Разговоры с несколькими знакомыми навели на интересную, видимо - вполне верную мысль: этот сериал о врачах, конечно, но - шире - о профессионале и практикантах/стажерах.
Вполне отдыхательный и легкий сериал. Самое то посмотреть после работы. Сцена, где Левин месил гипс в тазу, чуть не довела меня до истерики. :rofl: Кстати, гипс руками никто не замешивает, но для сериала чего только не придумаешь
кстати не нужно искать в сериале пародии на докторов хаусов и клинику это отдельный сериал, со своим юмором. я, как фанат Охлобыстина, даволен сериалом как цуцык а того же доктора хауса терпеть не могу
Смешно, местами очень. Лобанов - царь и бог. Но вообще, сериал вторичен до самых глубин. Плюс, невооруженным взглядом видно, что опыта съемок добротных ситкомов в нашей стране стране еще нет. Куча нестыковок, косяков, сценарных глупостей, неестественных диалогов, плюс неубедительная актерская игра. Клиника смешнее, как бы некоторые ни доказывали обратное.
Интерны - это единственные тридцать минут в день моей не очень толковой жизни, которые отбирает у меня кабельное телевидение акромя выходных. Иван Охлобыстин неординарнейшая личность, с таким паровозом любому проекту гарантировано мое скромное внимание
Досмотрел 20 серий Интернов и посмотрел первые 2 серии Клиники. "Клиника" -фуфло, рядом с интернами не лежала.
AlexDi, в смысле первые 3? В инете что ли уже есть? Я по тв смотрю, всё равно много сразу по времени не получится.