Интернет магазины

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем denom, 11 дек 2009.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Брали и берем все, от мебельного гарнитура до палатки. Что мельче -в наших родненьких магазинах.
    Детскую, правда, обставляли с Нахимовского.
    Самовывоз -надежная и проверенная штука. Еще лучше, если ты все забираешь у друзей, куда доставят, объяснят и закроют документы.
  2. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Melaya, стульчик заказала через allmarkets.ru. Пока только оплатила заказ, жду доставки.
    Детскую одежду и игрушки заказываю через совместные закупки в жж-коммьюнити (если интересно, напишу в каких) опыт уже есть - комбинезон Рейма нам прислали из Калининграда, одежду Джимбори из штатов через посредника в Москве, и пр. Мне оч удобно.

Про выгоду я уже писала на примере стульчика, со шмотками тоже самое - в Смоленске аналогичных не купить, в Москву я за ними я не поеду, а даже если бы и поехала, то уверена, что не нашла бы Реймовский комбез за 2600 (и в эту сумму входит стоимость пересылки).
  3. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
  4. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    а по ноутбукам какой магазин посоветуете? профильный желательно
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ФёСТ, если за ним все равно ехать, то Савеловский рынок, у меня мой бук там получился дешевле чем в любом интернетовском магазине и пресловутой Горбушки, плюс возможность пощупать и получше присмотреться, а самые скажем так известные это www.notik.ru, www.uti-note.ru, www.nbprice.ru
  6. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  7. Melaya
    Оффлайн

Melaya Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    yaratam, да подскажи адреса, плиз. И вкратце можешь описать процесс, как это происходит? Я приблизительно понимаю, но вот тонкостей не знаю (имею ввиду жж-коммьюнити).
  8. SSB
    Оффлайн

SSB Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    panasoniceplaza.ru
    оффициальный интернет магазин Panasonic => гарантия в порядке, товар не левый и т.д.
    ассортимент - панасоник во всех видах
    брал у них на днях Lumix LX3 - c доставкой (пони экспресс - курьер до двери квартиры) и коммисией банка за перевод - 18500.
    Впечатления:
    1. зря не стал оплачивать банковской картой - мало того что Сбер со своей коммисией совсем censored, так и деньги из смоленска в москву - 6 дней, товар обратно за один.
    2. Ребята в пони экспрес - спрашивайте паспорт у тех кто к вам приходит :rofl: В следующей раз сначала пошлю к вам друга, пусть назовется мной, а потом приду сам и посмотрю на вас.
    3. Техникой доволен. Магазином тоже. Сбером нет
  9. Sergeev_Nikolay
    Оффлайн

Sergeev_Nikolay Новичок

Credit:
    $888,85
    Book Reviews:
    0
    Много предпринимателей и торговых фирм сейчас торгует через молоток. Цены как правило намного ниже, т.к. налоги не платят, иногда зарегистрированы как частные лица. Есть существенный риск, но за то можно купить то, чего в магазинах не найти в принципе. Например компьютерные железки, которые возят поштучно в Россию. Очень удобно в случае апгрейда, продаешь на молотке свой хлам и покупаешь там же новые железки.

Говорят правда на аукционе изрядная доля продаваемого товара в лучшем случае контрабанда, в худшем - ворованный со складов товар. Очень может быть, осторожность в любом случае не помешает.

А в магазинах IMHO лучше покупать по банковской карте, через легальный сервис типа Asssist и подобные. Специально завести кредитку с небольшим лимитом, для платежей в Internet. Меньше риска нарваться на мошенников. Никогда не отправляю деньги Васе Пупкину на домашний адрес, кошелек ЯндексДеньги и пр.
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Только что притащили мне KDL 52W 5500 из интернет-Москвы. 80000. Цены -можно сравнить самим. Были варианты еще дешевле, но под заказ. Транспорт -мой, попутный.
  11. Andromeda
    Оффлайн

Andromeda Новичок

Credit:
    $735,00
    Book Reviews:
    0
    http://linorusso.ru/products/ Здесь заказывала платье для корпоратива и постельное в подарок (чем мне нравятся интернет-магазины - тем, что подарок можно сразу отправить получателю). Славянский Стиль существовал до этого лета, кажется, только в реальных магазинах. Главное преимущество - большая сеть в разных городах, доставка, таким образом, идет из ближайшего города. Сейчас решаюсь, заказывать или нет у них матрас.
    Мелочевка, конечно, ozon, balero, еще какие-то магазины были. Стараюсь всегда найти самый дешевый вариант + читаю отзывы о магазине.
  12. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А сколько "в жизни" сей аппарат стоит? Какая экономия?
  13. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    залез на panasoniceplaza.ru
    PANASONIC DMC-FS7 - 7 499р
    На месте можно купить за 7000-8000р, через компьютерные конторы (меридиан, аксиси и т.п.) за 6200-6700р. Так что к одному магазину привязываться не стоит, уверяя что все там дешевле.
    P.S. Я его за 6300 купил в в начале месяца.
  14. тов. Сухов
    Оффлайн

тов. Сухов Новичок

Credit:
    - $1,61
    Book Reviews:
    0
  15. SHYrix
    Оффлайн

SHYrix Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Все электронное и не очень покупаю в интернет магазинах www.e-bay.com и http://www.dealextreme.com/ иногда http://kaidomain.com/. Проблем пока не было, за 5 месяцев купил более 40 наименований товара, от матриц для ноутбука до различной техники. Разница в цене со Смоленском на аналогичный товар доходит до 200-300% В среднем на 50-100% дешевле.
    ZindigaR пишет
    PANASONIC DMC-FS7 на panasoniceplaza.ru 7 499р
    На месте можно купить за 7000-8000р, через компьютерные конторы (меридиан, аксиси и т.п.) за 6200-6700р.
    На www.e-bay.com 4700 руб. с доставкой и страховкой всей посылки до ближайшей почты. Один минус 3 недели доставка. 4 недели на новый год.
  16. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А можно адресочек что б за 4700 и с доставкой и со страховкой и наверное без посредников?
  17. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    у меня 5 600 получилось, может потому что искал не внимательно.
    тыж его сам в цитату вставил.
  18. rybeg
    Оффлайн

rybeg Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я за 4700 не нашел, наверное тоже не внимательно искал..... :pardon:
  19. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Доставка не единственный минус e-bay. При покупке фирменных вещей - возможные проблемы с гарантией. При покупке вещей вообще - проблемы с браком. Мне, правда, тьфу-тьфу, за всё время покупок на на e-bay только однажды пришло частично неработающее оборудование. У продавца в правилах никакого возврата денег (да и возврат денег обычно после возврата брака), обмен на новое только после получения бракованного. Посылка 250-граммовой хрени в Ю-В Азию около 200 рублей за свой счёт, естественно и соответсвенно время ожидания увеличивается еще примерно на 1,5-2 месяца.
  20. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Заказал на ебее стилусы за 5 баксов. Не пришли и явно уже не придут. Селлер был с очень хорошим ранком, но вот...
  21. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Может, это и не вина селлера, новый год посылок много. Мне по осени тоже не дошла 10-долларовая посылка - написал селлеру - он выслал новую, причем с трекинг-номером за свой счёт - она дошла.
  22. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    кто-то привез?, я сам ездил, заодно и на аватара попал, он на автозавадской с 8 утра начинает работать, но уже в 8-05 я не первый был, еще 3-4 было.
  23. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    еще про плеер.ру, цены в их офисе такие как на сайте, но, но..
    они меняются вечером с 22 до 00 часов, а заказ онлайн держится до 22-х, а потом аннулируется, то есть заказав где-то в 17-18 часов, я собирался попасть к ним на след день рано утром (как и произошло), но они мне позвонили для подтверждения часов в 19 и спросили приеду сегодня или нет, тогда аннулируется заказ после 22-х, после разъяснения, что я завтра буду, мне сказали ночью еще раз заказать, т.к. первый заказ пропадет. А вот ночью цены уже были завтрашние, но там подорожал один объектив на 1000 где-то, зато сама тушка подешевела на пару сотен, и одного объектива не было. Приехал, отдал распетатку с обоими заказами и их номерами, объяснил все, менеджер даже на № заказа не посмотрел, просто по списку мне все выписал, и даже тот объектив которого не было - появился, из моего же первого аннулированного заказа. Всё дают проверять сколько хочешь времени, тушка были 2-х вариантов с разницей в 3 тыс., честно сказали та, что подешевле из америки с гарантией от какого-то авторизированного сервиса, а подороже официальная поставка от производителя с русским меню и руководством. Я доволен.
    P.S. советую заказывать за день, а цену смотреть уже после 22 часов, тогда и резерв будет и цену по приезду уже будете знать.
  24. alexmal
    Оффлайн

alexmal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    denom,
    Пульт.ру правильный магазин. покупал у них усилитель NAD, DVD-плеер Pioneer и кучу кабелей. Работают быстро и четко, постоянно акции и подарки. Дают дисконтную карту. Продают высококлассную и редкую на нашем рынке AV-технику
  25. alexmal
    Оффлайн

alexmal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кому нравятся кошки -
    http://www.justcatjewelry.com/
    Доставка при заказе от 40 у.е бесплатна. Оплата по кредитке. Присылают по почте за 2-3 недели

Поделиться этой страницей