а я завидую Иголке, ага. Потому что мне никто не встречается в Интернете, кроме женатых и мальчиков от 25 до 28, которые сразу предлагают встречу у них дома. Даже без предварительного знакомства. Кошмар.
Так других и нет - выборка на этом заканчивается Если тебе конечно не интересны мальчики от 18 до 24 (стьюденты) )))
Мне интересны лет 40. +-5 лет. куда они все подевались. Если сидят на знакомствах, то жуткие извращенцы, то им Ж+Ж подавай, то еще чего похлеще.
Специально сейчас зашёл на loveplanet.ru и запросил анкеты мужчин в возрасте от 40 лет по г. Смоленску: ДЕВЯТЬСОТ ТРИДЦАТЬ ТРИ АНКЕТЫ!!! То бишь критерии поиска надо как-то сужать, ибо целый год только знакомится нужно ежели по три свидания в день.
Igolka, не слушай их )) сайт знакомств-это один из способов и нормальные и замечательных там есть, были по крайней мере зы: не Сережа ))))))
да..нет я слышал...про мамбы, лавпланеты там всякие...но это ж надо регистрироваться... фото свое выкладывать...выбирать или выбираться...чушь писать всякую...переписываться...терпеть неудачи...победы от которых не легче...потом возможно куда то приглашать придется...платить...потом может быть секс..потом что-то не так или наоборот все так и захочеся еще...потом привязанность...не дай бог влюбленность...потом окажется что она замужем и муж ее абрек...или не замужем...она намекнет что пора оформить отношения...поломаешся, но придешь к выводу сейчас...а то потом поздно будет...потом женишся...потом нормально все первое время...потом дети...потом вскроется все что сразу не раглядел...потом начинают нравятся все подряд женщины и ты думаешь какой же ты дурак что сразу не раглядел...терпишь, изменяешь...ну и т.д.
Как вы и написали, на мамбах и прочих сайтах. Как-то так и знакомятся. Регистрируются, фото, разговоры, встречи...и пошло-поехало, ну или не поехало, там уж как карта ляжет.