<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>нет. это всего лишь ник. для идентификации на форуме. форма подачи была бы, если бы здесь анкеты заполняли (интересы, увлечения, семейное положение, политические взгляды и т.п )[/quote] А мратышки-то мертвые...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А мратышки-то мертвые...[/quote] мартышки? какие? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>очевидно в надежде, что кто-то расчувствуется и "даст" и[/quote] ну, спросите это у тех, кто вышеуказанные каменты к фото оставляет я не в курсе. хотя, по факту исследования данного вопроса, я не слышал, чтобы хотя бы одна девушка повелась на такую хмм... "романтичную" ерунду хотя может и есть такие дуры</div></div>
Двойные стандарты? Наподобие: "Вы же умышленно выбирали ник, значит, на каком-то этапе хотели 'полечить'? А цветная подпись - это всего лишь для быстрой идентификации своих постов…" </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мартышки? какие?[/quote] Эта работа Олега Кулика. Точное название не помню... Вся стена увешана фото-портретами обзьян, если внимательно посмотреть на портреты, то можно заметить, что на самом деле это чучела обзъян, и понятно это становится, если очень внимательно смотреть на фотки... Это собственно, о форме подачи и вообще Кулик рулит...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это растения такие… Набери в гугле или вики "лоховые заросли"…[/quote] нашла Кругом полно лохов: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть мора, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека Лох — род деревьев и кустарников Лох — семейство рыб Лох — самец сёмги в брачном наряде [1] Лох — жаргонное название наивного человека, объекта мошенничества или кражи, «кидка» (часто объясняется как аббревиатура различных словосочетаний типа «лицо, обманутое хулиганами» — якобы милицейское сокращение) Лох (шотл. loch) — шотландское название пресного озера, например Лох-Несс, Лох-Ломонд Лох-Лохи (англ. Loch Lochy) — пресноводное озеро в Шотландии Лох — остров Лох (нем. Loch) — дыра, дырка, в переводе с немецкого[/quote] А самец семги даже в тему </div></div>
Напишу чтоль несколько признаков "правильного" парня для знакомства по нету, на которые стоит обратить внимание: - он не выглядит суперкрасавцем, не принимает специальных поз, не размещает постановочных фото - выглядит обычным человеком на обычной фотографии. Может вообще сделать анкету без фото, но первому требованию его вышлет. В жизни окажется, возможно, симпатичнее. - он не говорит витиевато, общается просто и кратко, не шлет стихов и всякой лабуды - он стесняется и смущается, поэтому не будет скользких намеков - довольно быстро предлагает встретится, не держит тебя у компьютера - назначает встречу в общественном месте пока все.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Двойные стандарты? Наподобие: "Вы же умышленно выбирали ник, значит, на каком-то этапе хотели 'полечить'? А цветная подпись - это всего лишь для быстрой идентификации своих постов…"[/quote] нет. стандарты везде одинаковые "полечить"? нет, просто дать психологическую консультацию.а цветная подпись вас выделяет. значит подсознательно, хотя в данном случае осознанно выделяли ну....... например.......... свои посты из общей массы. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну почему же дуры? Лохушки… Их полно…[/quote] вот и я о том же!</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Правда надеялся, что тебя это на дольше займёт…[/quote] Почему?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Болтаешь много, отвлекаешь меня от работы…[/quote] :diablo:</div>
Для других или для себя? О, Док, мне как раз требуется психологическая консультация! Суть: не могу связать 2 пространства общения - виртуальное и реальное. Один и тот же человек распадается в моём восприятии на 2 разных в соответствующих пространствах. При попытке связи, слияния их в одну сущность неизбежным образом возникают коллизии… При этом, по отдельности всё замечательно! Меня настораживает данное положение вещей… В том смысле, возможно ли это вообще? Т.е., по-простому: возможно ли сидеть на двух стульях одновременно, не вредно ли?</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, InSite и Ju_77 - хороший пример и-нет знакомства…[/quote] Хороший или положительный? Или хороший относительно чего? Так это я у тебя не срастаюсь воедино? А я то думаю, что же не так... Очень хотелось бы срастись, а то вдвоем ходить неудобно, много места занимаем... в транспорте 2 билета покупай... Ты уж там постарайся, Док Курпатов, поиогите!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кстати, InSite и Ju_77 - хороший пример и-нет знакомства…[/quote] это ты так заигрываешь с Ju_77? </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это ты так заигрываешь с Ju_77?[/quote] Поздно уже заигрывать, раньше надо было ему об этом думать <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>При этом не через сервер знакомств...[/quote] А зачем далеко ходить?</div></div>