Пузо, смотрю ты фанат Итальянского футбола, может ты будешь здесь каждую неделю постить результаты тура.
4 мая 2008 г. Воскресенье "Милан" (Милан) - "Интер" (Милан) - 2:1 (0:0) Голы: Индзаги, 51. Кака, 55 - Крус, 75. "Торино" (Турин) - "Наполи" (Неаполь) - 2:1 (1:0) Голы: Розина, 27 - с пенальти. Ди Микеле, 56 - Контини, 53. "Сиена" (Сиена) - "Ювентус" (Турин) - 1:0 (1:0) Гол: Харья, 7. "Кальяри" (Кальяри) - "Фиорентина" (Флоренция) - 2:1 (1:0) Голы: Жеда, 20. Конти, 50 - Сантана, 51. "Сампдория" (Генуя) - "Рома" (Рим) - 0:3 (0:0) Голы: Пануччи, 75. Писарро, 79. Сисинью, 85. "Катанья" (Катанья) - "Реджина" (Реджина) - 0:3 (0:1) Голы: Аморузо, 41, 90 - с пенальти. Мартинес, 90. "Парма" (Парма) - "Дженоа" (Генуя) - 1:0 (0:0) Гол: Лукарелли, 58. "Лацио" (Рим) - "Палермо" (Палермо) - 2:1 (1:0) Голы: Пандев, 19 - с пенальти, 90 - Амаури, 82. "Аталанта" (Аталанта) - "Ливорно" (Ливорно) - 3:2 (0:0) Голы: Дони, 56, 88. Феррейра Пинут, 59 - Россини, 64. Паван, 88. "Эмполи" (Эмполи) - "Удинезе" (Удине) - 0:1 (0:1) Гол: Квальярелла, 17.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ежегодная надбавка в 500 тысяч евро к зарплате стала единственной преградой перед подписанием контракта с "Ювентусом" бразильского форварда "Палермо" Амаури. Как сообщил “Channel4”, спортивный директор "Старой синьоры" Алессио Секко встретился с агентом нападающего Мариано Гримальди. Бразилец хочет получать в Турине не меньше, чем 3,25 миллиона евро, не беря в расчет бонусы и премиальные, тогда как руководство "Юве" готово предложить форварду не более 2,75 миллионов в год.[/quote]</div>
а это тут при чем?... :mellow: Тема называется Италия, вот и спорашиваю у людей, в любимой команде которых играют вроде 3 итальянца, болеют ли они за Италию или возможно за Аргентину, что более логично...</div>
И в добавлении вышесказанному: мне всё равно сколько там итальянцев, африканцев и т.д., болеть за клуб и за игроков-две разные вещи, которые пожалуй и отличают фаната от болельщика...
Т.е. ты болельщик, я не понял? А по мне болельщика от фаната отличает манера боления и отношение к соперникам. Болельщики вполне могут водить дружбу с болельщиками противостоящих клубов, фанаты же едва ли...</div>
так приводи корректные примеры. Да и прав Пузо, болеют за команду а не за игроков. У меня вон из любимой команды может уйти К. Роналдо и что? Мне срочно болеть за Реал, если что вдруг?</div>
какие хочу, такие и привожу. А я и не говорю об этом. Ясное дело, что игроки это приходящее и уходящее, а команда вечное. Но игроки это часть команды и если ты болеешь за команду, то и уважаешь игроков, которые за неё играют. Вообще мысля бредовая, так наверное поступают люди, которые ещё пару раз смотрели футбол, которым примерно лет 12-14 и знают они только Бекса, Зубастика и ещё одного зубастика...</div></div></div>