Интернет магазины

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем denom, 11 дек 2009.

1. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Увы, это не бред...
    http://www.vesti-moscow.ru/forum.html?F ... 252&page=1
    Таможня не показатель, вопрос в весе отправления, откуда идёт и способе пересылки. Мелочь идёт более менее в нормальном режиме, посылки на 20 кг сколько угодно случаев уже месяц как из штатов ушли и не проявились на ПР. Летают вокруг экватора :rofl:
  2. Lady Nature
    Оффлайн

Lady Nature Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заказываю натуральную косметику Lush через инет-магазин. По той причине, что ее нет в Смоленске, а то что у нас изготавливают и называют натуральной косметикой ручной работы, к сожалению, слишком далеко от того качества и эффекта, что дает моя. Доставка Почтой России бесплатна, ни разу не подводили.
  3. Klopik82
    Оффлайн

Klopik82 Active Member

Credit:
    $767,00
    Book Reviews:
    0
    с отправлениями из сша есть такое дело... с начала декабря маленькую посылку жду. уже отправитель звонил в usps, те сказали, что до импорта в россию минимум 31 день ждать надо. а вот из китая всё быстро идёт!
  4. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Это они конечно перезакладываются, по статистике видно всё, импорт не панацея, после импорта ещё 2-3 недели можно прождать пока на сортировке валяется. Хотя по наклейкам на посылкам видно как ПР блефует, просто не сканирует прибытие недели по 2, что просрочку не иметь.
  5. WISA
    Оффлайн

WISA Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    Заказывал посудомойку в gipermarket67.
    Привезли быстро. Доставили два парня, один под шафе.
    Одна боковина с небольшими вмятинами.
    :diablo:
  6. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    WISA, ну так предъяви претензию,сколько бы они мне не привозили всегда проверял состояние товара,а тебе что помешало это сделать?
  7. Pepsika
    Оффлайн

Pepsika Новичок

Credit:
    $764,89
    Book Reviews:
    0
    а какую именно брали? как Вам? ссори за офф
  8. WISA
    Оффлайн

WISA Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    С гипермаркетом пообщался, нашли взаимовыгодное решение.
    Машинку, когда в квартиру внесли - она запотела с холода и на матовой поверхности не очевидно было.
    Брал такую http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502
    Внешне ничего. Пока не подключал.
  9. SvyatSvyat
    Оффлайн

SvyatSvyat Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.japanesegreenteashops.com - чай, кофе из Японии.
    Чай не заказывал, кофе заказывал. Есть все виды: зерна, молотый, быстрорастворимый, пакетики. На пробу взял свежемолотого, быстрорастворимого и пакетики. Шло 22 дня из Японии SALом, с 4 января. Заказал в первом часу ночи, в полчетвертого этой же ночью пришло сообщение об отправке с фотографией посылки. Доставка SAL бесплатная от 10 долларов (ну или входит в цену товара, это кому как больше нравится). Добавить 6 долларов - полетит priority, добавить 18 долларов - EMS.
    Быстрорастворимый понравился (немного погуглил насчёт такого в России, тут дороже на 100 с лишним р - 200 гр. пачка), до свежемолотого пока не добрался. Пакетики - никакого сравнения с нашими, но они тоже не дешёвые (около 20 р - штука) и способ заваривания - Drip, я таких в России не встречал. Продавец добавил ещё упаковку из 4 пакетиков другого сорта, это он, похоже, всем добавляет, а, может, от какой-то суммы.
  10. neoriginal
    Оффлайн

neoriginal Новичок

Credit:
    - $1,96
    Book Reviews:
    0
    UpSale.ru. Как это часто бывает возникла необходимость прокачать этот сайт в поисковиках, чтобы он не отставал от главного конкурента. Обидно что многие к кому обращался не хотели раскручивать форум, а здесь всё как то сложилось проще. К конечному результату еще не пришли, потому что стоит большая задача, но текущие показатели обнадёживают.
  11. anna-shik
    Оффлайн

anna-shik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день! Кто-нибудь пользовался услугами этого Интернет-магазина http://smolpoint.ru/?
  12. Павлик jk
    Оффлайн

Павлик jk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кто с диалэкстрима привезет?
  13. Naiz
    Оффлайн

Naiz Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    почта
  14. MAKC
    Оффлайн

MAKC

Credit:
    $4,01
    Book Reviews:
    0
    кто заказывал парфюм и с какого магазина и как качество?
  15. TAK
    Оффлайн

TAK Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Кто имел опыт c DX с компенсацией за ремонт??? или возвратом товара???
  16. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Я песал на компенсацию, но просто выслали взамен другой. Правда товар был $15.
  17. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Все пересылки за свой счёт с потерей кучи времени и возможно утраты в пути. Стоит оно того? Оформляй RMA
  18. Илья_67
    Оффлайн

Илья_67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    www.smoltechno.ru

Друзья! В нашем городе открылся новый интернет-магазин электроники с очень НИЗКИМИ ЦЕНАМИ!!! www.smoltechno.ru - ждем Вас на нашем сайте!
  19. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Однако скромностью вы не страдаете...
  20. Илья_67
    Оффлайн

Илья_67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mr. Zet, цены на какие товары Вы считаете высокими? мы стремимся максимально снизить цены для наших клиентов, поэтому ваши замечания будут полезны!
  21. Mr.Zet
    Оффлайн

Mr.Zet Active Member

Credit:
    $705,59
    Book Reviews:
    0
    Илья_67, на сайте у Вас объявлено:
    Вы можете мне гарантировать, что допустим интересующий меня, ну хотя бы монитор, я найду у Вас по самой низкой цене в городе?

Спорить тут бесполезно, посмотрим на Вас годик, тогда и можно будет делать выводы.
  22. Илья_67
    Оффлайн

Илья_67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Mr. Zet, на сегодняшний день по большинству позиций в smoltechno.ru реально самые низкие цены в городе! Обещать я Вам ничего не буду, лишь скажу, что мы и впредь будем стараться держать марку!
  23. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сайт удобный - понравился.
    Как раз выбираю навигатор в машину. Теперь у вас выбираю. Осталось решить проблему выбора.
  24. ChuloVek
    Оффлайн

ChuloVek Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Заказывал с Москвы хорошую акустику, все дошло в целости и сохранности) на сумму в 40к было. также еще лицензионное ПО заказывал из-за границы тоже пришло. токо долго очень ждал(((
  25. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    ахаха. вранье!!! в Смоленске можно купить дешевле в другом интернет магазине спецом сравнил. Берите пример я Теле2 сказали что самые низкие цены значит всегда ниже чем у конкурентов, так и вы либо делайте цены ниже, либо сотрите вот эту фразу "По самым низким ценам!!!" и довольную ухмылочку с лица, дескать какие мы молодцы. т.к. это не так!

Поделиться этой страницей