Напомнить куда Билли вложил 280 лимонов в позапрошлом годе? Не в вакцинацию ли детей Африки? И что там стало лучше? Или мало вложил?
winzard, а каких личных? Вокруг уже раздувают шумиху, поднимают панику, повязки и т.п., делают все для того, чтобы все укололись. И мезон не про кровищу писал. А про версию того - для чего возможно это все раздувается. и моя фраза была именно про это, а не про то есть грипп или нет.
serzhu, если всерьез читать все версии, крыша съедет. А ведь верят же люди. Ты думаешь, что если бы это было правдой, то об этом бы писали?
winzard, про личные убеждения не спорю... но эти самые убеждения появлятся от ранее полученных знании, а они могут быть не достаточно обширны...
Mary, ну а как еще в большей степени приблизиться к истине? услышать что нам говорят заинтересованные люди по ТВ и принять это за должное?
Mary, я не зря тему про кризис вспомнил - найди, почитай пжлста с самого начала. С пеной у рта доказывали, что нет , чушь это. Поэтому: На 100 % то никто не может быть уверен что это вот так, а это вот так.
На самом деле не рекомендую делать прививки во время эпидемии. Дождитесь апреля. А свиной грипп он ничем не отличается от любого другого. Тот же самый процент смертности и процент осложнений. Паника - нехорошая вещь.
Вряд ли установят точно процент смертности именно от этого штамма, да и интересно это только специалистам может быть. С т.з. практики пока на улицах катафалков массово нет - это обычный грипп.
Включать мозг, фильтруя информацию. Вот мой мозг мне говорит: а) Это обычный грипп, сама уже переболела, и многие коллеги. Ничего особенного. б) Спецслужбы на то и спец. что когда нас начали бы уничтожать вышеописанным способом, мы бы узнали об этом последними. в) Учитывая на ассортимент и цены в аптеках (в мск цены на некоторые препараты выросли в 10 раз), становится понятна как минимум одна отрасль, которая хорошо на этом зарабатывает. Ну и т.д. и т.п.
Видишь ли, я хорошо отличаю здравый смысл от помутнения рассудка. Опыт большой имеется, да ещё и время осеннего обострения как раз, плюс полнолуние. Только между мной и Мезоном есть небольшое отличие. Мне таблетки помогают, а ему нет.
Олмер, мне интересна любая точка зрения, насчет евреев - извини пожалуйста это был обычный копипаст. Мое мнение - любой факт имеет место быть...пусть даже и такой параноидальный.А с таблетками увлекаться не стоит, как говорят некоторые врачи- "Одно лечат - другое калечат"
В следующий раз копипаст просьба оформлять тэгами 'quote' и '/quote', дабы нам, простым роботам, не приходилось принимать это за мнение копипастера.