Итоги выборов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем winzard, 1 мар 2009.

1. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    ЗАКОНЧИЛСЯ БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ,

Честно говоря, когда я в ноябре PROgNOZiruemo приехал в Смоленск заниматься кампанией мэра Качановского, то для меня было все предельно ясно - главная и основная наша задача в течении 3х месяцев - выжить в условиях тотального окучивания электорального поля другими кандидатами. Ставка ставилась на тактику "третьего". Тактика оправдалась - результат на лицо.

Вторая задача. Наложить на стартовый гандикап - 10-12 тысяч голосов по округу 1 ( к слову, ЭК выигрывал у себя на округе примерно так: Качановский 530, Прохоров - 150, Разуваев - 100! Таким образом, мы и набрали свои 12 тысяч!). Ну тихо сапой мы еще насобирали тысяч 10 за кампанию. Снятие Маслакова и Казакова принесло в копилку ЭК - около 6 000 голосов. Это так. Уверенность ЭК - была оправдана. Но, вынужден признать, что штаб Р - плохая группа минус, которая не смогла перед принятием решения сPROgNOZировать возможные сценарии развития событий.</div>
  2. PROgNOZ
    Оффлайн

PROgNOZ Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    И СЕргей Васильевич в кадр попал: к вопросу о том кто с кем объединился :О)</div>
  3. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ящик (РТР) только что в 5-часовых новостях сообщил, что "во всех регионах на выборах мэра уверенную победу одержали представители Единой России, затем идут Справедливая Россия и КПРФ". Правда, при этом в числе голосовавших регионов Смоленск не упомянули ни разу. Слышал собственными ушами. Скриншот сделать не успел.</div>
  4. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Легко :) Достаточно признать, что местное отделение поторопилось с оргвыводами и ЭК вновь член ЕР.
  5. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    просыпается народ, щас опять форум укладывать начнем :crazy:
  6. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    интересно как он сам к этому отнесется,
    сначала под.... метлой, а потом - возвращайся милый.</div>
  7. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    22 человека читают тему. Ощущение, что существенная часть форумчан сегодня не ложилась... Ладно я, у меня ночь на понедельник традиционно рабочая, так и остальным неймется :)
  8. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, что ж, народ выбор сделал. И смоляне еще раз подтвердили шутку "Триода и диода" по поводу традиций академической гребли в Смоленске - отгреб таки еще один интервент. Соответственно, <strike>ЭК</strike> Эдуарда Алексеевича (лицо официальное чай теперь) с победой!
    P.S. Кому нести 10 баксов за проигранную ставку?
    P.P.S. Давненько с радостью не проигрывал
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Обыдление Смоленска не прошло! ))))))))))
  10. AlexBaranov
    Оффлайн

AlexBaranov Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    <span style="font-size:18pt;line-height:100%">Опять пазор Смоленску по результатам выборов ЕдРа- опять прославились ну и пох!</span>
  11. vovaivanov
    Оффлайн

vovaivanov Новичок

Credit:
    $771,00
    Book Reviews:
    0
  12. Teodor
    Оффлайн

Teodor Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
    Официальные источники информации (смоленское радио) сообщили о победе Эдуарда Качановского!!!
    Центральные каналы , Смоленск в упор не видят, конечно ведь Е.Р. победила во всех регионах, как заявил Б.Грызлов по ящику.
  13. Alex231171
    Оффлайн

Alex231171 Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    :yahoo: :yahoo: :yahoo: Эдуард! Ты наш рулевой! В добрый путь! :give_rose:</div>
  14. Georg
    Оффлайн

Georg Новичок

Credit:
    $754,83
    Book Reviews:
    0
    Однако, можем ведь :)

з.ы. до сих пор в шоке

Поздравляю :clapping:
  15. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    как и предполагал, сны были наичудеснейшие: летал на парашюте над морем :yahoo:
  16. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    поздравляю ЭК.
    РАЗУМ КОГДА-НИБУДЬ ПОБЕДИТ (С).
    и вот это КОГДА-НИБУДЬ случилось...
  17. Letnab
    Оффлайн

Letnab Новичок

Credit:
    $3,00
    Book Reviews:
    0
    Не хотелось бы омрачать радость в такой день, но может Грызлов знает что-то, чего не знаем мы?
    Или руководство местного ЕдРа судорожно ест протокол заседания, на котором ЭК исключили из партии?
    Если уж и после этого старым пердунам не дадут под зад и не отправят на пенсию, то я не знаю...</div>
  18. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот кстити, и нет! Напротив меня очень сильно удивила пару месяцев назад его вера в то что он станет мэром. Как будто ему Ванга нагадала, не иначе... Подумал еще тогда, вот что с людьми самовнушение делает...
    А оказалось всё так, как вышло...
    Неисповедимы пути Господни...[/quote]
    Виталик, твои слова мне тоже случай напомнили:
    Встречаем Новый 2009 год и после 12 с детьми выходим во двор посмотреть залпы питарды попускать.
    Так вот ЭК тоже вышел и запускает ракеты и что-то уж очень плохо они как-то летят и тут "О, чудо!" последняя ракета взмывает так, что перелетает многоэтажки. Я не удержался и спросил:
    -Ну что, Эдуард, так же и на выборах, как последняя ракета?
    -2 марты вы всё увидите сами.

Так вот вспоминая его предвыборную компанию, вижу аналогию с теми ракетами. ))))

Знаки всё же есть? )))</div>
  19. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    Поздравлять ЭК не буду. А от фото с Маслаковым уважения к Э.К. не осталось вообще.

PS скорей бы закон о снятии мэров... делаем ставки.

PPS а как на счет правды, которую обещал ЭК? попробуйте удивить нас, Эдик!
  20. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Стоит вспомнить изречение "Опасайся своих желаний, ибо наступит день когда они исполнятся!"
    Всё именно так и произошло... :)
    Эдуарда Алексеевича с ПОБЕДОЙ!

А ведь, на самом деле это первый на Смоленщине кандидат подобного уровня, грамотно использовавший Интернет-технологии, и не гнушающийся общения с аудиторией форумов. Респект и уважуха! :)
  21. Keytown
    Оффлайн

Keytown

Credit:
    $698,34
    Book Reviews:
    0
    Вспоминая мое третье сообщение здесь. Поздравляем, ЭК!
  22. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.532,01
    Book Reviews:
    0
    Ну, что ж. Поздравляю Эдуарда Алексеевича с заслуженной победой. Я поосторожничал, больше шансов на победу дал Прохорову, недооценил градус народного возмущения хамской кампанией "Единой России". Ну, а то, что Разуваеву светит только третье место, это уж так и вышло.
    Радует, что Антуфьев не встал в позу, а признал победу Качановского. Разумный шаг. Теперь по тихому Эдуарда нужно восстановить в "Единой России" и встраивать его в нынешнюю систему власти.
    Эдуарду Алексеевичу добрые советы:
    1. Всех успокоить (я имею в виду властных лиц разного ранга и уровня).
    2. Всем все обещать (имею в виду тех же властных лиц).
    3. Очень ответственно набрать команду умных управленцев.
    Последнее самое принципиальное и главное. В этом и проявляется талант руководителя. Качановский может ходить весь в белом, радовать народ своими нестандартными инициативами, но если он найдет толковых помощников и замов, ему почет, уважение и хвала!
    Команду выбирать исключительно по деловым качествам. В бизнесе, политике, управлении друзей быть не может. Только деловые партнеры и подчиненные.
    Из прежней администрации вроде бы надо оставить Колпакова. Исходя из многих соображений. Лучше держать его рядом, Эдуард Алексеевич. Впрочем, вам в Смоленске виднее, чем мне на дальнем кордоне.
  23. _NY
    Оффлайн

_NY Active Member

Credit:
    $761,26
    Book Reviews:
    0

что плакал твой лавашик??!!! :crazy:

блин, не поклонник Качановского, но всей семьей голосовали за него.. так как Культ Лаваша в нашей семье не присутствует... Вот она поистине радостная новость в понедельник сутра :yahoo: не так все плохо в смоле всетаки..</div>
  24. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поздравлять ЭК не буду. А от фото с Маслаковым уважения к Э.К. не осталось вообще.

PS скорей бы закон о снятии мэров... делаем ставки.

PPS а как на счет правды, которую обещал ЭК? попробуйте удивить нас, Эдик![/quote]

Проигрывать the партия не умеет, выигрывать - тоже. Зачем вообще нужна такая партия? Кресла занимать?</div>
  25. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Обидно за кумира с неполным средним? ))</div>

Поделиться этой страницей