, что прежняя кадровая стратегия "Единой России" потерпела полный крах по регионам". "То, что мы видим по телевидению - это бравада, промывка мозгов. Но непонятно кого и в чем они убеждают, потому что тем, кто этим занимается, это и так понятно. Как на это реагируют люди, совершенно очевидно по результатам выборов в регионах - когда проиграны выборы мэра Смоленска, когда во втором туре есть существенные шансы для победы оппозиционных кандидатов в Петропавловске-Камчатском, в Томске, в Мурманске. Результаты по большому числу муниципальных образований для власти абсолютно провальные", - отметил эксперт. По его словам, то, что произошло - это "точка символического перелома". "И, на мой взгляд, дальше будет больше. То есть в условиях полной невнятности и слабости оппозиции, которая по большинству регионов никакой реальной конкуренции не представляла, везде, где оппозиция была хоть чуть-чуть более сильна, хоть чуть-чуть более решительна, чем в среднем по стране, она побеждала. Это общий тренд: оппозиция усиливала результаты даже там, где ничего не делала, а там где что-то делала, как в Твери, или как в Смоленске, там - победа или полшага до победы", - подчеркнул Кынев. "Это, несомненно, будет воспринято в регионах. Это сигнал для самой власти, внутри которой сейчас будет большой разбор полетов. Это сигнал и для потенциальных кандидатов в регионах, которые увидели, что это мыльный пузырь, и что можно побеждать и, не идя в партию власти, это сигнал для самой оппозиции, которая почувствовала горизонт возможностей", - заключил Александр Кынев. http://www.regnum.ru/news/1131743.html
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не участие в вакханалии - уже выбор. Причем давний и осознанный.[/quote] это называется - невыражение гражданской позиции, типа "моя хата с краю, Большой Брат за меня итак все решит" ... </div>
Azazelius, не считаю. Выбор делаю исходя из сложившейся ситуации. Была бы графа, учитывала бы. Тропиканка, Почему люди не летают?
"Дело не в том, кто на первом месте, а в тенденциях, - заявил Кынев. - А тенденция совершенная очевидна: поддержка "Единой России" падает, перевес в ресурсах, которые она имеет, абсолютно неадекватен тому перевесу, который она получила на этих выборах. Более того, везде - тенденция падения, везде - неспособность согласовать местные интересы. Результаты даже более тяжелые, чем они могли бы быть. Особенно по муниципальным выборам, где очевидна неспособность учитывать местные интересы и принимать адекватные кадровые решения. Можно сказать, что прежняя кадровая стратегия "Единой России" потерпела полный крах по регионам".
Да будет Вам. Просто подоили дойную корову. Судя по слухам, подоили хорошо. В долгах, как в шелках. Теперь два варианта: Либо поднятие цен во всех принадлежащих Р. павильонах, либо продажа бизнеса.</div>
Вранье, губернатор Владимирской области - коммунист, и большинство депутатов новой Тверской думы, которое составляют сейчас коммунисты, не будет сдавать партбилеты и бежать под знамена Единой России. Качановский своим заявлением о членстве в ЕР смазал весь эффект от победы над "отпутиным". Скажите лучше честно - как вы считаете, после того, как Качановский вдруг оказался представителем Единой России, "победившей во всех регионах", прибавится число смолян, которые ходят на выборы, или убавится?</div>
Российская газета: "За несколько дней до выборов раскололась на части городская избирательная комиссия. Ее члены Вера Новикова и Владимир Шаргаев заявили, что председатель горизбиркома действует в интересах третьих лиц, из-за чего кандидаты оказались в заведомо неравных условиях. По их мнению, целый ряд решений, принятых комиссией, противоречит избирательному законодательству, что может впоследствии привести к отмене результатов голосования."
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Со штаба???? Как выборы на людей влияют. Оказывается, мнение свое может иметь человек, которые реально к какомо ту штабу принадлежит? О-о-о-о круто.[/quote] мнени свое люди высказали. и я их мнение поддерживаю и одобряю. а где ж вы были с своим мнением 300 страниц обсуждения соседнего топика? а после выборов резко зарегистрировались и начали ЭК гавнецом поливать ... ай-ай-ай ... девушка/женщина/бабушка (?) некрасиво... З.Ы. кстати вот ваше мнение (ваши слова): <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не участие в вакханалии - уже выбор. Причем давний и осознанный.[/quote]</div></div>
А форум, что это вакханалия? Как мило. А может, на форум есть доступ только испытывающим щенячий восторг от выборов Качановского? Особенно интересно, что на это намекает супермодератор форума. Символично.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Скажите лучше честно - как вы считаете, после того, как Качановский вдруг оказался представителем Единой России, "победившей во всех регионах", прибавится число смолян, которые ходят на выборы, или убавится?[/quote] Мне кажется, если Качановский слажает - это будут последние выборы, в которых он победил. А он молодой еще, вряд ли на полит-пенсию собирается. Впереди выборы в горсовет.</div>
кстати, по поводу Р.... Нужно скзать, справедливости ради, что штаб у него отработал на "ура". Проделали нехилую работу и юристы тож не даром хлеб свой едят. Задействовано и скоординировано немало людей, народ пахал день и ночь (много знакомых там были - поэтому знаю), оперативно решали проблемы. Какбы "грязно" в некоторых случаях они ни "играли", они делали это быстро и слаженно. А уж изменить отношение народа к самому кандидату в считанные недели, уж извините, не подсилу даже самым юрким пиарщикам. В общем "грязная игра", думаю была не их инициативой (в смысле, не смоленскими ребятами)
по слухам там оч. и оч. большая сумма в рублях РФ... 5 ноликов говорят весит... а подоили ну оч. здорово З.Ы. слухи слухи слухи .... </div>