Обычно интернет-магазины заказывали те, кто в интернете особо не находиться. Необъяснимо, но факт (собственный опыт).
Собсно ничё. Просто ты на брянский рынок замахнулся, а они на твой. Забавно ))) Не знаю, как брянский, а здешний вэб-рынок давно переполнен предложением, которое в разы опережает спрос. Пример - этот топик. Посему Манагер здесь походу не зацепится )))
Пока мне не нужно привлекать клиентов с данного форума. Заказы уже имеються, а делать их обычно подключаю сторонних профессионалов (по методу free-lance) Сейчас мне нужно найти дополнительных специалистов в этой деятельности. Собственно клиентов с форумов практически не идет в целом. Обычно другими методами они ко мне попадают.
Я не замахивался на Брянский рынок - у меня эксклюзив в моей нише в Брянске Веб рынок Брянска меня мало интересует , а в Смоленске итак много "сайт за 3 копейки"
о млять компьютерщики!! Афтар не верь димонам и регионам!!! Сделай сам и не трать деньгу! Верно Влад написал. Щас ушлых ниипацца хакеров "Переставь винду за 800 р" пруд пруди, а толку никакого, только развод на деньги нешарящего населения. И не слушай треп по поводу привязок к 1С, системам оплаты, наворотам и прочей шняги. Все это делается своими руками и достаточно просто, достаточно иметь инет под руками. PS Работаю в конторе, там сотрудников 100 человек и 4(!) хакера. Так эти псы днями Башорг читают, чатятся и орут что нипацца заняты. Итог: принтеры, компы и остальное железо настраиваю сам, заправляю картриджи и все овно делаю, которое в должностные обязанности нихрена не включено; упырям звоню только в крайних случях и каждый раз приезжают через 3 дня, хотя работа стоит. При этом лечат какие они занятые, делают то, что я сам сделал бы, имея полномочия и наваливают со словами "Я там инсталляху скинул, посмотри, разберись." Вот такие они, смоленские хакеры. Делать не умеют и не хотят не хрена а понтов на 30 руб. за лоховский сайт
улыбнуло Раз человек написал значит не знает, а если хочешь развивать свой бизнес то нужно в него вкладывать, а не класть в сайт 100р который будет ужасен (
и огонь трением добывать.. но на самом деле, говорить о ценах, не зная в чем состоит предмет разговора - на 95% развод !