Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    может ему просто нравится свой английский ;) а русский при составлении постов у него отнимает слишком много времени. некрасиво писать не хочет. перфекционист ;) это бы объясняло, почему он не пишет по-русски, а когда пишет, то в принципе получается неплохо.
    мне он не кажется этаким подрывным троллем. картинку тогда в 21 мегабайт рисовал, наверное потратил не один день. зачем так готовиться, если можно просто флудить, играя словами, как кулер (который счас стал гораздо осторожней :rofl: ). может это просто человек, который не доверяет ни своему правительству, ни тем более россии, и вообще считает что только он способен увидеть и понять то, чего никто не замечает - вполне человеческое желание ;)
    настораживает меня только одно - он быстро теряет интерес к беседе если отвечать ему не по-английски ;)
  2. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я и попсой не гнушаюсь. Вот для Mady я и есть поп всех попсей. Татусов - ноль. Байка - ноль. Слуха - ноль. Вы суровые мужики и девахи. Челябинцы.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    и кофе можно проливать и плюшками крошить ;)
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    давай в турне по россии ;) Мэд сводит к мастеру, наколешь слово "тотуероффко" ;)
    потом в липецк - за глиняным байком.
    потом ко мне - за клавой ;)
    слух вот только проблема ;(
  5. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо, что подвернулся сегодня.
    Как раз мне в какое-то время после нашей беседы всплыло. У нас есть свой олбанский. Это македонский. Македонский есть официальный государственный язык.
    По отношению к болгарскому - тот же олбанский. Я, конечно, не великоросс и не великоболгарин, но мне немножечко смешно. Вы, если ваша языковая география позволяет, можете глянуть на македонские сайты и заценить. Люпка любит - это норма. Капетан на брод - капитан корабля. И все такое...
  6. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Какое ж из меня турне! Я не Филип Киркоров. Старый ворчун какой-то. Пообщаюсь с алкашами в подвале, да и ладно. Регалий не надо. Все равно не расплачусь.
  7. be_free
    Оффлайн

be_free Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  8. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    про македонский в курсе, ага. только я, конечно же, не могу оценить, насколько это смешно для болгар, могу только предполагать ;) в целом наверное похожая связь как русский-белорусский ("завецца" - белорусская орфография ;)
    спасибо за информацию ;) еще бы парочку примеров в сравнении с болгарским, которые посмешнее, а ? :angel:

хотя вру !!! оценить, смешно или нет, вполне доступно иностранцу. я когда услышал молдавский, долго смеялся, и до сих пор смешно (простите, молдаване ! так же смешно было бы слушать румынский, если бы привык к молдавскому). просто болгарский не знаю так хорошо, как румынский ;)
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    видел у Мадины браслет ? ;) у нее наверное и другие штучки есть, так что "расплакаться" наверное она сможет обеспечить :rofl:
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    хорошо ;) только еще и это сообщение придется править ;)
  11. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не то что браслет, я у нее ничего не видел. Но и не надо. Я человек маленький. Птица другого полета. Свое место знаю.
  12. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мне они не интересны. Сори.
  13. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    какой психоанализ однако.. sandman видит людей насквозь:) перфекционист - правильное слово, имхо, и немного микроскопист (не путать с микроскопцем), который любит дотошно выяснять все до последней мелочи.. имхо опять же
  14. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    welcome
    я была на 200% уверена. что вы - русский. ну может забугорный этнический, но русский, исходя из вашего знания языка., снимаю шляпу :hi:
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    чето у тебя какое-то самоуничижительное настроение сегодня ;) хватит прибедняться :acute:
    Мэд же давала ссылки на фотографии :acute:
  16. be_free
    Оффлайн

be_free Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bielec вот именно перфекционист,это делает ему честь.Жаль,не владеет русским,мы бы его немножко бы покусали(как выражается Рута).И cooler мне нравится,что он вас так раздражает?Живой человек отстаивает свои предположения,ошибается,поправляется.А еще больше Spasin нравился,такой приколист!Вежливые молодые люди!
    Но я боюсь стать cooler'ом,а это очень легко.Многие ,сами того не ведая,уже стали. И не приведи Господь стать Gnom'om,но мне это не грозит,я думаю.Может,поспорим?А нет-удалю.
  17. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У вас же очевидная ошибка в процентами. Что этнический я не обижаюсь, не все аристократы. Но с русским паспортом у меня нет родственников. Да и вообще из моих родных никто не знает русский. А что вам это далось?
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    be_free, я некоторое время думал, не клон ли вы spasina ;)
    кулер не отстаивает свои предположения, он намеренно путает чужие, легко меняет аргументацию, если это выгодно. сейчас присмирел, правда ;) а до этого словоблудствовал - мама не горюй )
  19. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
  20. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Spasin был мой любимец. Такой жизненный человек. Абасцака.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    просто интересно, каким путем и за какой срок приобрелось такое превосходное, почти абсолютное знание русского ;)

зы
    этнический - не обидное слово )
  22. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Канчай песочник. Пшел. Хошь меня в петушатник отправили?
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    хамишь, парниша
    ну ладно-ладно. хреновый у тебя русский. потому что я вобще не понял, что ты хотел сказать :blum:
  24. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не выдержал перевода с русской на польский :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  25. be_free
    Оффлайн

be_free Новичок

Credit: