Инет сторы складом не особо грузятся, им проще заказ на фабрику переправить. Самое неприятное, что эта опция нам недоступна и обычно это самые ходовые модели.. А Вестерн на кабеласе и прочих подобных сторах некомильфо брать, и цены и ассртимент не тот.
Просто невероятные элитные подарки, наблюдал в этом магазине, можно сделать выбор даже для вип-персоны.
В интернете можно и нужно покупать типовые вещи, которые точно подойдут. Насчет качества и цены можно не сомневаться - там все хорошо. Кидать таким способом не выгодно банально, слишком заморочно.
В очередной раз респект Гипермаркету67,в понедельник заказал холодильник,вчера он уже был в Смоленске,а сегодня доставят его мне.
Я часто заказываю через интернет магазины, но в основном это делаю с аукциона http://www.ebay.com/ Мне он очень нравится. Заказываю товары начиная от одежды и брюликов, заканчивая электроникой. Пока довольна всеми покупками x)
CADastr, sigeros, парни, поясните мне, пж - какой смысл морочиться с инет магазинами, если любой шмот есть на ибее (тот же Тимберлэнд, недавно брал пару зимних бот по цене в два раза ниже московской; тот же Ливайс), да и цены как правило ниже + ещё можно с продавцом поторговаться и пару-тройку долларов на доставке скостить
Зачем прочёсывать базар и торговаться с перепродавцами, если можно взять всё в одном месте у ритейлера, с реальными скидками и гарантиями суппорта 24\7 по 1-800*** На пересылке экономия будет, у ебеев вид заработка накручивать на доставку одной вещи. И в магазин при случае можно вернуть всё назад, если не понравится, потеряешь только почтовые расходы. А весь ибей тарится в чёрную пятницу и киберпонедельник, а потом весь год потихоньку барыжат с накруткой 100-200%
Заказал себе и жене по читалке Kindle третьего поколения через ebaytoday.ru с амазона. Интересный сервис, много чего можно привезти. Только вот с Я.Деньгами не работают. Пришлось RBK.Money заводить.
Купленные летом в гипермаркете67 весы не работают! Просто катастрофа. Может, батарейка кончилась? А почему так быстро... Еще бы знать, где ее менять. Кстати, до этого они постоянно глючили. Ну, в общем, после замены батарейки все проблемы рассосались. Прошу прощения за антирекламу. Зато теперь я знаю, где покупать батарейки и как их менять. А в гипермаркете куплю ЖК.
а у меня все купленное у них замечательно работает,магазин мне нравится,отношение и подход к делу тоже.
Ну да, не повезло мне. Но осадочек то остался. К тому же весы позарез нужны. А куда с ними кинуться не знаю.
fem, а инструкцию почитать не судьба? замена батарейки обычно описана в инструкции,еще и картинки присутствуют.
ненавижу технику, и дети все в разъездах, как назло. а инструкции куда-то пропадают сразу же после приобретения. и мне еще интересно, где их (батарейки) продают.
Rusich, вот жеж хорошие тут люди, без помощи не оставят. Купила в цуме батарейку, спасибо тебе. Просить прийти и ее вставить уж так и быть не буду.
кто подскажет, где лучше аэрогриль купить, а то в реальных магазинах выбор не велик, да и как я понимаю цена реально завышена. Если из москвы заказывать, например, в понедельник, то до НГ успеют? Если есть ссылочки киньте. Спасибо