Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. renatius
    Оффлайн

renatius Active Member

Credit:
    - $1,28
    Book Reviews:
    0
    Если эти замечательные люди ещё разок поимеют восхитительный оральный секс - не буду против.</div>
  2. drug2
    Оффлайн

drug2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жека! Поехали пить КОФЭ!
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Нее, я спать. Вечерком встретимся.</div>
  4. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Напомню, что горизбирком у нас одноразового пользования. :lol:

Ещё предпочитаю прогуливаться около здания горизбиркома в 15:00.</div>
  5. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жеке пора менять подпись :)
  6. Teodor
    Оффлайн

Teodor Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Напомните пожалуйста, адрес горизбиркома?
  7. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Спасибо всем высказавшим добрые слова в мой адрес. Было предложение войти в штаб одного из кандидатов, но я отказался. Остался, скажем так, на стороне того самого гражданского общества, которое часто упоминаю. Думаю, что г. Качановский и сам знает, кто ему нужен, и что ему нужно. Надеюсь, что он подберет достойную команду. Победа на выборах показала его неплохие умения, как в тактике, так и в стратегии, ну и в выборе команды, конечно.
    Не пинайте Качановского за восстановление в партии "Единой России". Это единственно возможный и абсолютно прагматичный ход. Слушайте запись одного из кандидатов на этот счет. Там все сказано прямо и без кручения сами знаете чего. "Единая Россия" - не партия, а идейно-политическая структура нынешней вертикали власти. Качановскому сейчас крайне важно встроиться в эту самую вертикаль, без этого он не мэр.
  8. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лебедев не скажу что очень рад результатам выборов, но "мочить" ЭК он не будет. В сложившейся ситуации он скорее окажет ему поддержку, в том числе и в дипломатической войне против новоизбранного мэра.[/quote]

не догнал фразу.... :(

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ключевое слово - вчера. А ты думаешь эти проигравшие резко исчезнут и мы резко начнем жить по-другому?[/quote]

эти проигравшие (имею ввиду тока Отпутина... никуда неисчезнут, на карту у них было поставлено ппц скока... вот, что он теперь будет предпринимать??? оспаривать выборы???)</div></div>
  9. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Я не питаю иллюзий. Подпись вот изменила 15 минут назад. И вообще спасибо Кузьмичу за "Делай, как надо и будь, что будет". Это именно то, что лично я пыталась донести до моих реальных оппонентов, используя свой словарный запас.
    А содействовать кармическому ответу не буду. Не посягаю.
    Для меня, кстати, важно не то, как человек проголосовал, а его открытая, аргументированная позиция. А то может пора списки составлять, своих-чужих?</div>
  10. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот с этим никто не спорит. Раздражает, что члены этой самой структуры считают людей за баранов и постоянно бубнят что-то про роль партии.
    ЭК, скажи народу "спасибо" за оказанное доверие, хотя бы.</div>
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Гм, это вообще интересно! Победа низовой демократии. Впервые вижу в России с 1993 года победу не насквозь коррупционного совкового мудака, проталкиваемого за бабло, а вменяемого по крайней мере на вид кандидата. Я не ожидал что такое возможно.
  12. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Тут Кузьмича уже мифологизируют.
    Про такое он ничего не говорил.</div>
  13. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Делай, как надо и будь, что будет".[/quote]
    Вроде это слова Халецкого на его офиц. сайте.</div>
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Адрес горизбиркома - Ленина, 1?
  15. SVoevodina
    Оффлайн

SVoevodina Well-Known Member

Credit:
    $216,29
    Book Reviews:
    0
    Это официальный ответ на сообщение №502</div>
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вроде это слова Халецкого на его офиц. сайте.[/quote]
    Быстро мы забываем ушедших героев :)</div>
  17. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Офф

winzard, сама вот получила кармический ответ-в теме в ЖК, которую открыла после прочтения итогов выборов при наличии уже 5 ответов просмотров 0.
    Копир:
    Название темы Ответов Автор Просмотров Последнее сообщение
    Любить двоих
    возможно ли 5 Лисенок 0 Сегодня, 12:24 Посл. сообщение: Загогулина
  18. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ГУБЕРНАТОР О ВЫБОРАХ МЭРА СМОЛЕНСКА

Губернатор области Сергей Антуфьев, после того, как стали известны предварительные итоги голосования на выборах главы города Смоленска, встретился с Эдуардом Качановским, чтобы поздравить его с победой и обсудить проблемы, которые стоят сегодня перед новой городской администрацией.

Комментируя итоги выборов, Сергей Антуфьев сказал: «Завершился очень непростой период в жизни города-героя Смоленска, связанный с выборами. Люди сделали выбор в пользу Эдуарда Алексеевича Качановского – члена партии «Единая Россия", депутата Смоленской областной Думы. Администрация области, уважая выбор смолян, сделает всё, чтобы новая администрация города и новый мэр города Смоленска смогли с первых же дней работать эффективно. Мы будем всячески содействовать всем инициативам мэра города, поддерживать его начинания, которые пойдут на пользу городу Смоленску и всем смолянам».

В свою очередь, Эдуард Качановский заявил о том, что быть мэром города-героя Смоленска не только большая честь, но и колоссальная ответственность. Новая команда городской администрации сделает все, чтобы оправдать доверие смолян.[/quote]

Источник</div>
  19. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Саш, возвращайся!</div>
  20. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не надо торопиться ,думаю что он "спасибо" обязательно скажет ,еще не вечер .</div>
  21. Maza
    Оффлайн

Maza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы тогда уже и на его Круизере покататься, чего уж там... где-то там в соседних топиках предлагал, я помню))).</div>
  22. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Слова не его, не претендовал))) По этому поводу он небольшой экскурс в историю устроил. Не могу так галлюцинировать))

2 Винз, спасибо. Заработало. Снял сглаз</div>
  23. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лебедев не скажу что очень рад результатам выборов, но "мочить" ЭК он не будет. В сложившейся ситуации он скорее окажет ему поддержку, в том числе и в дипломатической войне против новоизбранного мэра.[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не догнал фразу....[/quote]
    Azazelius, не ты один. Я раза три перечитал, пока въехал, кому Лебедев помогать собрался :D</div></div>
  24. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Я говорил именно так: Делай, что должно, и пусть будет, как будет.
    Правда, до меня это успели сказать древние греки, а также рыцари Круглого стола.</div>
  25. cmc61
    Оффлайн

cmc61

Credit:
    $980,03
    Book Reviews:
    0
    :rolleyes: Кузьмич - страшный человек... у него все ходы записаны</div>

Поделиться этой страницей