Интернет магазины

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем denom, 11 дек 2009.

1. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
  2. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    http://www.bargainsavenue.com/ - доставка 22 бакса. Всё пришло через месяц. Полностью доволен.
    http://www.asos.com/ - заказ ещё в пути. Заказ был более 70 фунтов. Доставка халявная.
    http://www.yoursclothing.co.uk/ - есть неплохие шмотки за копейки. Доставка 8 фунтов. Посылка ещё в пути.
    http://www.sportsshoes.com/ - доставка 17 фунтов. В скором времени буду делать заказ. ("тапки" стоящие у нас 4к, там 2,5)
    http://www.weddingdresseslove.net/ - как оказалось весь товар из Китая. Платье, заказаное на 10см длиннее, оказалось коротко. В общем г*вно.
  3. lelkasmol25
    Оффлайн

lelkasmol25 Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Есть .... :hi: я много про них много узнаю и стараюсь узнавать...будут вопросы рад буду помочь...пишите в личку :hi:
  4. Enab1e
    Оффлайн

Enab1e Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Извиняюсь за баян, но посоветуйте интернет магазин, где можно недорого купить LED телевизор)

Интересуют LG Samsung
  5. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Тут вся пыточная из этих самых магазинов. Сравнивай и заказывай.
  6. Enab1e
    Оффлайн

Enab1e Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы отзывов и ответов почитать)
  7. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    есть такая опция как Поиск. Просто пролистать несколько страниц. Закажи24, гипермаркет67, эльдорадо67
  8. aster55
    Оффлайн

aster55 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    стабилизаторы на 1% есть?
  10. VictorAll
    Оффлайн

VictorAll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А есть ли магазины , размещенные на сервере в Смоленске? Т.е. я по адресам понял , что в Смоленске заказывают покупки в магазинах, размещенных в других городах. Почему в Смоленске никто не открывает свой И-магазин?
  11. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Дата-центров вероятно нет подходящих... И разве это принципиально, где хоститься?
    В пыточной их есть...
  12. VictorAll
    Оффлайн

VictorAll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В некоторой степени - ДА. Ведь создание И- магазинов на хосте смоленского сервера - свидетельство деловой активности местного бизнеса. , да и комерческой самостоятельности ИТ г. Смоленска. В 2003 году это в Смоленске присутствовало, да и не только в Смоленске. Но потом постепенно администрации всех регионов РФ забрали все под себя. Я помню сайт г. Смоленска, когда губернатором еще не был КГБ-шник. Но когда его выбрали смоляне, сайт администрации города умер, вернее официоз его задушил. Это произошло не только в Смоленске, но и многих городах России.
  13. Dasha23
    Оффлайн

Dasha23 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нашел в интернете очень дешевый интернет магазин buy-room.ru может кто там заказывал?Просто подозрительно дешевые цены.
  14. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    получение товара в офисе во Владивостоке :crazy:
  15. Dasha23
    Оффлайн

Dasha23 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Читайте внимательно!

Доставку мы осуществляем курьерской службой EMS Почты России до двери квартиры или офиса. Данная служба осуществляет доставку грузов в любую точку Российской Федерации. Время доставки колеблется от 7 до 14 рабочих дней в зависимости от местонахождения пункта назначения.

После долгого сотрудничества данная курьерская служба зарекомендовала себя, как очень ответственная и надежная организация. Просим обратить внимание, что мы не доставляем наши товары другими курьерскими службами. Повреждение товара во время доставки практически исключено, за все время сотрудничества у нас не было ни одного случая. Если товар окажется поврежден мы бесплатно заменим его.

Стоимость доставки заказов общей стоимостью до 10000 рублей составляет 5% от суммы заказа.

Заказы общей стоимостью более 10000 рублей мы доставляем бесплатно.

Доставка осуществляется в любую точку РФ без исключения.
  16. denti
    Оффлайн

denti Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Однозначное кидалово
  17. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Dasha23, прекрати рекламировать свой магазин.
  18. Dasha23
    Оффлайн

Dasha23 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Магазин не мой я в Смоленске живу а он во Владивостоке.Хотел узнать кто нибудь там что заказывал?Потому что цены совсем низкие и пишут что все ростест
  19. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Dasha23,
    Таких шопов-самопалов вагон и маленькая тележка. И ведь на всех лохов хватает на попробовать в самом ли деле
    :hi:
  20. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    недавно подарил племяшу машинку на ДР отсюда
    http://www.argi-igra.ru/magazin/details ... erevertish

для 6-и лет подарок, считаю, отличный. машинка очень прикольная, переворачивается, наезжая на препятствия, есть несколько мелодий. У самого было что-то подобное, но, ессно, намного проще. Удобно, что колеса большие, по паласу спокойно катается. Доставка почтой, за полторы недели посылка приехала.
  21. tonic67
    Оффлайн

tonic67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто заказывал одежду в интернет-мегезинах? Хочу попробовать в бонприкс. Есть отзывы?
  22. denti
    Оффлайн

denti Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Вот про одежду-обувь через интернет не понимаю. Ее же мерить нужно. Ну придут вам туфли, которые жмут и что дальше?
  23. fem
    Оффлайн

fem Active Member

Credit:
    $956,63
    Book Reviews:
    0
    Тоже мне проблема, выбрасываешь, и заказываешь в другом магазине.
    А если серьезно, вернуть же можно!
    Заказывала в купивип, очень дорого, сложная процедура возврата.
    В club-sale, нонравилось.
    в Вайлдберриз, тоже ничего.
  24. denti
    Оффлайн

denti Новичок

Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    И магазин вернет без проблем деньги, оплатит доставку обратно, компенсирует деньги за перевод?
  25. DreamyWebster
    Оффлайн

DreamyWebster Active Member

Credit:
    $398,70
    Book Reviews:
    0
    К магазину претензий нет. Что касается одежды - читайте отзывы на конкретные экземпляры, и не забывайте, что это ценовой low-end.

Во-первых, можно вернуть (п.6 Возврат товара).
    Во-вторых, нормальный производитель и нормальный магазин всегда даёт подробную справочную информацию как определить размер. Некоторые магазины дают таблицу размеров отдельно для каждого производителя. Лично я "на размер" нарвался один раз, хотя покупок cделал не один десяток - мне без слов всё заменили.

Единственное, чего нужно всерьёз опасаться при покупках в инете - это кидалова в тех случаях, кода требуют предоплату. Вот здесь, например - типичное стопроцентное кидалово. Но и тут есть как минимум несколько решений:
    1. Отсекать магазины с неадекватно низкими ценами
    2. Прежде, чем заказать в неизвестном месте, погулгить на "название магазина" + "отзывы".
    3. Если принимают WebMoney - проверьте аттестат и положительные/отрицательные отзывы на WmID.
    4. Если планируете крупную покупку, можно предварительно "пощупать" магазин какой-нибудь мелочью.
    Со временем набирается пяток-десяток продавцов, которым доверяешь, и все вопросы решаются очень легко.

Поделиться этой страницей