не смог дозвониться.. звонил по трём номерам, которые нагуглил.. один выключен, по второму в аптеку попал, по третьему в квартиру :cray:
Все нормально доставляет fedex(если не больше 200 евро), только будь готов, что привезут посылку без звонка.
это хорошо! а сколько по времени это займёт, если посылка из европы? в интернете читал, что буквально 2-3 дня..?! а вдруг меня дома не окажется.. они тогда ещё раз приедут?
Из штатов за 3-4 дня, основное время занимает Москва-Смоленск Заедешь и заберёшь, телефон в заказе оставил?
я про то, что dhl'ом или роял мэйлом идёт до нас 2-4 недели, а федексом побыстрее как-то (в жж прочитал) ага, оставил.. только он почему то не в delivery address записался, а в biiling address
pickyourshoes.com – в основном спортивная обувь (кроссовки, кеды, сникеры), имеется и одёжа (на любителя да и дороговато). Доставка из штатов, стоимость 39$ одной пары, +10$ каждая следующая позиция в заказе. Лучше заказывать с кем нить на пару, выгодней получается. P.S. заказывал там уже пару раз, всё пришло в лучшем виде. :good:
сегодня звонил курьер из федекса - сказал, что посылка приехала... итого неплохой результат - посылка за 5 дней доехала
В целом нормальные эти инет-магазины. Но могу сказать, что иногда у них очень даже плохо работает служба курьерской доставки. Особенно это касается Москвы и других городов. Если интернет-магазин крупный, то, даже в этом случае курьерская доставка словно бы работает сама по себе.
Мне всегда удобнее оторвать жопу от дивана и дойти до магазина, люблю знаете ли покрутить вещь в руках перед покупкой.
Вы полагаете, что только люди с сугубо абстрактным мышлением предпочитают удаленные покупки? А если кинестетик - то только рынки и магазины оффлайн?
Порекомендовали мне сайт один. Специализируется на столовом серебре. Цены ессно не халявные, но нормальные, да и выбор понравился. Пока присматриваю ложки столового серебра. Но в будущем хотелось бы и сервизик приобрести. Собссно сайт http://www.intersilver.ru Приятно,что принимает к оплате карты и вебмани, к тому же доставку ЕМС можно заказать.
За такое хобби платить нужно раза в 3-4 больше, зачастую и потрогать нечего. Просто нет этого в офлайне
Приобрел недавно в закажи24 автомобильный коммуникатор. Батарейки в комплект не входили, проверить работоспособность при приеме не было возможности. Позже, когда приобрел батарейки, выяснилось, что устройство отказывается функционировать. (индикации нет, на пульт не реагирует) Обратился в пункт выдачи - приняли, обещали в течение 3 недель обменять. Так что если заказываете что-то, что работает на батарейках, приходите забирать со своими батарейками.
Заказывали холодильник, получилось конечно дешевле на несколько тысяч, при осмотре когда доставили, ниче не заметили, а вот когда защитную пленку сняли с дверок, обнаружили пару царапин. Так обидно было. Но менять уж не стали. И так долго ждали, да и агрегат понравился всем остальным. Вывод - надо быть внимательнее при осмотре.