Вчера забрала фотоаппарат из http://gipermarket67.ru. Довольна, цена адекватная, привезли за 3 дня, ребята очень вежливые, что весьма радует.
Есть. Я уже четыре покупки сделал в http://www.zakazi24.ru - действительно электронный гипермаркет с отличным сервисом.
Заказал сотовый телефон в zakazi24, две недели ждал,потом начали кормить завтраками так и не привезли! Пришлось забрать деньги. Позвонил в gepirmarket67 через три дня телефон уже привезли. Предоплату не брали. не реклама.
Драгоценный бот, Сергей Gryn, может Вы не в курсе, но по моим проверенным даным, а покупал я там три раза уже, предоплат в zakazi24.ru не берут, в отличае от каких то непонятых договоров в другом, именующем себя гипермаркетом магазине где я холодильник за месяц не смог купить.
Rusich, а что в теме то я не понял? По моему zakazi24.ru именно интернет магазин в котором стоит покупать, или здесь тема о другом?
если ты тему читал с начала, или хотя бы с середины, то на вопрос ответ не представляется актуальным, ибо вопрос поставлен однозначно и ответ на него предполагает указание магазинов, которые до этого сообщения в теме не упоминались. надеюсь, понятно объяснил?
Раз пользователи не имеют права редактировать старые сообщения, то пусть модераторы вынесут упоминаемые в теме магазины в первый пост.
Аналогично, 22 августа вечером заказ, сразу перезвонили на подтверждение, сегодня в 11 позвонили, что привезли. Всё отлично, чеки, гарантийники, цены можно найти просто низкие на некоторые позиции, по персоналу сложилось впечатление, что уже пересекались ранее неоднократно. Что то типа Олби+ или Формоза. Найти в Похабыче непросто, если редко там бывать.
Господа не обольщайтесь касательно zakazi24.ru !!! Если там приложил руку \\\\типа Олби+ или Формоза\\\\ то будьте уверены что держи ухо востро. Для примера возьмите любой товар и посмотрите сколько он стоит в других городах. Везде, даже в Хабаровске, Твери, Самаре цена будет одинаковая с Питером И только в Смоленске она будет ВЫШЕ иногда до 15-20% Хотелось тоже заказать кое-что но чьи-то аппетиты кормить нет желания
Сегодня забрал фотик из http://gipermarket67.ru. Оказался там самым дешевым. Например, на 2 тыр. дешевле чем в Интеке. Заказывал в гипермаркете 67 по телефону и моя заявка куда то делась. Однако, дабы поддерживать свою репутацию на уровне сделали скидку и экстренно привезли фот. Персонал доброжелательный. Впечатление положительное.
Привезли как обещали в субботу. Предварительно согласовали в какую часть дня привезут. В итоге, что понравилось, так это, что за 250 р привезли домой, денег (предоплату) возить не нужно. Т.е. я рассчитался с ними при получении.
Хочу жене сделать подарок на ДР, посмотрел LG GD510 в 2х обозначенных магазинах, в Смоленске цена на 1тыр меньше, это как минимум. Не хочу делать поспешные выводы, может чего другое в этих интернетах дешевле.
У кого есть опыт покупки ноут- нет- бука в интернет магазинах есть ли возможность сэкономить не выезжая из смоленска.
Полностью согласен, pc67 магазин отличный. Опыт общения совсем не большой, но исключительно положительный. Им бы ассортимент в сторону бытовой т.п. техники, вообще бы цены не было.
CADastr, Ну это я в сердцах! Упёрлись нам эти стиралки... Нашёл в Москве перфоратор по приемлимой цене, вот извращаюсь, как его сюда доставить.
а что за перфоратор, и какая цена, может я смогу подсказать где в Смоленске можно такой девайс надыбать.
lelikasan, Ты вроде бы к Городу Скидок имеешь отношение? Если да, то что за бардак с Домолинком в этой программе?
а что за перфоратор, и какая цена -- Makita HR1830. В Смоленске дешевле 4500р не нашёл, заказал в столице за 3670р