Мне кажется, в Интернете так много людей, что рано или поздно встретится тот, кто нужен. Еще бы знать, кто нужен.
Рядом две пары, познакомившиеся вышеуказанным способом. Глубоко знакомы более 4-х лет. Одни уже женаты, вторые близки к этому...
да я ж верю, я не исключаю что такое возможно, но по статистике это редкое явление чем закономерность...
У меня успешный опыт знакомств по тырнету. Я ответственно заявляю, что нормальные люди там есть. Просто надо фильтровать и не тратить время и энергию на половых попрошаек, п*зд*страдальцев, извращенцев, нытиков и идиотов (там этого добра много) а общаться только с тем, кто способен на осмысленный диалог и ведет себя нормально, не пользуясь интернет-безнаказанностью.
Так, в общем случае, если рассматривать отношения, то брак - это, скорее, редкое явление, чем закономерность)))
ну спорить не буду, я не против интернет-знакомств, просто положительных примеров у меня по крайней мере мало, да и не нужно мне, замужем я
Почитал, занятный сайт. Что удивило - в качестве причины забивания в значительной части случаев оказывается какая-нибудь ерунда совершенно несистемного характера. Много историй типа "пукнула громко в ресторане, парень сразу замолчал, потом свалил", "от него сильно пахло луком - забила" или "парень был в первый раз у меня дома, пока я отвлеклась - залез в холодильник и приготовил нам еду... чего это он по чужим холодильникам лазает?". Одна злится что парень ее на первом свидании хватает за руку, другая считает парня психом, т.к. не он хватает По разговорам - та же проблема отсутствия взаимодействия, в основном жалобы на скучные разговоры без попыток намекнуть на это или найти общую интересную тему для разговора. В общем, складывается впечатление, что сайт надо переименовывать в delovtebe.ru
ИМХО эти причины ненастоящие. Полагаю на интуитивном уровне (по невербалике) она понимает, что что-то не то с парнем, а на сознательном уровне формулируются отмазки в духе вышеперечисленных. Это аналог эксперимента с зонтиком: http://eways.narod.ru/gordon/030630st_p.html
Что вы к названию сайта привязались Это и так ясно как день в ком дело ))) Притягиваем за уши лурку =)
Да Еще очень позабавил такой шаблон поведения: когда парочка встречается и парень явно забивает на отношения или не собирается развивать их прямо сейчас (отказывается платить за нее в кафе, не провожает и т.п.) - это ужас-ужас и перебор. Но если кто заплатил и проводил, но не понравился, то не брать трубку и тупо скрываться - это совершенно нормально, никаких угрызений совести. А ведь оплату кафе и следующее свидание часто разделяют всего 5-10 минут "общего" времени.
maximkr, то есть, если заплатил, то обязана отплатить вниманием ? Тогда тебе на другие, "специализированные" сайты знакомств надо
это если за старый дворик заплатил, то можно и ответить, а если печки-лавочки и иже с ними, то мы таким жлобам ничем не обязаны.
Не совсем, просто неприлично позволять платить за себя, а потом скрываться и на звонки не отвечать. Не нравится человек - не ходи с ним в кафе/рестораны, уже пришла - не давай платить за себя. Разве не логично ? Это же получается позорище как с "народными акционерами", так там люди хоть деньги за акции заплатили, а тут вообще нахаляву: PS. По-моему вообще не надо связываться с должны/не должны минимум до того момента, как будет понятен минимальный взаимный интерес. Судя по рассказам, при интернет-знакомстве они даже внешность партнера представляют себе слабо, не говоря уже про интересы и общий культурный уровень.
Так там по большей части истории школьников-студентов, которым деньги родители дают. Если это первое свидание с небольшими шансами на продолжение, то даже 300 руб в день - это 9000 в месяц. Многим детям такие карманные деньги дают ? Ну т.е. в этом возрасте кормежка на каждом свидании (и на первом свидании в особенности) выходит далеко за рамки типичного бюджета их потенциального ухажера, откуда тогда у этих девушек такие ожидания ?
нет, не логично.. Это два не связанных между собою действия. неприлично - это желать какой-то "компенсации" за оплату ужина, а "скрываться и на звонки не отвечать" - просто некрасиво, можно как-то честно объясниться.
розочку всегда выбрасываю, таскаться с ней. жалко, сразу не выбросишь, приходится переться с ней в кафе, напрягать официантку, чтобы в воду поставила и т.п. Пошлость какая. выбрасываю сразу после расставания с молодым человеком под соседский забор. Это должен быть стильный букетик, или вообще ничего. ИМХО.
А почему ? По-моему действия очень даже связанные и дело тут не в ожидании оплаты. Просто есть некая модель семейных отношений, которая предполагает и оплату ужинов, и совместный бюджет, и секс, совместный быт и много чего другого. Альтернативная модель - друзья/приятели/знакомые, тут все это не приветствуется, что особенно хорошо видно по мужским компаниям (разрешать другу платить за себя неприлично). На первом свидании ни о какой совместной жизни и речи не идет. На том сайте было несколько историй, когда парни на первом же свидании признавались в любви, заводили разговор о совместной жизни/детях, хватали за руки и не только, лазили в личных вещах и холодильнике - девушки (совершенно справедливо) отмечали, что все это неуместно. Почему же кормежка вдруг стала уместной ? Близкий аналог истории - нанять сантехника, а потом свалить не заплатив, т.к. не понравилось, что он в носу ковыряет
maximkr, и в мужских компаниях очень часто платят друг за друга, не требуя долга, что в этом "неприличного" ? Вот если я пригласил девушку на ужин, то буду себя очень неловко чувствовать, если она сама за себя расплатится и не важно, будет ли какая перспектива на будущие отношения или нет. Наверное я уже устарел :unknw:
Да, я сам поражаюсь описываемым в этих историях сказочным до***бам. Хотя в самом хватании за руку ничего плохо нет, это кинестетика. Ну правда тут смотря как