Прежде всего не хотел бы, чтобы лапша из магазинов ушла, а на ушах бы осталась. "Прежде всего - как бы найден общий лидер! - это вообще не лозунг, а черт знает что". С победой вас, ЭК.</div>
Одного не пойму,как эта победа скажется на городе? Никаких прогнозов во всей ветке не увидела.Это новая метла, которая будет устанавливать свои правила игры или это вменяемый человек, который и малый бизнес поддержит, и за жкх ответит, и дороги построит не так как халецкий? Где посылы к тому что наладится? Почему с его приходом должно радикально измениться? Почему у нас должно быть лучше, чем в остальной России?Осторожничаю по поводу выражений преждевременного оптимизма.
Ночью, после встречи с губернатором области С.В. Антуфьевым избранный глава города Смоленска Э.А. Качановский сделал официальное заявление. Выкладываю его тут ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗБРАННОГО ГЛАВЫ ГОРОДА СМОЛЕНСКА 1 марта 2009 года смоляне сделали выбор в пользу перемен, избрав Главой города Смоленска меня – Эдуарда Качановского. Тем самым смоляне поддержали программные заявления Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева и Председателя Правительства РФ Владимира Владимировича Путина о необходимости обновления административных управленческих кадров и прихода к власти в регионах молодого поколения политиков. Быть мэром города-героя не только честь, но и колоссальная ответственность. Будучи членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», я полностью поддерживаю политику партии, направленную на укрепление и дальнейшего развитие политико-экономических связей муниципалитетов с Федеральным и региональным центрами. И ответственно заявляю, что только совместными усилиями Администрации области и городской администрации мы сможем оправдать надежды смолян. Я благодарю всех жителей города-героя Смоленска за проявленную активность на выборах, за их поддержку и обещаю, что сообща мы сможем вернуть утраченное доверие горожан к городским властям. Э.А. Качановский
.... ну и что получилось в итоге? .... выбрали мэра - словоблуда и политикана без команды и плана действия .... кстати хорошо смотрится на экране ТВ, особенно в белом /кивин так сказать в белом/ .... если будет сам создавать свою команду, то завалит всю работу и свою карьеру политика .... придется ему обращаться за помощью или к Халецкому или к Прохорову .... если что из этого и получится, то в итоге "мэром" /серым кардиналом/ будет или Халецкий или Прохоров
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>или это вменяемый человек, который и малый бизнес поддержит, и за жкх ответит, и дороги построит[/quote] вменяемые за столько дел, да причём сразу не берутся, тут нужно быть чуть не от мира сего </div>
Беликов, когда форум станет общедоступным?!!!!! Я же уже вторую неделю на работе захожу только через HideMe.ru. Это же такое мучение, что не приведи Господь. Все попытки через Александра и Винзарда внести мой IP-адрес в список доступа ни к чему не привели. Замуровали демоны! Терплю моральные муки! Когда отпустишь на волю, товарищ Администратор? Уж извиняйте за личную просьбу, но, вроде, война закончилась.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень интересное заявление[/quote] Видимо Володин лично звонил: - "А не желаете ли, Эдуард Алексеевич, в the партию вернуться?</div>
Хм! Первичный результат-всё замечательно! Избиратель не повёлся на проявмл САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ! Емократия в действии. Сам по себе результат превосходный. Но! ....одно дело говорить о "дерьме", другое дело, взявши лопату "разгребать дерьмо"-тут подвешенного языка маловато будет.
Согласен. что ж, выбор изначально был не из 12 вариантов, а лишь из 2-х: Либо "молодость, энергичность и перспективность" - и как следствие смена власти в области и серьезный конфликт между городом и областью, либо "старость, глупость и лапша" - и как следствие укрепление вертикали власти... будем надеяться, новому мэру хватит мозгов, чтобы договориться с региональной властью и впредь не перечить Большому Брату...</div>
Причем тут прогиб? Консолидация региональной и муниципальной властей - вот о чем заявление, безо всяких левых "отпутинов". Впрочем, думаю, ЭК сам прокомментирует. Ну а то что центральная The партия сделает суровые оргвыводы для региональной the партии - тут сомнений никаких. Те, кто исключал избранного мэра собственными руками совершили акт публичного политического самоубийства.</div>
Именно так.У адекватного руководителя есть команда, собранная не по принципу близости к кому-то, а по профессионализму.(Не буду упоминать о том, что даже в отношении текущей ситуации в стране есть масса компетентных мнений уважаемых экспертов. Но делается все почему-то наоборот.) В этом состоит задача руководителя-выстроить процесс так, чтобы все работало , а не самому асфальт укладывать. Невозможно строить только дороги, а проблемы с пенсионерами отложить до лучших времен, или кошмарить бизнес только, не подметая улицы. Этак, знаете, далеко зайдем. А рабочих вопросов у главы города всегда миллион. Хотите сказать,если он от мира сего, он должен их решать по одной в квартал?</div>
смоляне - не хрюкают! (с) из предложенных выбрали самого достойного (а уж какой есть) ЗЫ а ведь если б оставили ММК, у разуваева было бы больше всех голосов </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ты пойдёшь на барикады?[/quote] Какие баррикады? У нас крепостная стена еще осталась.</div>
Пойду!--захвачу с собой старых покрышек-и буду жечь! думаю не я один пойду---властям это ой как не надоть</div>
..... и откуда такая уверенность что выбрали самого достойного ..... не надо говорить гоп, пока не перепрыгнешь ..... поживем - посмотрим, может и вправду достойный</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотите сказать,если он от мира сего, он должен их решать по одной в квартал?[/quote] Я этого не говорил, но вменяемые (скажем по-другому, обыватели) во власть не бегут, как за дешёвой кобасой и на распродажу в Эльдорадо. Люди боятся ответссвенности и большого объёма работы. Так что я хотел сказать что при таком положении дел, как у нас в городе, нужно быть не вменяемым, а чуть не от мира сего что бы взвалить на себя такую ношу. Вы же не думаете, что после Халецкого ЭК все сахаром будут посыпать да хвалебные оды петь.</div>