Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    К разговору о женщинах за рулем.

У моего зверя впереди вот такая штучка стоит.

И вот буквально за последние пару дней два случая. Еду по центру Львова, навстречу - Матиз розовенький такой, гламурный :angel: , на встречку вылез и прет мне лоб в лоб... Угадайте с трех раз кто был за рулем?!

Перекрыли у нас ул. Кульпарковскую на ремонт. Теперь в объездах огромные пробки. Стою в одной из них. Стою уже так почти час. Впереди Фольксваген Пассат. За рулем - блондинка. Практически все время что стояли в пробке все было нормально. Только начали приближаться к выходу - очередная подвижка на метр - полтора, она тормозит, я торможу, между нами где-то с полметра. Затем наблюдаю картину - Пассат "гасит" тормозные огни, и мееедленно откатывается назад. Мне аж смешно стало. Подождал пока он тюкнулся в кенгурятник, бибикнул и помахал рукой из окна. Даже выходить не стал - знаю что мне ничего. А она с перепугу аж отпрыгнула вперед. Правда тоже выходить не стала. Серьезно там ничего не помяло.
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Причем поголовно.
    ЗЫ На аватаре не Маруся. Маруся качественней.
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    и не жаль вам ее ? я бы наверное просигналил раньше. хотя если раньше, могла бы конечно отпрыгнуть так, что гораздо серьезнее бы въехала во впередистоящего.
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Меня вчера одна такая чуть не сбила, я на велике по переходу дорогу переезжал, так мало того, что не пропустила и чуть не зацепила, так ещё и в окно высунулась, стала орать, куда я прусь.
  5. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну вот... а нам значит - заменитель не лучшего качества ;(((
    требуем настоящую Марусю ! без проктологических перчаток )
  6. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Только ником не говри, тссс.

7. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    В принципе ход мыслей был практически аналогичен вашему. Мне-то однозначно ничего не будет, а вот переднего с испугу могла сильно цепануть. А так уже тюкнувшись, 100% услышав специфический "бум" будет более осторожная.
  8. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чует мое сердце, сейчас появится одна выдающаяся байкерша и всем водилам достанется нипадецки :help: :pardon: :pleasantry:
  9. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, сразу такие мысли. Байкерша - то как раз адекватная, в отличие от некоторых защитников Андреевского флага.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну да. я-то без кенгурятника ;))
  11. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это меня и настораживает ;(
  12. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Женя, тут же кроме моих музыкальных пальцев ничего не видно. :crazy:
  13. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Пусть догадываются, что за ними.
  14. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    В исскустве главное - недосказанность - пусть зрители сами додумывают :good:
  15. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, говоря о вашей аватарке, а также о подписи под ней, у меня почему-то сложилась какая-то ассоциация с прочитанным когда то:
    Прошу не винить в неполитесе!
  16. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bernard Shaw был юморист.....когда то к нему во время парты подошла прекрасная актриса....и говорит Мастер подумайте если у нас были бы дети.....так как гены переходят на следующее поколение они были бы так же умные как Вы ,и так красивые как я.А что будет когда получится наоборот.....? - ответил Мастер
  17. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я конечно не мужской шовинист за рулём и блондинок и брюнеток уважаю,и рыжих тоже ....но сами посмотрите.....
    http://www.joemonster.org/p/169919/strona/8/woman_drive :rofl:
  18. welcome
    Оффлайн

welcome Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    (C)http://bash.org.ru
    Вольная ассоциация.
  19. mikenat
    Оффлайн

mikenat Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    простор воображению нужно оставлять ;)

предлагаю голосовать за новый аватар ! ;) кто за ?
  21. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на "исходном форуме" осталось 7 страниц до раздачи "пряников", возник призыв определить достойных лауреатов для торжественного пощения (? запощивания, выпощивания ?). :rofl:
    эх, жалко, болгарский пилот (если правильно понял) Petkov (если правильно помню) запропал..
    он бы и тут не помешал, кст, для интернационального разнообразия :)
  22. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    голосовать конечно можна.... но самый главный тот,который голоса считает :crazy: :pleasantry:
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    призыв я так полагаю, несколько обратный - кто должен "поститься" пока достойные заполняют 1000-ую страницу %)
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    пусть считает каждый ) все будем главными ) не знаю только, признают ли супермодераторы демократию )
  25. Kerl
    Оффлайн

Kerl Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    _sandman_, т.е. полагаешь, что лауреатов должны определить модеры, а остальным - превентивный бан до заполнения?
    мда, сложный вопрос выбора искусственного или естественного отбора в рамках одной страницы одного форума... :чешу репу:

Поделиться этой страницей