Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  2. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Оптимисты вы все. Час дня я еще дома.
    Я как нибудь внезапно. Без предупреждения.
  3. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мона это край света. По крайней мере от меня ближе к аэропорту - на самый север ехать метро Гражданский проспект. торг центр Гранд Каньон до него пешком от метро 10 минут и в Гранд Каньоне вход сзади не где все люди в магазины спереди.
    То то и оно что еще не разработала как допереть. На метро то по прямой мне остановок эдак? 15? 17? А через весь центр на машине?
    Он плохо ездит нервничает ааааа аааааа ааа сидит тихо но пугается. как там с сердцем пока довезешь
    с этой точки зрения я выбрала самый идиотский вариант дальше в городе ехать от меня просто принципиально некуда! 3 часа ведь можно ехать в одну сторону днем?
    говорят граждане ездят по какой то объездной вокруг города больше километров но быстрее

Это называется не шелтер а клиника Айвена Филмора но они опорная база всех подбирателей и пихателей в шелтеры, типа лечить сначала, потом в шелтер
    На сайте Лапы Уши и Хвост нет хвосты.ru сайт называется там о них только хорошие отзывы
    это сайт добровольных подбирателей

читать его невозможно это не для слабонервных
    но есть такие люди а я думала таких два психа на весь город не больше но их много
    там кого ухватят типа из под поезда перееханного с тремя детьми в смысле щенками ну и езе чего хорошее берут домой вешаю фото собирают деньги в интернете вешают чеки куда потратили

вечно ищут так наз передержки на немножко

многих им удается из домашних загонов и филмора отвезти в финляндию прививки чипирование паспорт и тогда финны берут
    самых изломанных у нас пристроить не удается а финны берут русских зверей
    отвозят в фургоне на той стороны границы их такие же психи финские встречают уже хозяева будущие согласно переписке приезжают с поводками обнимать забирать из фургона свою будущую русскую пусю дусю

в общем я случайно туда заглянула но давно общественная жисть кипит в этом направлении оказ
    ну и большинство проходит через филмора так как другие клиники по уставу не обязаны бездомных лечить без денег а филмор обязан
    морально уже наверное скорее. концов не найдешь
    у них на сайте меняктся количество кастрированных уличных и тп
    на май этот парень уже прооперировал 13 тысяч штук
    там практика большая поэтому я и примерилась

там берут все
    один корм у меня был в 2007 году истек я извинялась сказала наверное давайте выбросим
    они сказали нет пусть будет он специализированный все бывает

когда я на том сайте сдуру написала у меня две корзинки и для туалета мешок опилок выстроилась очередь в личку из 12 человек за пол-часа с криками дайте мне! нет мне! у меня 6 дома на передержке! у меня 8!

еще ближе есть четыре узника на Чапаева ул это петроградка
    пока я скиталась по клиникам LOL щас все знаю
    одна очень хорошая бездомная киса сидит на чапаева в клетке
    то есть их там 4 но одна очень хорошая
    можете отвезти что угодно с приветом к ней оставить

у филмора штук 15 -17 квартирует постоянно но на Чапаева в клинике тоже есть немножко бесплатных, 4 в закутке сзади

можно сказать что для той кошки у которой сломана лапа (на Чапаева)
    такая гладкая девочка гладкошерстная в принципе

другие там всю ночь верещали и скандалили а эта сидела вертикально столбиком лапа вся в как это называется ну зафиксирована в общем и ей не лечь она сидит столбиком
    всю ночб как тушканчик
    и она пела песни мурлыкала было очень довоьная очень благодарная киса как только к клетке подойдешь сквозь прутья погладить
    просто счастлива была что с улицы и в такое чудное место в общем полный атас
    если ей наследства подкинуть я думаю может с приданым скорее возьмут типа свой поднос
    сказали ей подыскивают хозяев
  4. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Элис, извините, кнешна, я не в жилу, но Вы же питерская... Я вот полдня сегодня с опозданием читаю стенограмму общения Шевчука с премьером и комментарии по этому поводу. Как Ваши знакомые это оценивают? Ну очень интересно.
  5. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я то ясно как это оцениваю.
    Я за поэтов всегда.

Знакомые мои - что то даже и не спрашивала?
    У всех своих дел полно и кто живо не интересуется политикой - даже и думать не будет.
    Потом какие у меня знакомые. Все люди нормальные, спокойные LOL. Потолще чем я, обычно.

Я с такими как я самa не вожусь :eek:))))))))))))) Это будет слишком :eek:))))))))))))))
  6. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И Лимонов кстати тоже писатель. Считай, почти поэт.
  7. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как то даже мне и в голову не придет спрашивать как вы к этому относитесь. В одном доме любимая газета Аргументы и Факты :eek:)))))))))
    я согласна, кстати. хорошие, крупные буквы. веселые картинки.

в другом раз 15 в день восклицают какое счастье, что у нас есть Путин. Мы бы все без него погибли.

на даче справа у меня полковник, я уже говорила.

В общем, все спокойные, мирные граждане.
  8. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты об этом?
    http://www.newsru.com/russia/31may2010/shevchuk.html
    Я ролик слушаю. Потом их разогнали, да? Они где-то не там прошли или что-то им мешало...
  9. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    в ролике хамство вырезано.
  10. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    C чьей стороны? :shok:
  11. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ВВП
  12. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.tvn24.pl/-1,1660730,0,1,tryb ... omosc.html
    :clapping:
    Еще одна надежда - может быть, в школах начнут серьезно решать вопрос об уроках этики вместо религии. До сих пор не во всех школах была альтернатива, мало того, школы должны была в расписании ставить уроки религии первым или последним уроком, а не делали этого. Мало того, оценку по религии включили в общий балл после окончания школы, в то же время ученик-атеист или иного вероисповедания в этой графе имел... прочерк.
  13. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я вообще ролик не смотрела еще
    читала об этом в ста местах примерно, правда :eek:)))))

говорят ВВП хотел его отчество узнать таким неуклюжим образом, отследили он ко всем присутствующим с отчеством обращался исключительно. но он слегонца занервничал и вопрос вышел неэлегантно :eek:)))))))))
  14. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот, все поздно приходит, уже не доищусь.
    Cумка не собрана, завтра почти весь день выпадает - срочно надо ехать в банк хрен знает куда, так еще и перевод приносят :unknw: Говорю же, что уезжаю... Они, наверное думают, что он сам собой тут сделается, главное чтоб в мой дом попал :D
  15. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А это я не знаю почему, Элис. На самом деле, пока у меня недостаточно информации, чтобы как-то к этому относиться. Ролик, жалко, сейчас посмотреть не могу, а по стенограмме Шевчук как-то блекло смотрится. Пардон, мычание какое-то. Свобоооды бы нам... Хаматова - да. Пришла тетка по делу, общается по делу, все ясно и понятно. Такое ощущение, что у нашей культуры накопилось так много вопросов, что когда потребовали конкретных вопросов, и спросить нечего.

Впрочем, я ж говорю, я еще не разобралась.

diagnoza, вот что я наковыряла:
    ссылка на стенограмму с сайта премьера http://premier.gov.ru/events/news/10795/ . Сам Шевчук говорит, что из нее только одна фраза выкинута.
    Полный ролик (увы, не могу пока посмотреть): http://www.youtube.com/watch?v=--k3WBfftbg

Это, так сказать, первоисточники. Комментарии (сразу отмечу, некоторые газеты известны своей тенденциозностью):
    http://www.gzt.ru/topnews/politics/-yur ... gfromindex
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/515198/cat/94/
    http://www.gubernia.pskovregion.org/number_493/01.php

Нарочно навставляла самых разных точек зрения. За Вашу ссылку спасибо. Пока не прочитала внимательно, но есть интересное.

Про 31 мая - я еще не поняла, в чем там дело и что они нарушили (и нарушили ли что-то), но вроде к Шевчуку это не имеет отношения. Нет? Кроме того, что он ВВП об этом спрашивал. :unknw:
    Ссылка про 31 мая: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-ne ... 08368.html

Пойду читать дальше. Никак не пойму, чем вызван восторг публики известным музыкантом. Вроде ничего такого не сказал. Мог бы уж и лучше... :( раз уж начал...
  16. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боевой Тушканчик, спасибо за ссылки :air_kiss:
  17. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    диагноза про религии уроки в школе я читала у нас две из трех религий точно отчаивались

они думали что если ввели такой предмет то все родители распишут своих детей по вариантам - прошу преподавать моему сыну.дочке очновы православия или прошу мусульманства основы моему или прошу иудаизм не помню по моему буддизм тоже можно эти четыре основные варианта в школе на выбор будут

но по первым результатам 48 процентов родителей записали своих детей не по четырем основным религиям Росиии а в какой то таинственный предмет забыла как называется

что то типа этики и еще как то завернуто этикета мирового? что ли
    в принципе это по моему должны быть рассказы обо всех мировых религиях сразу
    но родители похоже подумали что там вилку куда класть на столе или дамам дверь открывать и все туда записались
  18. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    да, поскромничал :crazy:
  19. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Slavic, увы, да. Ну, кто опытней в искусстве выбивания почвы из-под оппонента из них обоих, ясно заранее. С этим надо было считаться, к этому готовиться, это продумать, а то получилось ну ни о чем, кроме общих слов.
  20. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, мне тоже так показалось. И первое, и второе.

Зы Но культура-то наша! Ни об образовании, ни о медицине, я имею в виду текущую реорганизацию, даже никто и не вспомнил. Только Гармаш один выступил куда-то совсем не туда, типа, на хрена детей учить законам Ньютона, мне они ни разу в жизни не пригодились. Позорище.
  21. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну теперь орать начнут: опять Европа в наши внутренние дела лезет! :bad:
    Вопрос к россиянам. А в России религия сейчас в госшколе как предмет есть? Обязательная?
  22. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025, первый раз слышу про возможность такого выбора. Правда, что ли? и где это? и когда это? У нас пока ничего такого не было, зато все время грозятся. Основы православия only. Без вариантов. В наших краях это совсем смешно, потому что непонятно, кого больше - православных или мусульман.

Тем не менее, в связи с экспансией РПЦ (Православная Церковь), которая чем дальше, тем больше проглядывается, угроза сия очень похожа на правду.

JuG, вот говорю, пока в обязательном порядке не ввели. Но все время грозятся, в том формате, который чуть выше описан. Правда, Элис вот что-то другое говорит... Ну, может, у них и по-другому. Тут еще от региона зависит.
  23. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дык за что боролись... :unknw:

Тушканка, мой ролик можешь не смотреть даже - там только фрагмент, касающийся "несогласных"
    Дааа, непросто загнуть ВВП :D
  24. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :D :D Об чем и речь. :vava:
  25. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это, наверное, о том, что у нас называется "религиознавство" - т.е. основы основополагающих религий, немного о сектах, но и о телерантности, уважении к иным вероисповеданиям, короче, в расширенном варианте. Но, как говорится, "nie ma mocnych" :pleasantry:

Поделиться этой страницей