Сегодня на входе в Администрацию города стоял удвоенный кардон милиции и еще два стража порядка караулили на парковке администрации. Ждут нового хозяина или...? Качановского - с победой! Желаю быть крайне осторожным и осмотрительным в новом болоте.
Освещение в федеральной прессе никакое. Ни одна газета-телеканал-сайт не хочет повысить себе рейтинг. Сенсациями у нас считаются высадки марсиан и беременности звезд. Качановскому теперь убирать за остальными наглядную агитацию. А вот агитацию Разуваева я предлагаю убрать, но не всю. Выбрать место и оставить несколько плакатов как памятник. Можно стеклом закрыть. Народ должен помнить, на что он способен.
Ах, да, результат Прохорова тоже впечатляет, его также можно поздравить с победой. Правда не знаю, что ему даст второе место, но результат достойный.
Лаваш со своей командой политтехнолухов много сделали, сами того не подозревая, для победы ЭК. Я бы на месте ЭК, для прикола, накрыл им поляну. Хотя ему не до этого, впереди много серьёзной, трудной и опасной работы. ЭК успехов, удачи .
Спала, как младенец... Поздравляю смолян, за умение думать. Сколько человек говорили мне: ...А победит все равно Р. Дергать их сейчас не буду. С надеждами вступаю в сегодняшний день.
По первому каналу сказали "во всех регионах победили представители ЕР, за исключением Смоленска. Там победу одержал самовыдвиженец, но так же ОТ ЛИДИРУЮЩЕЙ партии". Я так понимаю, что ЭК срочно записывают в ЕР. </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>предлагаю сделать прогноз на сколько с сегодняшнего дня повысятся цены в сети социальных магазинов )[/quote] Да по барабану на сколько, лишь бы только сметану белоруссчкую в покое оставили и хлеб (он у них всегда свежий завозится), а больше я там ничего не беру.</div>
Как передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные избирательной комиссии г. Твери, на выборах депутатов Тверской городской Думы по результатам подсчета голосов в едином избирательном округе лидирует Тверское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации - 5598 голосов или 47.39%. Тверское местное отделение партии "Единая Россия" находится на втором месте - у него 3571 голосов, или 30.23%. Тверское региональное отделение ЛДПР набрало 1224 голосов - 10.36%. У Тверского регионального отделения партии "Справедливая Россия" 672 голосов (5.69%). Замыкает список Союз народных депутатов - за него отдали голоса 332 избирателя, или 2.81%.
Между тем, Володин признал, что "непростая ситуация" сложилась в Смоленской области, где официальный кандидат партии проиграл, хотя победу одержал также представитель "Единой России". По словам Володина, это ни что иное, как внутрипартийная конкуренция и партия не будет наказывать самовыдвиженца, ведь в конечном счете победа досталась "Единой России". Отсюда http://www.vesti.ru/doc.html?id=258569 вот уроды!
УРРРА!!!! Я горда за Смолян!!!! Победа Качановского - для меня настоящий праздник!!!! Смоляне доказали, что мы не быдло, продающееся за мешок крупы, а сознательные граждане, для которых важно будущее их города!!!! УРРРА!!!! :yahoo:
Я, как услышал, чуть с кровати не упал. Придется нам жечь телевизоры, если в других регионах такие же представители победили </div>
ЭЭЭХХ, Капчановский не то штобы не фонтан... Он из тех, что цирк уехал а ... остался. Так что еще 5 лет Смоленск будет в жопе!</div>
Появилась информация, что сегодня в 15.00 должно состояться заседание избирательной комиссии по отмене результатов выборов!!!
в выборных тонкостях не разбирался, это значит : а) пересчет голосов или б) повторные выборы ??</div>
Не сейте панику, господа. Информация непроверенная, неподтвержденная и неверная. Понятно, что есть силы, которые хотели бы этого, но их теперь никто не спрашивает</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Володин также рассказал, что в условиях кризиса избирательная кампания "Единой России" была проведена в "максимально бюджетном варианте". Основной упор делался на личное общение с населением, а не на заказ рекламы, сообщил он. "В рамках региональных кампаний мы меньше использовали билбордов, уличной рекламы, больший акцент делали на встречи с населением", - подчеркнул Володин.[/quote] http://www.vesti.ru/doc.html?id=258569 так что разуваев не от ЕдРа был. Я думаю, ЭК примут и выборы не отменят</div>
Если результаты выборов отменят, ЭК это будет только на руку. Потому как будет ТАКОЙ ФЛЕШМОБ, что провал ЕдРа СМИ нивелировать уже никак не смогут.
Прежде всего давайте поздравим друг друга! Прежде всего заметим, что большинство горожан -не хрюкает! Прежде всего - как бы найден общий лидер! Прежде всего уже понятно, что при любых повторах Эдуард вообще загасит лапшу! Понятно и то, что многие подтянулись и поставили на Эдуарда, и число их только растет! Понятно и то, что народ действительно разогревается все больше и нас не нужно одергивать партийными пальчиками.