Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пятница же, пора гардероб менять..
    :blum:
  2. be_free
    Оффлайн

be_free Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это "органы"вам предписывают?Или личная гигиена? :crazy:
  3. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И на старуху бывает проруха :bayan:
  4. be_free
    Оффлайн

be_free Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще какая! :girl_devil:
  5. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нельзя однозначно сказать, что движет человеком в том или ином случае. :hi:
  6. be_free
    Оффлайн

be_free Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знать бы,с кем разговариваю...
    Если озабоченный 20-летний пацан-посадить же могут. :chort:
  7. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А Вы угадайте? :bayan:
  8. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ваша "болталка" бы лучше связалась бы с администрацией этого форума
    и организовали бы для племянницы Сергея нечто подобное.
    viewtopic.php?f=2&t=45843
    И чем быстрее, тем лучше
  9. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: у него племянник :unknw:
  10. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Описка.
    2. Суть дела не меняет (не болтологией надо заниматся, а делом).Подключите Aml и откройте ветку с реквизитами.
    Результат будет несомненно, а Сергею, в этой ситуации, ничего лишним не будет. Например,мой посильный вклад уже передан в Москву.
    Будут реквизиты, мой человек там сделает перечисление.

p.s.
    Конечно, если Сергей согласится :unknw:
  11. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вот видишь....наврал что лётчик космонавт с многомиллионнокилометровым пробегом вокруг земли ...и теперь не верят....наивный говорят :unknw:
  12. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1. Говорят - пусть говорят," на каждый роток не накинеш платок".
    2. Контекст того был такой:" написать можно что угодно, проверить невозможно".
    А на нет и суда нет :bayan:
    p.s.
    Леди с дилижанса - пони легче, не о чем больше с тобой говорить.
  13. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    скатертью дорога :pardon:
  14. AlexKHARTRON
    Оффлайн

AlexKHARTRON Active Member

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    Как часто так бывает
    Мы, звёзды обещаем,
    Достать с Небес.
    А сами, просто говорить,
    Не успеваем
    ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ !!!!!
    Ухх! Еле еле Вас нашел.
    Столько приключений за это время.
  15. AlexKHARTRON
    Оффлайн

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    Так, в порядке развлечения. Раскрасим Небо "Карандашами"
  16. be_free
    Оффлайн

be_free Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. AlexKHARTRON
    Оффлайн

Credit:
    $996,00
    Book Reviews:
    0
    Здравствуйте! Я туда не могу попасть. Старый пароль/логин не срабатывает. Зарегится по новому не получается - " такой почтовый ящик уже зарегистрирован", ну или как то так. А кнопка "восстановить пароль" тоже не срабатывает.
    Но попробую ещё.
  18. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Можно создать новый почтовый ящик....
  19. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Решил проблему?
  20. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Часа через 2 не получится. Работа не ждет.
    По поводу закладки: Portal Wiedzy мне лично никаких проблем не доставлял. Быть может, потому, что IP местное. Если ты хотел учиться польскому, приглашаю
    http://internation.mybb.ru/viewtopic.php?id=106
    Если же у тебя какие-то претензии к сервису, воспользуйся советом JuG'a и напиши (могу помочь с переводом).
    З/ы. Он по доверенности за меня отвечает :) Luden тоже может :)
  21. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    diagnoza, спасибо за доверие. :give_rose:

Я не очень понимаю тему разборок. Пока все для меня ясно. И с Мисиуль, и, похоже, с observer. Сначала жду ответов на мои вопросы. На разборки типа "а ты кто такой" жалко ценное время тратить. :hi:
  22. observer
    Оффлайн

observer Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте проясним "кто есть кто", раз уж "пошла такая пьянка".

1. Об участнике "Мисюль".
    Зарегистрировалась 07 май 2010, написала 206 постов, прочитал их все - обычные чисто женские
    посты,в большинстве своем вполне нормальное женское восприятие событий. Кто она - я не знаю.

Поддерживаю пост Турбохомяка
    "...каких-то злонамеренных действий Мисюль я не усматриваю. Ошибаться и иметь собственное мнение и,
    даже пропагандировать его, не запрещено. Мне кажется, она достаточно объективно и интеллигентно
    представляла нам информацию с той стороны. Не хотелось бы лишаться такого источника.
    Давайте не будем впадать в нонедубство и поиск ведьм."

Поддерживаю пост Амелина
    "В общем, я не понимаю, из-за чего так набросились на Мисюль, и считаю, что форум сильно проиграет,
    если тут не будут представлены ссылки на разные точки зрения. Не надо заранее фильтровать информацию,
    у большинства своя голова на плечах и они умеют ею пользоваться. А тех, кто не умеет или не
    хочет, лучше в расчет вообще не брать."

На стр. 1634 21 авг 2010, я писал:
    "Поэтому сравнивать "позиции" участников этой ветки и пытаться выяснить кто же из них прав, в то время
    как сам их разговор изначально не имеет никакой конечной цели,и являясь ,на мой взгляд, "процессом ради
    самого процесса". Другое дело, кому-то из участников это может даже нравиться. В результате, на ветке
    изобилие постов о том, о сём и, в то же время, совершенно ни о чем. Мы же не знаем кто здесь кто,
    и с какой целью. Форум есть форум."

Теперь по поводу ее "ляпов".
    1.1. Тем "кто в теме" известно, что Б.Клих и Э.Клих - однофамильцы.
    1.2. Цитаты и ссылки она дала правильные ,а вот с компоновкой материала - "начудила". Хотела
    "как лучше, а получилось-как всегда. Женщине простительно, а вот мужчине (JuG,LUDEN) ,ее за это
    "гнобить" - непростительно. Но "тем кто в теме" - абсолютно ясно, почему они так поступили. :blum:
    1.3. Еще более паршиво выглядит попытка внушить модератору форума мысль о антироссийской направленности
    "Мисюль". Эта мелкая месть со стороны вашей "болталки" (http://internation.mybb.ru) человеку,который
    ее покинул. Эта плохая привычка - постоянно выносить на другие ресурсы ваши "болталочные разборки",
    дают все основания считать ваше общество , небезизвестной "Вороньей слободкой". Нравы еще те!
    Преследовать человека,который вас покинул, на всех ресурсах - это у вас там в порядке вещей.
    "Кто не с нами, тот против нас",что JuG и LUDEN пытаются делать.
    Да и еще Диагнозу теперь к этому подключили. Прям секта какая то... :rofl:

Теперь о Диагнозе. Все, что написано ниже - только мое мнение и все.

1. Диагноза ВСЕГДА "маскирует" свое присутствие на форуме. Вопрос - зачем так человек поступает,мне было
    неясно, ну не хочет человек "светится" - его дело. Потом, случайно,обратил также внимание
    еще и на то, что Диагноза иногда знает больше, чем должно было быть ей известно.
    Меня это тоже заинтересовало. Обратил внимание на закладку в ее подписи. Вроде как обычная ссылка на
    польско-российский разговорник, довольно убогий,кстати. Но при запуске этой "закладки" все и проявилось.
    С ресурса colt.pl (Poland) inetnum: 94.152.128.0 - 94.152.191.255 role: KEI Administrator
    address: Zakopianska 9, 30-418 Krakow phone: +48122639050 admin-c: RD1690-RIPE
    начинается сканирование портов компьтера лица туда зашедшего и делается попытка проникновения
    в копьютер человека нажавшего эту "закладку". Неуклюжие попытки "прояснить ситуацию" JuG
    написавшего:
    "портал portalwiedzy.onet.pl из подписи diagnozy один из самых старых и больших порталов в Польше,
    принадлежит к финансовой группе TVN. Напишите им на pomoc@portal.onet.pl или позвоните
    (+48) 12 26 00 200; (+48) 801 080 200 и узнайте почему вы им так интересны",
    только подтвердили мое предположение.

2. Идет сбор данных о лицах посещающих этот интернет-ресурс. Это довольно старая "фишка" сотрудников
    информационно-аналитических отделов спецслужб всех государств. Используются "информационные дыры"
    в продукции дяди Гейтса. Такие "закладки" спецслужбами всегда размещаются на "самых старых
    и больших порталах", это своего рода "почерк".

3. Зачем Диагноза добровольно вставила такую закладку в свой профиль,пусть каждый решает сам.
    Это был ЕЕ выбор.

Вот вкратце и все.

p.s.
    Вы,ребята из (http://internation.mybb.ru) особо не напрягайтесь "клаву терзать", лично мне - ваши объяснения
    неинтересны. "Кто есть кто - лично мне понятно". :hi:
  23. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тут! :aggressive:
  24. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Моя клава - что хочу то и делаю.
    А тебе, засранцу, никто никаких объяснений давать и не собирается.
    Твоё фото - ты опубликовал не атаварке, а страницей выше. Похвастал что импотент.
    Очень разбираешься в лекарствах - очевидно - личный опыт. Каждый в этом может убедится просмотрев здесь пару страниц. Передай привет лечащему доктору и мои сочувствия - пациент сложный и запущенный.
  25. Luden
    Оффлайн

Luden Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вижу - присутствуют модераторы. Поясняю - этот человек оскорбил меня первым. Смотрите посты выше.
    Я к нему ни разу до этого с этим ником не обращался.
    С ником Пассажир это чудо передало мои личные к нему послания (очевидно себе же) Бескровный.
    Эти послания были выложены на другом форуме.
    Многоликий и многоимённый.

Поделиться этой страницей