Пузанутый, я откуда знаю, как знакомятся в интернете? С большим недоверием отношусь я к этому процессу. Но если рассуждать теоретически, то, с ответом "Привет, меня зовут Валентина" наше знакомство, собственно, состоится. Дальше, по идее, надо переходить к общению. И твоя формулировка целей для меня лично звучит несколько агрессивно. Я ж потребую )))
Пузанутый, вот пришел, по всему видно, опытный в интернет-знакомствах товарисч. Поспрашивай у него, как правильно, что делать и велика ли статистика отказов. Хотя нет, про отказы у него лучше не спрашивай. Обидится еще... P.S. Это я про Чудище, если чё )))
Пузанутый, так ты ж сразу объявил - хочу, мол, дарить. Хочу, мол, любить. Дари теперь. (не сказать бы остального)
Jesus Jones, наоборот, помочь хочу, одиноким и неустроенным форумным персонажам ZONDER, обращайся если шо, може вещи целее будут
Дык, не сразу ж дарить...Для начала нада получше узнать друг друга...в кафе там сходить...в театр...вапросы можно предварительно в тетрадку записать и заучить...
и рядом с ними сразу ответы вписывать... Пузанутый, и вообще, ты б поаккуратнее со своим стремлением дарить и любить. У нас тут девушки женщины неустроенные есть, с квартирным вопросом борющиеся. Смотри, закидают личку любовными посланиями, не отобьешься.
Чудище, подсказать тебе одного такого персонажа? Ей сначала помог бы устроиться, а то только жалеешь почем зря ))
матрёшка, матрен, ты же вроде вумная женщина, ну сама посуди, коли нюра, квинтэссенция жалости моей станет вдруг устроенной и от того, подозреваю, вполне адекватной, то кого жалеть то мне потом, на кого растрачивать?