Играть перестал, но скажу по опыту. Обычно принимаются любые изменения до дедлайна (если есть возможность это отследить); если нет технической возможности видеть время редактирования (хотя она должна быть, по идее), то копию измененного прогноза отсылать в личку ведущему (если отослал - принимается, не отослал - не принимается и играет первоначальный вариант). ЗЫ. А вообще, это ведущий должен еще до начала турнира условия игры прописывать, а не по ходу процесса, тем более что ситуация не в первый раз возникает...
1) Прогноз редактировал, не отрицаю, но я этого и не скрывал,даже Chap'у сам об этом сказал. Редактировал ДО ДЕДЛАЙНА (впрочем другово вы, наверное, и не ожидали от меня услышать), было это в субботу часов 9-10. Изменил, по-моему, 2 итога: Амкар - Москва вместо 2-0 стало 2:1 Зенит - Крылья Советов вместо 1:1 стало 2:1. вроде так Больше ничего не редактировал, по крайней мере помню только эти матчи. 2) Правила не запрещают редактирование прогнозов, поэтому делал это без какого-либо злого умыслу. Даже подумать не мог, что это вызовет такую бурю эмоций 3) По поводу зачисления или не зачисления мне очков решайте сами 4) Во избежании подобных прецендентов либо запрещайте редактирование, либо закрывайте тему после дедлайна, хотя я не вижу ничего страшного в редактировании прогноза ДО ДЕДЛАЙНА. 5) По поводу голосования. Во втором случае голосую за 4-й вариант: начислять очки по окончательному варианту прогноза
давайте не будем спорить, а выработаем правило. Исходя из мнения большинства зачисляем Master Fima 8 очков.
я и предлагаю разрешить редактирование, во время дедлайна закрывать тему или делать скрин, если у ведущего нет такой возможности, пусть это сделает кто-нибудь другой, а потом перешлет скрин ведущему
вот не менял бы прогноз, и очков больше и проблемм меньше))) шутка на самом деле рано или поздно этот вопрос встал бы
К сожалению Mary заболела и сегодня не сможет выйти в интернет, поэтому окончательное решение она скорее всего примет завтра и напишет об этом на форуме.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вообще, это ведущий должен еще до начала турнира условия игры прописывать[/quote] Ведущий ничего не должен прописывать, он должен следить за исполнением правил. И вообще-то всегда к любому закону принимаются поправки и т.д. Да и, говоря профессиональным языком, в аналогичных ситуациях много нюансов выясняются в процессе опытной эксплуатации, а не на этапе проектирования. Итак, раз уж у нас демократия, то принимаем решение большинством голосов: 1. Начисляем Мастеру Фиме 8 очков 2. Степ, просьба внести исправления в правила: в случае, если ведущий заметил, что прогноз был исправлен, зачисляется вариант прогноза, который приносит меньшее количество очков. ЗЫ Но просьба все же исправлениями не злоупотреблять ЗЫЫ Всем спасибо за активное участие, тему можно закрывать</div>
Я вношу исправления такие, если исправления внесены, об этом пишется ведущему прогноза, если ведущий не оповещён, засчитывается 0 очков за тур