Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня на входе в Администрацию города стоял удвоенный кардон милиции и еще два стража порядка караулили на парковке администрации. Ждут нового хозяина или...?
    Качановского - с победой! Желаю быть крайне осторожным и осмотрительным в новом болоте.
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Освещение в федеральной прессе никакое. Ни одна газета-телеканал-сайт не хочет повысить себе рейтинг. Сенсациями у нас считаются высадки марсиан и беременности звезд.

Качановскому теперь убирать за остальными наглядную агитацию. А вот агитацию Разуваева я предлагаю убрать, но не всю. Выбрать место и оставить несколько плакатов как памятник. Можно стеклом закрыть. Народ должен помнить, на что он способен.
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ах, да, результат Прохорова тоже впечатляет, его также можно поздравить с победой. Правда не знаю, что ему даст второе место, но результат достойный.
  4. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Лаваш со своей командой политтехнолухов много сделали, сами того не подозревая, для победы ЭК. Я бы на месте ЭК, для прикола, накрыл им поляну.
    Хотя ему не до этого, впереди много серьёзной, трудной и опасной работы. ЭК успехов, удачи .
  5. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Спала, как младенец...
    Поздравляю смолян, за умение думать. Сколько человек говорили мне: ...А победит все равно Р. Дергать их сейчас не буду.
    С надеждами вступаю в сегодняшний день.
  6. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    По первому каналу сказали "во всех регионах победили представители ЕР, за исключением Смоленска. Там победу одержал самовыдвиженец, но так же ОТ ЛИДИРУЮЩЕЙ партии". Я так понимаю, что ЭК срочно записывают в ЕР. :)</div>
  7. НИКОЛАИЧ
    Оффлайн

НИКОЛАИЧ Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    А господина Р срочно вычеркнут :)</div>
  8. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    предлагаю сделать прогноз на сколько с сегодняшнего дня повысятся цены в сети социальных магазинов )
  9. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    В Смоленске победил представитель этой же (ЕР) партии
    1 канал
  10. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>предлагаю сделать прогноз на сколько с сегодняшнего дня повысятся цены в сети социальных магазинов )[/quote]
    Да по барабану на сколько, лишь бы только сметану белоруссчкую в покое оставили и хлеб (он у них всегда свежий завозится), а больше я там ничего не беру.</div>
  11. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные избирательной комиссии г. Твери, на выборах депутатов Тверской городской Думы по результатам подсчета голосов в едином избирательном округе лидирует Тверское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации - 5598 голосов или 47.39%. Тверское местное отделение партии "Единая Россия" находится на втором месте - у него 3571 голосов, или 30.23%. Тверское региональное отделение ЛДПР набрало 1224 голосов - 10.36%. У Тверского регионального отделения партии "Справедливая Россия" 672 голосов (5.69%). Замыкает список Союз народных депутатов - за него отдали голоса 332 избирателя, или 2.81%.
  12. НИКОЛАИЧ
    Оффлайн

НИКОЛАИЧ Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Между тем, Володин признал, что "непростая ситуация" сложилась в Смоленской области, где официальный кандидат партии проиграл, хотя победу одержал также представитель "Единой России". По словам Володина, это ни что иное, как внутрипартийная конкуренция и партия не будет наказывать самовыдвиженца, ведь в конечном счете победа досталась "Единой России".
    Отсюда http://www.vesti.ru/doc.html?id=258569

вот уроды!
  13. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    УРРРА!!!!
    Я горда за Смолян!!!!
    Победа Качановского - для меня настоящий праздник!!!! Смоляне доказали, что мы не быдло, продающееся за мешок крупы, а сознательные граждане, для которых важно будущее их города!!!! УРРРА!!!! :yahoo:
  14. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, как услышал, чуть с кровати не упал. Придется нам жечь телевизоры, если в других регионах такие же представители победили :crazy:</div>
  15. Alex Pravda
    Оффлайн

Alex Pravda Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ЭЭЭХХ, Капчановский не то штобы не фонтан... Он из тех, что цирк уехал а ... остался. Так что еще 5 лет Смоленск будет в жопе!</div>
  16. Прибамбас
    Оффлайн

Прибамбас Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что? Мои поздравления ЭК. Хотя теперь я точно хотел бы услышать ответ на свой вопрос... ;)
  17. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Появилась информация, что сегодня в 15.00 должно состояться заседание избирательной комиссии по отмене результатов выборов!!!
  18. За всех
    Оффлайн

За всех

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Хотят 50% за ЭК. Теперь это реально!</div>
  19. НИКОЛАИЧ
    Оффлайн

НИКОЛАИЧ Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0
    Да ну - в городе бунт начнётся!</div>
  20. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    в выборных тонкостях не разбирался, это значит :
    а) пересчет голосов

или

б) повторные выборы

??</div>
  21. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    ЭК, поздравляю!
    Вопрос: почему победил именно Эдуард?
    Ответ: Потому что на реалки ходил только он :D
  22. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $719,92
    Book Reviews:
    0
    Не сейте панику, господа. Информация непроверенная, неподтвержденная и неверная. Понятно, что есть силы, которые хотели бы этого, но их теперь никто не спрашивает</div>
  23. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Володин также рассказал, что в условиях кризиса избирательная кампания "Единой России" была проведена в "максимально бюджетном варианте". Основной упор делался на личное общение с населением, а не на заказ рекламы, сообщил он. "В рамках региональных кампаний мы меньше использовали билбордов, уличной рекламы, больший акцент делали на встречи с населением", - подчеркнул Володин.[/quote] http://www.vesti.ru/doc.html?id=258569
    так что разуваев не от ЕдРа был. Я думаю, ЭК примут и выборы не отменят</div>
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если результаты выборов отменят, ЭК это будет только на руку. Потому как будет ТАКОЙ ФЛЕШМОБ, что провал ЕдРа СМИ нивелировать уже никак не смогут.
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Прежде всего давайте поздравим друг друга!
    Прежде всего заметим, что большинство горожан -не хрюкает!
    Прежде всего - как бы найден общий лидер!
    Прежде всего уже понятно, что при любых повторах Эдуард вообще загасит лапшу!
    Понятно и то, что многие подтянулись и поставили на Эдуарда, и число их только растет!
    Понятно и то, что народ действительно разогревается все больше и нас не нужно одергивать партийными пальчиками.

Поделиться этой страницей