Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. DiK
    Оффлайн

DiK

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    А что у нас избирательный фонд наполняется из бюджета?</div>
  2. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    вот был бы Разуваев - пошлиб продажи муки и круп.... А и клубы-клубы-клубы.. Хлеба и зрелищ тобишь....
    Ну ничего... Стройматериалы и медикаменты тож городу нужны... Будем строить и лечиться! Ура!!!)))
    .... Противно. Чесслово.... Причмокивания даже Новикову слышны, наверно....
    Выкинули самых достойных до выборов... А Качановский был эдаким "против всех".....
  3. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>AlexBaranov, авторитетно заявляю, на выходе ТРЕХ избирательных участков, мимо которых я проходил (33-я школа, ЦНТИ и собственно институт усовершенствования учителей) exit polls не проводились (хотя не уверен, что в ЦНТИ есть участок. Вроде плакат про выборы висит, но табличку не видел)[/quote]
    На выходе из энерго точно проводилось</div>
  4. Klon_34
    Оффлайн

Klon_34 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С чего ТЫ решил что я девушка,или задеть хочешь? :diablo:</div>
  5. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Хм, все-таки отмазаться дефаулт пати будет трудновато. Полез в рамблер почту почитать, а там уже про исключенного из ЕР мэра Смоленска
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Между тем, смоленские "единороссы" вполне могли бы праздновать сейчас свою победу: до последнего времени Эдуард Качановский состоял в рядах партии. Однако месяц назад, 2 февраля, на заседании городского политсовета было принято решение исключить из рядов "Единой России" сразу четырех кандидатов в мэры, отказавшихся снять свои кандидатуры в пользу Валерия Разуваева. В числе исключенных оказались теперь уже бывший мэр Халецкий и Эдуард Качановский.

Политическая близорукость смоленских единороссов, по своей воле отказавшихся от лидера выборной гонки в пользу "своего" кандидата (и, по слухам, в угоду экс-губернатору Виктору Маслову, лишившемуся поста год назад и лично внесшему кандидатуру своего друга Валерия Разуваева в качестве кандидата "Единой России"), думается, станет предметом неприятного партийного разбирательства.[/quote]
    http://www.regnum.ru/news/1131644.html</div>
  6. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И это при том, что учитывая совсем обратное действие от выступлений Разуваева всем кандидатам скопом было отказано во встрече со студентами. Партия, видимо это учла, иначе бы молодые кандидаты после трибуны набрали у энергетов много голосов, несмотря на продажную поддержку в СМИ Диодов и Триодов.</div>
  7. Klon_34
    Оффлайн

Klon_34 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    - вполне реальная сумма, которая позволит кандидатам не нарушать действующее законодательство», - резюмировал Эдуард Алексеевич.

СЕЕ ЗНАЧИТ ,А НЕ ДАДИТЕ БУДЕМ НАРУШАТЬ
  8. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а так наверно большинство ...голосовали не За выбранного мэра ,а Против Разуваева,чтоб показать что народ не тупое стадо баранов (хотя судя по результатам такие есть и их не мало).Мне лично наш новый мэр не вселяет уверенности в светлое будущее ,но и хуже уже не будет ,потому как хуже уже некуда.</div>
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чему радуетесь? Выбрали клоуна и дальше что?[/quote]
    Да... не болельщик ты, сразу видно.</div>
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чему радуетесь? Выбрали клоуна и дальше что? Понтов много, мозгов мало.[/quote]

радуемся, что клоуна как раз и не выбрали :) как нам его не навязывали... :) выбрали человека, которым не получится манипулировать... - не пешку!

да и не соглашусь с вами, что ЭК не умеет работать...</div>
  11. Румата
    Оффлайн

Румата Новичок

Credit:
    $769,90
    Book Reviews:
    0
    в Ленинском районе exit polls проводились на участке в Облсовпрофе (Ленина, 13а), ЦНТИ (Кирова, 22Б), МЭИ (Энергетический проезд, д.1). Совершенно точно. Сам наблюдал, беседовал с девушками молодоглардейцами.
  12. Wald
    Оффлайн

Wald Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я, послушав вас, вижу, что она только началась.</div>
  13. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Единственный вопрос, который смогли родить полуживые представители 2 и 3 так это: "будуть или не когда пускать тпроллейбус прямо к дверям общаг...". Качановский им ответил, что вряд ли при нашей жизни. Больше вопросов не поступило. Учит Москва, живут в Смоленске, в головах одни Диоды с одними дырками.</div>
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А я, послушав вас, вижу, что она только началась.[/quote]
    Что опять не так?</div>
  15. maestro22
    Оффлайн

maestro22 Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    По итогам выборов вспомнился один старый баянистый видеоролик, еле нашёл в сети http://www.ipc.ru/~vlad/%e2%e8%e4%e5%ee/Pub-bear.mpeg , полтора метра.
    На 100% точно отражает события последний недель, оч. рекомендую ))
  16. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Вы будете смеяться, но с точки зрения рисков и окупаемости мэрских выборов в условиях Смоленска как раз 150 млн. руб. и являются приблизительно, потолком суммы которую есть смысл тратить. Так что Качановский сказал все вполне правильно - ну а миллион рублей это конечно просто смешно, если существует такая норма то только для того чтобы можно было выборочного ЛЮБОГО неугодного кандидата поймать за "черный нал". Этого даже на оплату расклейщикам объявлений не хватит.

Если же рассматривать выборы не как инвестиции (потратить а потом отбить на воровстве и откатах), а как потребление (купить себе возможность поиздеваться над 300 тысячами человек), то имхо, это удовольствие на пару Bugatti Veyron тянет. Во всяком случае, в России только 88 мэров областных городов, а суперкаров ценой от миллиона баксов - несколько сотен.
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Wald, опередил меня. Хотел написать еще и о том, что совсем недавно форум не считался влиятельным электоральным ресурсом, а теперь смотри-ка, штабы остановиться не могут.</div>
  18. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Я так понимаю, что из некоторых выборных штабов товарищи решили позлословить на форуме, отвести, так сказать, душу.
    Ну-ну. Раньше надо было сюда приходить. Тогда, может быть, и не было бы повода для злости.
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я так понимаю, что из некоторых выборных штабов товарищи решили позлословить на форуме, отвести, так сказать, душу.
    Ну-ну. Раньше надо было сюда приходить. Тогда, может быть, и не было бы повода для злости.[/quote]

+1!</div>
  20. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Работа форума восстановлена в полном объеме! Ура! Товарищи! За нашу и вашу победу, блин! Закончились мучения. :rolleyes:
  21. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    что -то я в этом сильно сомневаюсь ,даже если он уж очень будет сопротивляться (в чем я совсем не уверена ) все просто - мэра можно в любой момент снять , а за что всегда найдут</div>
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
  23. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    Семен Кузьмич, если ты про меня, то уж извини, ты не прав. То, что кто-то из Дозора поддерживает Р., это не значит, что его поддержат ВСЕ. Лично меня больше радует печать этикеток и газет всяких разных....
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мэра можно в любой момент снять , а за что всегда найдут[/quote]

раньше ж не снимали :)
    Не сомневаюсь, что он будет работать так как нужно на благо смолян, а не на благо отдельной небольшой кучки людей, преследующих свои меркантильные интересы

З.Ы. есть только одно у меня сомнение: боюсь, что команду ему все-таки "навяжут" :(</div>
  25. Ju_77
    Оффлайн

Ju_77 Well-Known Member

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Единственный вопрос, который смогли родить полуживые представители 2 и 3 так это: "будуть или не когда пускать тпроллейбус прямо к дверям общаг...". Качановский им ответил, что вряд ли при нашей жизни. Больше вопросов не поступило. Учит Москва, живут в Смоленске, в головах одни Диоды с одними дырками.[/quote]
    Мдя..., мадам, рановато вы начали портить позитивные настроения избирателей, думаю у вас еще будет такая возможность, не спешите ею пользоваться</div>

Поделиться этой страницей