Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    welcome подкрался незаметно... :crazy: Гм... Да... Это уже местные идиомы :crazy:
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Надо ему ник переименовать, чтобы он полностью соответствовал сей поговорке. :crazy:
  3. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нужна срочная помощь кто знает методы или пытался когда-то узнать

пока я бегала по городу отменяла то что нужно делать переставляла все местами в плане мероприятий занимала деньги на диагностику подопечного узи рентгены кардиограммы выбирала хирургов донимала вопросами консультировалась с кардиологам изучала аннотации в аптеках к наркозам - из предпринятых мелочей - сдала в антикварный портрет 300 летней давности самую дорогую вещь которая у меня была, за копейки естественно, ну и отказалась поехать в Москву на корпоратив бывших сотрудников 15 лет спустя встреча куда 100 человек из за границы прилетают все гостиницы заказаны и пароходы и тд на три дня
    и вот в общем собралась опрериовать товарища завтра

и прихожу домой а умная мама мне сообщает что открыла окно на кухне и в комнатах ей все жарко и сидела у себя и не заметила как птичка залетела в окно голубь только услышала когда она билась билась вылететь во все окна и по комнатам и собачка его трепал на полу перышки белые ну и потом она его отловила и в окно выпихнула

вот и все собственно говоря с планированием

есть крупное желание утопиться сразу
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Alice025, вы в приметы верите?
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Вот интересно, почему такие люди сваливают из страны, а нам остаются одни Волочковы?
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Uz2Gp7a38DM[/youtube]
  6. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :ph34r: :ph34r: :ph34r:
  7. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Это я так, эмоции выражаю. По поводу последних страниц самолётной темы...
    Всё, прекращаю флудить, иду спать. Спокойной всем ночи!
  8. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    и что... :ph34r: не можете сами и хотите что бы Вам помочь...? :ph34r:
  9. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    _________

Ну, пока вычитала, что нельзя ночевать в доме, нужно уйти к знакомым. Поскольку с собакой вряд-ли обрадуются, я пока собираю вещи на дачу, кастрюльки, одеялки, накидки, ботинки, еду и зонтик, чайник и кофе, магнитофон и удлиннители, тазики и лампу ну и там по мелочи еще пакетиков 60. Думаю что к 5 утра соберусь. Квартиру бы желательно продать желательно завтра.
  11. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    навсегда? :shok: (а-а, вот вы где кучкуетесь)
  12. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет в теории на одну ночь но поздно спохватилась
    и сил никаких нет уже собираться
    а что я клинике завтра скажу где нас ждут отвели время кардиолог наготове - вообще без понятия
    просто труба
    они не поймут птичками объяснять
    боже мой
    надо же все сделать и так
  13. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну тогда наплевать и забыть.. другого выхода я не вижу:)
  14. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ниче не понял.. "утопиться", птичку жалко, перышки такие белые-белые..
    ииии? где проблема? пылесос сломался? :чешу репу:
  15. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Alice025, чему быть того не миновать и птички (кошки, бабы с ведрами) тут не при чем. Если вы так основательно подготовились, то все должно быть хорошо.
  16. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса, птичка "предупреждает" - это если веришь в знаки.
    Не пори горячку, с собакой делай все как решила и о плохом не думай даже!
    Если мама будет другого мнения - не слушай!(плохой совет, но собак готов бороться, дай ему шанс!)
  17. be_free
    Оффлайн

be_free Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса,у нас тоже все это было- открытое окно,перышки по всей квартир,чудом спасенный голубь и очень возбужденный кот,который после встречи с голубем часами дежурил на балконе в ожидании следующей встречи.Кроме кота никто не придал этому событию особого значения,у вас просто фон эмоциональный другой,так как болен песик.Пес,выздоравливай скорее!
  18. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  19. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    В смысле?
  20. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты вчера падала в обморок, а мне сегодня хочется кого-нибудь прибить после чтения той же темы.
  21. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    diagnoza, понятно.
    И опять теории заговора, неизвестно по какому кругу :bayan: Искусственный туман над нами проплывает...
  22. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, meaconing из-за угла, гебня и тушканчики посполу с титановой березой... "ваша песня хороша, начинай сначала" [​IMG]
  23. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Не лезу там в вопросы радио, хотя сам по образованию и по работе связист. Большей чуши про всякие meaconing в данной ситуации я и подумать не могу. Не вникая в подробности скажу так - чтобы сбить с курса ВОЕННОЙ GPS надо влезть в саму систему управления американскими спутниками. И сделать подобное может только США. Все. Больше никто. meaconing позволяет сделать смещение на ОГРАНИЧЕННОЙ территории, но никак не на практически территории Смоленской области. Чушь полнейшая. А вроде умные люди ведутся на это и кормят троллей.....
    А если следовать правильной логике - систему управления принудительно сбили США, то вопросы должны возникать к ним, а никак не к России или Польше. Хотя к последней все-таки есть вопросы по подготовке пилотов (головой надо учить думать, а не железом), но это уже совсем другая песня....
  24. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    можно я высскажусь? на уровне флуда и слабого владения вопросом ;) есть версия что во время Осетинской войны захваченые нами Хаммеры были с аппаратурой наземной поддержки жпс. возможно, с ее помощью могли чото накрутить. остается правда открытым вопрос как заставит КВС садиться по тетрису.
  25. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не знаю, троллей я читаю (на кой?..) из ответов им же других участников форума. По поводу meaconingа (не хочется искать ссылку) кто -то запустил версию о трех спутниках как раз над смоленской областью :shok: Я тут пас, для меня это все из области (не)научной фантастики.

Поделиться этой страницей