Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кстати, китаец может показать 110 двумя движениями рук ;)
    а любое число до 999 максимум - четырьмя )
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    to Repey:
    точно, на штаб-квартире уже была ;)

(про мозг - тсс. а то он может захотеть убедиться, правда ли он у вас на месте ;)
  3. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    А я нашла в сети картинку...

4. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отпуск кончился, а у мена началась ангина(((
  5. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем привет спасибо за поддержку в ночи. в Осло :eek:)))). Я тогда не шутила просто торопилась писать что всего 15 минут на голосование а вышло как прочитала утром Ослинское тв o:)))))

про альбумин я тоже не поняла
    и тоже не поняла такое слово которое? которое сказали что я так шучу в первом мессидже про ослинское тв
    что то я сегодня не очень понимаю все
    ну это не новость, с другой стороны :eek:))))) а уже состояние o:)))

diagnoza не прооперирован еще одна клиника предлагает ромитар плюс пропофод, другая говорит это верная погибель у них золетил плюс пропофол, в третью ездила вчера там вообще круто - сначала ацепромазин как "релаксация" потом золетил как промежуточно-вводный наркоз, потом интубирование еще наркоз дыхательный !!! в горло трубку потому что "маски собачки боятся" ага, на двух уже предыдущих много они чего сказать могут ой господи - ну и на закуску - укол в околоспинную мозговую жидкость типа как беременным чтобы вообще не чувствовал заднюю часть! то есть в одну собачку - 4 наркоза о господи и так и сяк со всех сторон

сама понимаешь не знаю кому доверится
    в одно место мы записаны в 3 завтра в другое в среду в третье в субботу следующую и все это полный сюрреализм потому что у меня раз в сто лет работа всю неделю подряд жту и след лекции иногда по 8 часов подряд - включая след субботу и воскр!
    так что я на нервах жутких откажусь читать в посл момент меня их этого места за подведение их такое массивное выпрут а других мест у меня не присмотрено

и все таки узи сердца еще не сделано третья клиник говорит почему вы не настояи в двух предыдущих местах
    а два предыдущих места говорят какая вам разница что мы там в нем найдем вам все равно резать так и тк и срочно немедленно и надо рискнуть как повезет что бы мы на узи не нашли сердца от этого ничего е изменится

а те где и трубка и в спину уко и вв и вм и 4 наркоза одновременно говорят нет изменится

и во все места его везти на машине черт знает уда никто не рядом с домом

ну ладно поаловалась

фортикор через вас как вы думаете достается для собак теоретически в дальгейшем еси понадобится
    в росси нет все через знакомых собакам его импортируют как то

так что там еще. агент. ага. я предупреждала! я говорила! а вы мне все мания преследования и тп :eek:)))))
    серьезно тот сайт закрывали от излишнего присутствия психов и не хотелось бы чтоб во второй раз поскольку когда начинается все зщаводятся отвечают и выходит сами знаете как и на что похоже - см у нас на нашем самолетном временами та же картина
    и неудобно просто там оценивают сайт межд пилоты и ставят обсуждениям по польскому самолету все время thumbs down ну ладно не down а так параллельно рисуют, такого знака даже для гладиаторов римских не было ни наверх палец ни вниз а параллельно :eek:)))) типа, фигня выходит какая то :eek:))))

у меня новости все больше нет. я надеюсь. :eek:))))
  6. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот, пол-форума уже переболело :( Выздоравливайте!
  7. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Это над welcome прикалывались :)
  8. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я же предупреждал - гебня шурует. Сам тормозным шлангом валяюсь, а вы еще надо мной прикалывайтесь. Ну и болейте на здоровье, раз такие сурьезные!
  9. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Блинннн!!! Я никак ниасилю перевод Эвиного стиха... Есть выход: поступить, как в школе. То есть, смотаться на ДевиантАрт и попросить перевести :) Если тамошние поляки будут в игривом настроении, представляю, что они мне насоветуют :rofl:
  10. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дай то, что ты написала, но может все хорошо :good:
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    как-то у вас странно, обычно пока работаешь, думаешь "что-то нифига не болеется", а когда предвкушаешь отпуск и он начинается, так сразу сваливаешься ;)
  12. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    александер при ангинах нужно принимать иоговскую позу льва наклониться вперед на передних лапах высунуть язык как можно сильнее и дальше и и напрягать горло кровь приливает к горлу и вымывает микробусы
    помогает

и биопарокс в аптеке оранжевая упаковка импортная пшикалка при ангинах бронхитах арингитах дорого рубей 380 но останется на потом навсегда на осенние варианты всем помогает пусть будет за раз ведь все не выпшикаете и останется там не антибиотик но что то типа - обеззараживающее
    не щипется
  13. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это значит - поза льва... Гм. Наверно по аналогии с позой орла. А какие еще позы вы знаете? :shok: :mellow: :unknw:
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    welcome, цыганки обычно быстро ко мне теряют интерес и отказываются продолжать разговор ;) ну в худшем случае поорут в несколько голосов, если буду настаивать ;)
  15. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо всем за советы и сочуствие, завтра пойду в аптеку, а сегодня у нас уже все закрыто, пью пока чай с медом.
  16. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бедный какой! Не любят тебя женщины! :cray: :crazy: :unknw:
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    почему бедный, наоборот ;)
    не любят цыганки, так все на месте - бумажник, деньги

ну и потом, главное что учительницы математики всегда любили ;)

зы
    а так тамошний цыган надеюсь долго будет разбираться, так будет всем передых ;)
  18. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ты не боишься, что они тебя посчитают и бросят? :vava: :acute:
  19. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    кроме как просто считать можно еще, например, корень извлекать и еще много других действий :chort:
  20. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Главное что бы на ноль не поделили)))
  21. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Квадратный? :rofl: Кубический?! :yahoo: :clapping: Во хвастун-то! :rofl: :good: :tease:
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да уж, не "искомый" :blum: :rofl:
  23. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, твоя последняя училка наверно и на брахистохрону бы довольна осталась, но вовремя в момент То склонилась к бесконечности...

зы Предвижу следующий поворот судьбы: за математический мат
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    брахистохрону девушки предпочитают лишь в определенных случаях, учителя они обычно строже ;) :rofl:

угу, бан за математ ;)
  25. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    welcome, _sandman_, мальчики, вам так хорошо вдвоём! Может, нам отойти и не мешать? [​IMG]

(welcome просил его кусать, надеюсь, это будет засчитано)

Поделиться этой страницей