прикинь ситуация. ты в губе. отдыхаешь значит.....подходишь к бару : и "мне 500 грамм колбаски вон той, 200 грамм крупы и селёдочку кусочек" ам-ам нада! </div>
Как говорил мне один отделочник-философ, работавший на строительстве "Русского двора": "Бизнесом заниматься бессмысленно. Ты просто будешь всё время больше зарабатывать и всё время рисковать всё большими деньгами. И в итоге в один прекрасный день всё потеряешь."</div>
С ним это с премьером? Осторожней батенька, а то так ведь можно и род занятий сменить на лобзикокедропильщика </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как говорилн мне один отделочник-философ: "Бизнесом заниматься бессмысленно. ..."[/quote] Ага. Именно по этому "После секса молдаване поворачиваются к стенке и штукатурят." ©</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И вообще, Что будет дальше ????[/quote] Известно что: "в итоге в один прекрасный день всё потеряешь" © один отделочник-философ, работавший на строительстве "Русского двора"</div>
ну уж если выбирать между разуваевым и Эдькай то прикинь я кого бы выбрала..... Вот если быв мне было 65 лет(это уже не баба ягодка опять) то всё равно бы более приглянулся бы Эдька </div>
Предлагаю ему подарить от форума белого скакуна или на крайняк шашку Знатная картина будет, весь в белом , на скакуне и с шашкой. Красавец мужчина.</div>
Будете смеяться, но две недели тому назад я был в Успенском соборе и пользуясь случаем простил и поставил свечку за здравие человека, который грешным делом ддосил и обваливал форум, трятя на эту недецкую хакерскую услугу порядка 200 баксов в сутки все последние 5 недель. Кто знает -- у меня тесные отношения с моим ангелом-хранителем!))) Провидение неизменно сработало и вселенская справедливость в итоге просто потрясающе красиво уравновесила выигрыши и потери!</div>
Belikov, помнится, ты как-то в ЖК писал, что среднестатистически бывает с людьми, которые переходили тебе дорогу.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что говорил отделочник филосов при наклейке всякой ерунты на предвыборной агитации?[/quote] Закусывать надо ))</div>
Товарищи, всех с наступлением весны поздравляю! А верующих с Великим постом, дай Бог вам сил, выдержать это испытание!!! Так же поздравляю Единую Россию с оглушительным провалом на выборах мэра в Смоленске и, вроде бы, Твери. Хватит, заберите обратно, больше нам ваших товарищей не надобно.))) А Эдуарду не стоит радоваться, пусть готовится к трудной и ответственной работе в тяжелое время.