В г.Вязьма уже месяца 3 функционирует интернет через сеть кабельного ТВ. Высокая скорость и т.п. Тарифы, правда, аналогичны АДСЛ от Телекома. Планируют вводить анлим, пока по бешеной цене 2500р при скорости 64 Кб/с. Думаю, эта технология более перспективна чем розетки.
А по-моему идея с розетками это реализация нацпроектов. В каждый населенный пункт - телефон и интернет. Так что это идея не нашей Администрации.
Bodryi Вешай,нормальный инет по разумным ценам появится ещё не скоро....хотя спутник это тоже не выход,с гиганскими пингами и.т.д
сколько мессагу не удаляйте все равно в городе смоленск пока москивичи не пирийдут все будут адсл юзать
Фигня это все про розетку. Мне кажется быстрее затянут весь город оптикой и будет и все "нормальный" инет, а не "розеточный". Просто нет у нас в Смоленске еще нормальных московских контор. Вопрос времени...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне кажется быстрее затянут весь город оптикой[/quote] хм...я тут в школе интересовался, кто же инет предоставил. Ну значит захожу на майип.ру, потом на ник.ком пробиваю запрос - кто же владеет диапазоном айпишников? Ну вроде гляжу, "РОСОБРАЗОВАНИЕ", хм, жмакаю на весь диапазон, и что я вижу? Если не ошибаюсь(что очень вероятно) контора называется "Rich" застраховано на русского человека, но вот незадача. В адресе фирмы указан городе Амстердам . Конечно это офис провайдера, и у всех он находится чёрт знает где, но всё-таки факт есть факт. А по поводу оптики - вряд ли проект реализуют в ближайшие 5 лет, у нас ведь даже туалеты не хотят в нормальном состоянии содержать, а тут оптика, понимаешь </div>
амстердам запросто может означать, что интернет через спутник. ты бы лучше IP-адрес сказал, тогда бы было понятно кто провайдер. или трейсроутом прошелся до mail.ru например или до sci.smolensk.ru