<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мы ж маньяки…[/quote] Точно, они маньяки, эх, говорила мне мама... а я не верила... </div>
Так фотку можно любую зафигачить, и инфу путяную написать, и друзей олигархов приделать. :clapping:</div>
Вот и правильно!! Нефиг за мешком с баблом охотится. Любите девушки простых романтиков, каких-то летчиков и моряков </div>
сколько много текста, смысл сводится к тому что у кого получились отношения после интернет знакомства - те за такие знакомства и считают что все реально, те у кого не получились - те против, так же можно и обсуждать знакомства на улице, в лифте и уже упомянутых помойках ЗЫ у меня получились
Так если общие друзья будут у вас, то он просто не сможет наипать с фото, особенно если на фото в его альбомах и ваши друзья присутствовать будут. ЗЫ: про олигархов мною сказано ничего не было)</div>
На сайте знакомств в одной анкете я прочитала "Оставь надежду всяк сюда входящий" думаю так оно и есть Бывают конечно приятные исключения, но они скорее только подтверждают правило
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Оставь надежду всяк сюда входящий[/quote] вообще то это Данте Алигьери "Божественная комедия" </div>
Ну, отношения не ищу, а одноразовых и несколькоразовый (бесплатный) секс достаточно достойного качества - по интернету найти имхо, лучше всего.
для любителей (мужчин) сайтов-знакомств. вот некоторые "девушки" отвечают следующим образом на ваши обращения в их адрес: Привет! Меня зовут Эрика. Я здесь бываю очень редко. Отправь мне SMS, я тебе позже отвечу, и мы сможем хорошо провести время ;-) Напиши слово ERIKA и отправь на номер **** Целую, до встречи... P.S. номер я убрал, вдруг кто из форумчан отпишет
Знакомства по интернету в основном не вариант, но не факт, что череуз друзей она найдет лучше. Пусть делает так как ей хочется. Начнешь переубеждать будет упрямится еще больше это ее жизнь, лучше пусть сама выберет где ей искать кавалера
Случайно нашел сайт delonevtebe.ru Сайт про неудачные знакомства. В подавляющем большинстве пишут девушки, и так же в подавляющем большинстве случаев знакомства были через тырнет
Re: вот вот... чаще всего так и бывает. считаю знакомства в интернете в 99,9% ничем путным и серьезным не заканчиваются и примеров этому масса.
step, вот именно.. Лично знаю несколько семей, созданных благодаря интернет-знакомствам и существующих уже больше пяти лет. Недолговечных тоже не мало - все как в обычной жизни.
лично знаю случаи, когда браки интернет знакомств долго не существовали... а про знакомства в виртуале можно сказать так: Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо наеб@ть, либо выеб@ть... (извините за мой французский) и еще случай лично знаю, когда она сексуалльно-озабоченая дама искала на сайтах мужа и долго переписывалась с парнем, в реале оказалось что с ней переписывалась женщина, которая давно ей хотела отомстить, что в принципе и случилось... :rofl: так что интернет такое дело...
Не вижу разницы знакомства в интернете и знакомства, скажем, в каком нибудь ночном клубе, т.к там тоже хотят...(выше написанное). Любое интернет знакомство, если человек вам интересен, советую как можно быстрее переносить в реал. У меня много знакомых с которыми познакомились в инете, и могу сказать, что все нормальные и адекватные люди. Не верят в такое знакомство только суеверные и старомодные люди, или те которых неоднократно ....(выше написанное)
тут закономерность очевидна, т.к. пишут продвинутые интернет пользователи, которые соответственно и использую интернет на 90%.