пользуюсь. Знаю. Только там гемор с расчётом стоимости... Каков был вес / габариты / ценник? Будет мне ориентир, на будущее.
Да..shipito.com Очень удобный сервис..[/quote] пользуюсь. Знаю. Только там гемор с расчётом стоимости... Каков был вес / габариты / ценник? Будет мне ориентир, на будущее.[/quote] Никакого гемора с расчетом. Все чисто и прозрачно. А бесплатно никто работать не будет.
VerunchikVer, причём тут "бесплатно"? У меня основная проблема с расчётом стоимости. Вот допустим захочу переслать через них....ну...пуховик например. ХЗ сколько он весит и хз какого объёма будет посылка. И может так случиться, что выгодней будет поискать аналог у нас.
подскажите , а косметику из США не шлют? закзывала жена в виктории сикрет всякую мелочь из одежды - пришло(кстати день в день как обещали), а теперь хочет заказать еще и плюс какой-то набор с косметикой и пишут, что не шлем на ваш адрес, убрали набор все ок.
Берете старый пуховик или что-то подобное, взвешиваете, рассчитываете стоимость. Примерный вес вещей можно и в инете найти. Во многих магазинах указывается вес вещи. Что сложного?
\\\\Вы сами придумываете сложности\\\\ Плюсану. если заказывать вещь решил, ничего не изменишь, с посредниками не торгуются, у них тарифы.
Ага! На 6pm.com , jcpenny.com , oldnavy.com , ideeli.com , ruelala.com , cookieskids.com , macys.com . Был у меня НЗ для черной пятницы!
кто что скажет по поводу доставки скрытых видеокамер из китая, типа в часах или ручке. на счет нашего законодательства вопрос.