Платить PP и никаких проблем не будет. Отсылать за свой счёт обратно, остальное компенсируют. Размеры это не совсем просто. И сайзчарты иногда не помогут.
С Asos.com пришла большая посылка ))) Заказ делал 16/06/2011. Сегодня курьер из DPD привёз на работу. Вес 3кг. Доставка была бесплатная, так как больше 70 фунтов в заказе. А вот небольшой заказ от 17/05/2011 я не получил. 10/06/2011 его выслали заново. Сдаётся мне, что валяются они на почте. Трек номер не дают ((
Нравится покупать на ebay.com. Ещё в iherb.com-магазин экотоваров. И доставка в нем 2-6 долларов в зависимости от веса, да и цены очень приятные. :good:
Сегодня получил заказ с Asos от 17/05/2011 и 10/06/2011 Так же получил из другого магаза от 17/5/2011. Всё Англия. Наша почта - зло.
На ASOSе тарюсь. Все устраивает. :good: П.С. Да, бывают косяки со сроками доставки, но просто не брала то, что надо прям вот завтра. Поэтому даже если чуть задержат доставку - не напрягает.
YULCHA, с бонприксом косяков пока (ттт) не было. Удобно тем, что напрямую отслеживаешь судьбу заказа. Вообще, слышала, у них бывают непонятки с размерами, но там на каждую модель отзывы есть, в них все достоинства и недостатки обсуждаются.
Club-sale.ru что-то долго не возвращает деньги. Не буду больше у них покупать!, - пусть разорятся на фиг.
Год назад там было четко написанно что молоток только связывает продавца и покупателя и после окончания торгов никакой ответственности не несет и далее все только на нашей совести.
ZindigaR, меня интересует реальный опыт, как не попасть на кидалово вот http://molotok.ru/help_item.php?item=40
http://www.sportsshoes.com/ 8.06 - оплата. 13.06 - отправка 14.07 - пришло на почту 21.07 - получил квиток. 22.07 - забрал Я себе заказал Asics GEL-TRAIL ATTACK 6. Там 2,300р. У нас 4000р. Доставка - 800р. Но, так как заказ бился на несколько человек, доставка получилась копеечная. Качеством доволен. Ошибся я или нет, покажет время. Получилось 3 кило, получал на своём почтовом отделении. Трек не дают!
Сейчас уже покупаю одежду и обувь в gilt.com, rue la la.com, ideeli.com, beyond the rack.com-магазины закрытых распродаж, брендовые вещи с хорошими скидками, только покупать нужно быстро, чтобы не перехватили. Не все из них принимают наши карты, в Россию не шлют. Хорошо, если есть друзья в Штатах, либо можно через shipito.com, shopfans.com(они предоставляют свой адрес, принимают ваши заказы, консолидируют, если просите, и отправляют в Россию) :good:
+1 Еще удобно, что при отправке посылки, пришла смс "Ваша посылка отправлена 21.07", типа ждите. Вчера уведомление в ящике нашла, если б не расписание нашей почты, етить её, мои вещички еще вчера дома бы оказались. Итого - 4 дня в пути от Твери. Все подошло, главное лишний раз размеры сверить Еще заказывала 1 раз в laredoute.ru, срок доставки заявляют 4-6 недель, однако посылка дошла гораздо быстрее, дней за 10. р.s. Отзывы покупателей - хорошая помощь при выборе товаров и их размеров. :good:
А мне засунули другое платье, подороже. Я им написала, они молчат, разницу не просят. Вот я думаю, носить, вернуть, или разницу доплатить?
программы навигации Каталоги запчастей Microcat, GPS, Навигация, Карты для приборов, электронный каталог ETKA, Навител, iGO, Garmin, CityGuide, OziExplorer, Автоспутик, tomtom iGO Primo 8.5 скачать бесплатно (карты России, Украины, Европы) GO Primo 8.5 скачать бесплатно. Представляем вашему вниманию последнюю версию GPS навигации в комплекте с картами России, Украины и Европы , которые созданы для всех устройств PNA и PDA. По сравнению со всеми предыдущими версиями данного продукта, программа стала гораздо функциональнее, а ее внешний облик приятно улучшен и доработан. При всём этом она остается удобной и очень лёгкой для усвоения и совершенно не затрудняет работу системы. iGO primo основана на базе того же самого интуитивного и невероятно простого интерфейса, что сделал таким популярным программу iGO amigo™, вышедшую в 2009 году. Новая программа может похвастаться наличием более 30 дополнительных функций, а её ядро под названием iGO My way было заметно усовершенствовано, что однако не принесло ущерба для простоты и понятности интерфейса. Новейшие навигационные решения, разработанные компанией Nav N Go полностью соответствуют всем потребностям производителей самых различных навигационных приборов. При этом для каждого из них компания предлагает уникальный пользовательский графический интерфейс. Также не исключено и подключение специальных дополнительных функций: навигации для грузовых машин и для целого автопарка. В число новейших функций программы iGO primo™ вошли ещё и предупреждения водителя. Эта функция заранее предупредит обладателя прибора об обнаружении различных дорожных знаков и реалистично представит перекрёстки, благодаря чему безопасность движения будет заметно увеличена. Также в программе была заметно увеличена чёткость рельефной визуализации, что заметно улучшает отображение отдельных участков дорожной местности. Программа iGO primo™ также обладает функцией расчёта оптимального маршрута движения для автомобиля в зависимости от дня недели и времени суток. При этом программа опирается на статистические профили скорости, уникальную разработку компании Теле Атлас, а также на схемы движения за авторством компании Навтек. В комплект сборки так же входят карты России, Украины скачать бесплатно, Турции, Болгарии, Молдовы, Румынии и всех основных Европейских магистралей, плюс ко всему уникальная дополнительная информация, POI, расположение всех камер, радаров и т.д. Установка: 1.Скачать и установить программу на компьютер 2. Скопировать или перенести всю папку Primo на карту памяти (флешку) 3. Скопировать всю нужную вам информацию из папки content на флешку 4. И просто запустить файл iGO.exe Нововведения в программе: В программу добавлено более тридцати абсолютно новых функций и сотни наработок для движка, а также привнесён абсолютно инновационный пользовательский интерфейс без ущерба для простоты использования. Дата выхода: 2010 год Версия программы: 8.5.11.168090 Разработчик ПО: Nav N Go Kft. Размер: 1.83 Gb iGO Primo 8.5 скачать бесплатно (карты России, Украины, Европы)