Италия

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Dusan, 15 мар 2008.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    aveKiRK, учись правильно выражать свои мысли, может тогда люди начнут тебя понимать.
    Сплошные противоречия: с одной стороны ты говоришь, что игроки это часть команды, с другой стороны, что они все же могут приходить/уходить, еще и сборную к чему-то сюда приплел... Ну да, надо их уважать (если конечно того заслуживают), и что с того? :) )
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вообще мысля бредовая, так наверное поступают люди, которые ещё пару раз смотрели футбол, которым примерно лет 12-14 и знают они только Бекса, Зубастика и ещё одного зубастика...[/quote]
    А тебе уже 18:) Значит ты уже футбольный профи? :) )))
    У меня племянник в 10 лет очень авторитетно может на тему футбола рассуждать, а кому-то в 30 приходится рассказывать, чем Зенит от сборной отличается:)))))))))</div>
  2. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Где тут противоречие???
    Что если игроки приходят и уходят, то они не часть команды!!!?? Или же по-другому, если это часть команды, то они не могут уходить и приходить???
    Где в моем посте про сборную?
    Я что сказал, что я профи?

Вообще люди, я тут обсуждаю Ювентус, Интер и Италию, а вы мне какую-то хренб впариваете и придираетесь к каждому слову.
    </div></div></div>
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Спокойно. Никто к тебе не придирается. И кстати что за страны такие Ювентус и Интер?
  4. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что если игроки приходят и уходят, то они не часть команды!!!?? Или же по-другому, если это часть команды, то они не могут уходить и приходить???[/quote]
    О, уже что-то здравое появляется.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Где в моем посте про сборную?[/quote]
    Так и запишем, склероз.

Никто к тебе не придирается, мы ж тоже пообсуждали бы с удовольствием, только вот уже пару страниц пытаемся понять как можно сравнить час с километром.</div></div>
  5. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Может хватит чушь говорить? Мой последний пост, в котором упоминается сборная датирован 25-ым июня. Уже тема поменялась несколько раз.

P.S. Всё ясно. Спасибо за конструктивную беседу. Главное всё в тему. Прошу вас мои посты больше не комментировать.</div></div>
  6. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мой последний пост, в котором упоминается сборная датирован 25-ым июня. Уже тема поменялась несколько раз.[/quote]
    Кем поменялась? Из песни слов не выкинешь, уж извини. За слова свои пора учиться отвечать. Ты задал тему для обсуждения, вот все и обсуждают:) Мнение свое высказывают:) Нужно ли болеть за сборную Италии, если болеешь за итальянский клуб:) Или опять показания менять будешь? :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Прошу вас мои посты больше не комментировать.[/quote]
    А вот с этим тебе не на форум, а в личный дневник.</div></div>
  7. DRUGHI BIANCONERO
    Оффлайн

DRUGHI BIANCONERO Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну ты даёшь, приколист. :mellow:</div>
  8. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    блин ты меня что ли будешь суппорту учить? Или может быть ты в Италии живёшь, что так распинаешся?

ЗЫ На Дзанетти мне не плевать, он отдал Интеру много лет своей карьеры, но болеть за сборные, в которых играют представители любимого клуба-как минимум абсурд, без обид, это личное мнение( хотя думаю не только моё)

С твоего позволения, я твой пост выложу на рашн ультрас, пусть все знают, что иногда можно водить дружбу!</div>
  9. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, но он ща вряд ли в милан уйдёт, а если и уйдёт, то плакать не буду, купим ещё кого нить.</div>
  10. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    весело тут однако..Вот уже представители DRUGHI на форуме, жуть какая то......
  11. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    во-первых, я спросил.
    Вот это вообще класс. Сразу вспоминаются матчи ЦСКА в кубке УЕФА, когда вот таких же с позволения сказать личностей пытался успокаивать и Газзаев и игроки, а им, как ты сказал плевать, они пришли на матч закинуть шашку куда-нить подальше на поле и поломать кресла родного стадиона.

Заметь, я говорил про одну лишь сборную, национальную сборную любимогго клуба.
    не вопрос.</div></div></div></div>
  12. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    во-первых, я спросил.
    Вот это вообще класс. Сразу вспоминаются матчи ЦСКА в кубке УЕФА, когда вот таких же с позволения сказать личностей пытался успокаивать и Газзаев и игроки, а им, как ты сказал плевать, они пришли на матч закинуть шашку куда-нить подальше на поле и поломать кресла родного стадиона.

Заметь, я говорил про одну лишь сборную, национальную сборную любимогго клуба.
    не вопрос.</div></div></div></div>
  13. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Сразу вспоминаются матчи ЦСКА в кубке УЕФА, когда вот таких же с позволения сказать личностей пытался успокаивать и Газзаев и игроки, а им, как ты сказал плевать, они пришли на матч закинуть шашку куда-нить подальше на поле и поломать кресла родного стадиона.[/quote]
    Здесь тема Италия, сам говорил?? Так что не надо трогать ЦСКА и писать то, о чем не знаешь. Если ни разу не был на стадионе и не видел почему там кресла отламываются, то лучше промолчать и прослыть идиотом, чем заговорить и рассеять всякие сомнения (с)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>национальную сборную любимогго клуба.[/quote]
    В мемориззз!!:)</div></div>
  14. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пиши исчо,с тобой интересно)
    я наверно совсем дикий,но какой же у цска родной стадион и какие шашки на нем зажжигают?
  15. DRUGHI BIANCONERO
    Оффлайн

DRUGHI BIANCONERO Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Mary, прочитав твои посты, засомневался, что тебе 25 (извини, но ты для 25 летней девушки, слишком тупая). Ты хотя бы обдумываешь своё сообщение перед тем, как писать (советую сначала думать)? Не зря же закрепилось выражение "Говори, что думаешь, НО думай, что говоришь" .

Пока только предупреждение. Чтобы судить о чужой тупости, сначала зарекомендуй себя умником. И читай правила, перед тем как писать на форуме. Mary
  16. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эй, да ты наверно боевик ещё тот, раз так пишешь? Смотри, как бы тебе за твою дерзость уши не отрезали бы, герой.
  17. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да и воопще уйдите отсюда по хорошему оба.
  18. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    скоро млин и ирридучибили появится какие-нибудь. весело тут.
    не надо уходить отсюда, пишите, а то пока межсезонье в италии можно потрепаться на отвлеченные темы.
    а кто-нить болеет на команду из города начули?
  19. DRUGHI BIANCONERO
    Оффлайн

DRUGHI BIANCONERO Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вспомнил, кстати, у нас на сайте тож есть крендель и ему тож 25 лет. Вот ни в чём разницы нет. Оба вклиниваетесь в тему, о которой не знаете, ровным счётом, ничего. Да при этом ещё и получаеться такая чушь, которую даже и не передать словами-то. ;) Наверно, в 25 лет человек становится тупее, но через год эта тупость проходит...

PS Дальше буду писать по теме, если Вы меня не забаните досрочно после таких резких высказываний.</div>
  20. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вспомнил, кстати, у нас на сайте тож есть крендель и ему тож 25 лет. Вот ни в чём разницы нет. Оба вклиниваетесь в тему, о которой не знаете, ровным счётом, ничего. Да при этом ещё и получаеться такая чушь, которую даже и не передать словами-то. wink.gif Наверно, в 25 лет человек становится тупее, но через год эта тупость проходит...[/quote]
    Ошибся форумом: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=29624

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Дальше буду писать по теме, если Вы меня не забаните досрочно после таких резких высказываний.[/quote]
    Уж будь добр, а то три сообщения и ни одного по теме.</div></div>
  21. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты что ли знаток великий?))))))))))))Я сомневаюсь, что ты вообще когда нибудь на трибуне был)))
    Пиши ещё. Вопрос по теме: почему у тебя такой ник?</div>
  22. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    И каким боком здесь трибуна? Трибуна это что цитадель знаний уже стала?</div>
  23. aveKiRK
    Оффлайн

aveKiRK Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    это ты про кого кстати?

Обсудите это в личке. Mary</div>
  24. DRUGHI BIANCONERO
    Оффлайн

DRUGHI BIANCONERO Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ты что ли знаток великий?))))))))))))Я сомневаюсь, что ты вообще когда нибудь на трибуне был)))
    Пиши ещё. Вопрос по теме: почему у тебя такой ник?[/quote]
    Прикинь, на Спартак - Интер был.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это ты про кого кстати?[/quote]
    про Эфана</div></div>
  25. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть ты, ни разу не бывавший на фан секторе, постишь про отморозков, ломающих кресла и кидающих шашки???? Смешно, ждём ваших новых сообщений))Пали личку.</div>

Поделиться этой страницей