Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Интервью Гимарова "Рабочему пути"

Я не первый раз участвую в выборах. С 1996 года дважды избирался депутатом городского Совета и затем дважды — депутатом областной Думы. Четыре раза смоляне оказывали мне высокое доверие. Сегодня в выборах участвую в другом качестве: возглавляю городской штаб партии «Единая Россия». Один из уроков для меня такой: вижу, как в ходе избирательной кампании возрос авторитет нашей партии в Смоленске. Это видно и по результатам социологических опросов. Рейтинг «Единой России» повысился более чем на 10% и перевалил за 50%. Другой урок. Для меня очень важно, чтобы в городе победил не кандидат-одиночка, да еще с большими амбициями, а тот, за которым стоит команда профессионалов, вертикаль власти, мощная партия, способная эффективно управлять городом в это трудное время….

Нередко во время выборных кампаний спорные, сложные моменты решались в суде. И это очень правильно, демократично. Я считаю, это шаг к гражданскому обществу. Нынешняя выборная кампания проходит особенно жестко, в ходе ее выливаются потоки грязи. Много кандидатов претендуют на пост мэра и бьются так, словно на сегодняшний день в Смоленске нет других вакансий, кроме места главы города. Некоторые не всегда адекватно оценивают свои возможности. Поэтому вполне естественно, что столько обращений в суды от всех без исключения кандидатов. Суд — это одна из ветвей власти, и нет оснований не доверять судебным решениям. Нравится это кому-то или не нравится, но я нашей судебной системе доверяю полностью.

(из интервью смоленской газете «Рабочий путь»)
  2. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Считаю, что нынешние выборы мэра лишний раз доказали, что выборы мэра в наших реалиях - глупое и вредное занятие. Ибо, как всегда, выбрали не того... Мэров надо назначать.
    Иначе у нас мэрами все время будут то жулики, то шизики...
  3. Tropikanka
    Оффлайн

Tropikanka Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Быть может мне пояснят некоторые товарищи в описавшихся от счастья штанишках - в чем фишка флешмоба, в результате которого завалили одного едросовца и избрали другого? Качановский реально всех подставил своим членством в ЕДРО и украл по факту радость от завала Разуваева :diablo:

Повторюсь, что если бы избрали Прохорова, победа была бы более полновесной.
    А так предлагаю запастить попкорном и приготовиться к просмотру трагикомедии "КАК Я БЫЛ МЕРОМ". В главной роли Э. Качановский.
    Что ж, Смоленск пережил поляков, французов и немцев, переживет и Качановского. Главное, чтобы без больших последствий, а то самья у Эдика большая, одних двоюродных братьев сколько. Надо же не забыть ни о ком.

Зы. На выборах не была. Ни за кого не голосовала. Принципиально. Как и большинство моих друзей и знакомых.
  4. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Маслаков замом по ЖКХ случайно не станет???
  5. mike666
    Оффлайн

mike666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так надо было идти, брать с собой большинство своих друзей и знакомых, и голосовать, например, за Прохорова, чтобы победа была полновесной :diablo:
    P.S. 154 703 человека тоже забили на выборы</div>
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    От себя лично, конечно, обидно, что ЭА быстренько вернулся в ЕР.
    Понимаю, что это все политика, но должны же быть какие-то принципиальные интересы, а не "любая" партия в зависимости от момента.
    Поддержали-то конкретно его. По крайней мере я.
  7. maestro22
    Оффлайн

maestro22 Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    "Себе и большинству друзей/знакомых" первую фразу вслух перечитайте пжлст</div>
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Gabriel, все мы это уже проходили. Почему Вы считаете, что тот, кто назначает, способен отсеять жуликов и шизиков, а тот, кто избирает - не?</div>
  9. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Ага...щаззз... Ну назначили бы сами-знаете-кого... Кому от этого легчеб стало?
    А тут "честное" голосование. Выбрали кандидата "лишь бы не того, кого навязывают". Ну и? Толку-то....
    Спорим, ща кто-то поднимется на продаже кое-каких вещей?
    зЫ: по последним сводкам: Разуваева начали гонять..... В том числе по листовкам.. Вот держу в руках материалы....</div>
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Всех посещает одна и та же мысль))))
    Думаю было бы логично.
    Особенно в свете его слов в программе "На кухне"</div>
  11. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    так с этого надо было начинать, что бы мы не тратили время на прочтение постов продиктованных сутью - отрицание ради отрицания.</div>
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Винз, это ты к чему? :) что ЕР лоханулась, поставив не на ту лошадку??? а теперь будет быстро отигрывать взад??? :)
  13. Tropikanka
    Оффлайн

Tropikanka Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, да. Он будет работать на свое благо, как впрочем и всегда. Смоляне ему пофиг абсолютно.</div>
  14. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Согласен почти со всем, кроме того, что Качановский - в главной роли. Нет, теперь в нашем театре абсурда он - худ.рук, режиссер. И теперь под его шизанутую дудку должен будет плясать весь город... Это уже даже не смешно.</div>
  15. luzer67
    Оффлайн

luzer67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А так ли принципиально членство в партии?! Я очень неоднозначно отношусь к Качановскому, но считаю, что его фигура намного более интересна и дает надежду хоть на какие-то перемены, чем выборы Разуваева или оставление у руля Халецкого!
    Только вчера кричали - КОГО НИБУДЬ, ЛИШЬ БЫ НЕ РАЗУВАЕВА!!! так чего сейчас сразу говном кидаемся?! Дайте человеку шанс - никто не рождается мером, многие становяться и у Эдуарда есть потенциал, а уж как он его использует - посмотрим!
    А насчет членство в ЕР - ВСЕ меры и губернаторы будут членами ЕР, если не в момент выборов - то на следующий день - так что не надо истерик по этому поводу - мы давно живём в ОДНОПАРТИЙНОЙ системе и от того, что вы её не признаёте - она не станет другой.
    А вообще по поводу политиков ВСЁ уже сказал Пелевин - перечитайте
  16. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Зы. На выборах не была. Ни за кого не голосовала. Принципиально. Как и большинство моих друзей и знакомых.[/quote]
    Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, — это тоже выбор. У. Джеймс</div>
  17. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну, да. Он будет работать на свое благо, как впрочем и всегда. Смоляне ему пофиг абсолютно.[/quote]

:) это с чего у вас такие высказывания??? личный горький опыт??? или "жаба заела"??? вы с какого штаба то? :)</div>
  18. DiK
    Оффлайн

DiK

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    А мое мнение, что эта предвыборная компания показала, что выборы мэра должны быть!</div>
  19. Tropikanka
    Оффлайн

Tropikanka Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Да неужели? :rolleyes:
    А не по этому ли принципу вчера был избран Качановский, за которого ты так переживаешь?</div>
  20. Gabriel
    Оффлайн

Gabriel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я немного о другом: вот избрали откровенного шизоида, которого теперь и в партию власти снова затащили, и вот с этим ненормальным мы теперь будем вынуждены жить аж до следующих выборов. А назначенного придурка могут все-таки раньше снять...

Избранный кандидат является участником форума, правила которого запрещают подобные оскорбления. Идите в раздел Флейм и срывайте свою злобу там, если уж так накипело. Также напомню, что у вас это уже третье предупреждение за оскорбление др.участника форума и в следующий раз я буду вынужден блокировать вам возможность размещать сообщения. Belikov.</div>
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Когда необходимо сделать выбор, а вы его не делаете, — это тоже выбор. У. Джеймс[/quote]

такая трактовка уместна лишь когда есть графа "против всех"...!</div>
  22. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если вы и обо мне, злости нет. И в сотый раз повторяю, что за мной никого нет, да и что это за митинг, когда на 10 старушек - 90 выступающих?
    Обидно просто, когда думаешь о человеке одно, а видишь - другое.
    Да и лозунг я понимаю неправильно, наверное: Делай, что скажут и будь, что будет!</div>
  23. mike666
    Оффлайн

mike666 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алло! Скорая!
    P.S. Сколько мы будем вынуждены жить с К. знает только Самый Главный. Эти выборы мэра были последними</div>
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Господа уверенно ставящие диагнозы:
    1. Где же вы были раньше?
    2. В сложившихся обстоятельствах другого варианта не было.

Давайте на чистоту: реальных кандидатов сняли. Так что теперь не надо попрекать народ, что он выбрал кого-то не того. Проще говоря - идите в жопу.
  25. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Губернаторы назначаемые. И много их раньше снимали?</div>

Поделиться этой страницей