Буду признателен за линк на нормальный магазин осветительных приборов, настольные лампы, люстры и т.д. в т.ч. офисное освещение. Самостоятельные поиски что-то никак.
tenu, в объявлениях предлагают подработку по обработке (тавтология) фотографий как раз люстр, светильников... Обратитесь к топикстартеру, может это как раз для интернет-магазина... viewtopic.php?f=4&t=47237 Dust, ибэй не совсем то вроде бы... Это аукцион.
Ох проблема малым покупать через инет, можно нарваться с размером Дочке уже 1,1годик, так до сих носим кофту, которая на 6-9 месяцев была рассчитана, а вчера в Острове детства мерили шапочку, так та что на годик нам мала оказалась Например, размеры, указываемые на моделях торговых марок "Мамина забота" и "Зара" очень сильно различаются между собой - "Заровские" вещи значительно меньше по фактическим см, чем от "Мамина забота" Имхо лучше мерить по факту
Недавно приобрела стиральную машинку в интернет магазине, дешевле всех получилось у них http://www.domostroy.com/productsnew/parent_id/26/, к тому же по функциям очень подошло и по габаритам, места очень мало, но стирать надо Слышала много полезного про совместные покупки, поделитесь еще ссылками, плиз
ДА, у меня в Москве один чел так тоже делает, название сайта даст в конце недели, говорит % на 50-60 дешевле чем в магазинах Москвы, что говорить тогда про наши. Сайт напишу , как только получу)))
Ну про эти я знаю... Думал может кто подскажет что-то на русском... Мой английский на уровне школьно-институтской программы...
Глянул на вскидку автомагнитолы - цены низкие!)) И у нас пункт выдачи есть тут: 214031, г.Смоленск, ул. Индустриальная, 4-А
Не радует только, что доставка до центра выдачи платная. Делала запрос на кресло - ориентировочно оценили доставку в 1700 рублей. А кто знает, куда пропал 003?
Интек на Коммунистической ещё возит, приходишь, говоришь, что нужно или на каком сайте видел, говорят мы тебе привезём за столько (может и дешевле чем вы видели), принимаешь решение брать не брать, гарантия смоленская,т.е. сломается что, не в столицу рулить, а им принести и всё..