Куда можно после знакомства в интернете пригласить мужчину на первое свидание? Его вариант - пойти в ресторан - мне не нравится (не люблю жевать публично с незнакомыми людьми).
В кино? В боулинг? озеро- отпадает, холодно. Мне еще нравится кататься на машине по кольцевой. Но холодно опять же.
О! смотрю про озеро не только меня торнуло! зимой - на каток, тем более по слухам в Смоленске с середины января стало холодно и катки залили. еще я водил одну подругу в тир, судя по невербалике - ей понравилось сшибать баночки из под шампуня. Рестораны - это же скучно, туда просто кушать ходят
Спасибо. На машине и мне нравится. Но пока не набралась наглости спросить, есть ли машина у моего нового знакомого.
Igolka, с удовольствием сходили с девушкой в рио на третий этаж - там зал игровых автоматов, т.е. аэрохоккей, различные бросалки-кидалки, есть и более сложные игры типа гонок, стрелялок и т.д. Довольно недорого и интересно. Единственное что жарковато.
А чем собственно кафе всех не устраивает, тем более зимой? Можно до Высокого доехать, там весьма неплохо, да и потом там же домик с банькой на ночь снять! :blum: