Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    МихаНик , и я присоединяюсь к поздравлениям с новорожденной! :hi: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    szakal-у предлагаю добавить в лекции №1 - с элементами экстрима
    мону предлагаю сделать завкаф ликования и танцев ! (обязательно с воскл знаком, а то не ликование)
    это будет кафедра, где будут отмечаться все торжественные события
    кроме гимна нужно разработать танец !
  3. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за поздравления, ждём Рекомендаций ! :friends:
  4. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025, ты будешь видоизменять все до скончания века :blum: Я тебе подкину сейчас курс вышивания крестиком и киевской гладью + наука езды на роликовых коньках без ущерба для копчика :sorry:
    Насчет котов - признаюсь: котов не было и нет. Муж боится после просмотра ужастика (там был заговор котов и иные страшные вещи - как коты хозяйку ели например, и никакие увещевания, что они рыбку едят выложенную в манекен, не находили понимания - он из коридора тревожно спрашивал "ну что, все?закончилось?")

Repey у нас студентка №1, я - №2 (не знаю как совместить, но в аглицком так просто несекёж).

Боевой Тушканчик , Мона и др.- насчет закрытия темы достаточно написать кому угодно из модераторов по-моему, потому как пошел откровенный бред и будет продолжаться еще неделю минимум, а гр.Николаев по возвращении занял достойное 21-е место среди моих игноров :good:

Rijanin, фото кота - в студию! :D
    А вот о бобрах не знаю что сказать. Их пробовали отлавливать, резерваты им создавать, но безуспешно.

МихаНик, реально я готова советовать где-то через месяц :), скоро растворюсь на просторах незалэжной ...

Эх, жаль, все самое интересное мимо промвистит, не представляю себе, как можно будет наверстать упущенное и догнать темЫ!
  5. Rijanin
    Оффлайн

Rijanin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Увы, он как настоящий Бегемот на фото не отображается. Видны только глаза и темный контур.
  6. МихаНик
    Оффлайн

МихаНик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На Украине что ль? Крепись, мужайся, учись скорочтению (а вобще - соболезную, сам НЕДЕЛЮ "догонял" тему про самолёт пару раз) :give_rose:
  7. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    еще ничего кулинарного не было ! напр. котлеты по-киевски, вышитые гладью.

как завкаф информатики (хотя почему-то пока ни одного предмета нет, но кафедра есть, видимо пока не престижная) могу предложить организовать автоматическую пересылку новых постов в этой ветке по смс ! если у вас настраивается служба смс через емейл или есть сайт через который можно слать бесплатно смс.
  8. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А! А ГОЛОСОВАТЬ?
  9. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Меня уже пора, я уже с акцентом разговариваю и на суржике :) (польско-русско-украинском, моя бабушка уже меня боится)
    diagnoza, вот вчера хотела Бреговича послушать, а диск не читается, неделю назад читался, а сейчас - нет. Это заговор, напишу в ЮНЕСКО, ООН и Спортлото!
  10. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ЧТО Школьники ДЕЛАЮТ В ШКОЛЕ НА УРОКАХ :shok: :girl_devil:
  11. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    NIE-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E-E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:
    Посты, конечно, шедевральны, но телефон с ума сойдёт %)
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    мы ее теряем, мы ее теряем ! где наш студент номер 1 ? где старш. преп. каф. биологии с электрокутором-дефибриллятором ? завкаф обж и выживания наконец ?

ну вот ! напугали расписанием раньше времени !
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    выключать звук смс на ночь ) утром под чашечку кофе перечитать. а днем в универе не до шуток, все грызут граниты ;)
  14. Рута
    Оффлайн

Рута Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Примерно то же, что и мы сейчас в этой ветке :crazy: Когда будешь уходить, не забудь оставить стихотворение для перевода :)
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    в сфатул цэрий и в большой хурулдан %)
    это эффективней %)
  16. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ниругайсо, здесь же дамы! :shok: :crazy:
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а где же учитель в это время ? :shok:
    да уж, тут надо быть героем чтобы 67% успеваемости добиться ! :give_rose:
  19. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиса, а песенка опять-таки с намеком на новый факультет :rofl:
  20. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Студент на месте! Ждёт на парте. Я сегодня в личном разделе попробовала пометить "скрыть нахождение на форуме", получилось. Потом поменяла обратно, уже не получилось. Так что студент наблюдает за бардаком, который творится у преподавателей.
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ай-яй-яй ! и это вместо того, чтобы искать подходящую картинку для аватара !
    (а за бардак дефибриллятор пока не будем далеко убирать :blum: )
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну ладно-ладно
    в ****ул ***ий и в большой хурулдан %)
  23. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    да...единственный метод чтобы не попасть в эпицентр ЭТОГО :pardon:
  24. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Студент должен выйти, чтобы войти в следующий раз иначе - одетым, раздетым, под шофе и проч.
    Будучи же постоянно в аудитории, студент пребывает в прежнем своем качестве и единственно пытается ввести в заблуждение преподавателей! :acute:
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Алиса ! швейкологию забыла ! это мой любимый предмет. ведется на всех моих кафедрах.
    еще не знаю какой информатический предмет ввести. программирование наверное никого не интересует. чтоб кафедре без ставок не остаться. может быть "эффективное управление информацией - как догнать ветки форума" ? принимаются предложения.

Поделиться этой страницей