Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мона шутки шутками а первая лекция - для затравки, вам нужно обдумать свое выступление.
    не это выступление. следующее. что там про левую ногу.
    это методика управления а/т средством на автомате левой ногой?
    преимущества с дамской точки зрения укажите мне, please, пока не началось.
  2. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенкс :drink:
  3. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я тут, похоже, пропустила всю эпохалку, пока "читала" самолетную ветку (в кавычках потому, что у меня отслеживание буквенных и цифровых знаков не ведет к переходу их количества в качество, то есть я баран бараном как там, так и здесь.. кругом мимо и в полном пролете:))
  4. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сенкс - это в первой лекции, Александер. Я вас добавляю туда?
  5. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не.. заочно это чреватА.. нужны два условия:
    а) безбашенный инструктор, который заставляет переться напропалую независимо от любых СМУ и других обстоятельств, как-то: туман, гололед, недосып, недоед, недопой и пр недо..)
    б) безбашенный инструктируемый, который прется.. далее по тексту (см. выше)
  6. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    мона, дык здесь все читать не обязательно, главное пришел увидил наследил (с.А Македонских) (с.Они сражались за Родину)
  7. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зы. меня можно добавлять куда угодно)))
  8. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В университете объявляется тихий час. Глубокий, освежающий сон.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    я протестую !
    во-первых - тюнинг москвичей - тут mikenat непререкаемый проф. а я только посмотреть.
    а во-вторых ! белец вряд ли научит кого-то российско-польской дружбе. ему бы кафедру психиатрии. паранойя и прочее. или методы и средства работы спецслужб, как их видят люди.
    в третьих - уж больно незатейливая у вас стратегия, уважаемый завкаф маркетинга ! захапать все ставки себе. потому что меня там вообще получается нет ! :shok: :cray: :aggressive:
    меня, первым высказавшего идею об основании универа ! я в шоке. вот и доверяй маркетологам и прочим рейдерам :cray: ракетный залп говорите ? :acute:
  10. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    с "наследил" проблем нету.. проблема в том, что боюсь кого-нибудь невежливо оставить неотвеченным и неохваченным.. я просто физически не поспеваю за этими темпами.. читаю урывками, так что, простите, ежли что.. не со зла
  11. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а меня можно изымать откуда угодно.. безо всякого ущербу:))
  12. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ALICJO 025!!!.Извините меня ......но я никак не могу принять так замечателной должности, которую Вы мне предложили. :hi: Моё решение хотел коротко, на три стрaнички, обосновать,.....но к сожалению ток отключили и пишу на аварийном питании.Прийдётся коротко.... Причина моего категорического отказа ...прозаическая.У меня просто нет компетенций и не могу ничего интересного передать молодёжи,а никак не могу надеяться что мои доклады будут посещать одни бабушки и старики.Молодые люди сегодня настолько умные,интеллигентные,любознательные,творческие,и прямые в отношениях что сразу откроют что я "плаваю по теме" так как я в своей научной деятельности концентрируюсь на опасном сексе.И так чтение мной лекций безопасного секса ,не имеет сенса(смысла) и я вынужден Вам сказать сенкс.
    не могу в своём коротком выступлении не отнести к Вашему отрицательному подходу
    к помещенному мною фото.Ето говорит о том, как можно поверхностной оценкой ошибаться и обижать человека......
    Говорите что никакой пользы,а у парнья тело так выросло только на домашних работах порученных женой.Он не ходит по никаким клубам,а занимается стиркий(в ручную),мойкой посуды,полировкой пола...чтоб дома стерильно было ,так как работают с женой над ребёнком (-чтобы иметь-------->см.опасный секс... раздел MCMLXXXIX---------> последствия )
    При том умный очень парень(башковитый)....голова уже никак не поместилась на фото... так же как и нижняя часть,....осталось одно туловище. И так Ваша оценка крайнее несправедлива.....по неизвестным причинам...A может Вам тaк как и мне нравятся только женские груди????? :pardon: :blum:
  13. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот да. Ближе надо к народу. Смоленский Международный Университет. Вот вам и СМУ.
  14. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а может Смохсфорд.... народ будет с уважением произносить :crazy:
  15. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    szakal, :good:
  16. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    smoxford или smogsford? ( или smogshole?):))
  17. мона
    Оффлайн

мона Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    лучшего символа, клича, отзыва, пароля, чем "Kurwa mać" нет и быть не может, имхо.. от внимания почтеннейшей публики как-то ускользнула гениально подобранная иллюстрация знаменитого текста правды Индоор, что жаль:)
    [/quote]
  18. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо ... :give_rose: .но не уверен что прыгающие мыши могут правильно оценить исскуство плавания :blum:
  19. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Smogsford...ето прямое отнесиение к туманам которые будут наплывать как в смоленские дыры так и в университет :crazy:
  20. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Alice025, а я думал мои заслуги по виртуальному самолетовождению и паданию оценят..
    Я уже почти научился заходу в СМУ по ОСП ниже минимума. При чем мне РСП не помогает и на жпску я уже не подглядываю, три раза подряд на полосу ровнехонько вышел, наверное это опыт.
    http://www.youtube.com/watch?v=H5z4Zu1ywxw
  21. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати у Амелина классно корочки делать выходит, он мог бы диплом красявый нарисовать.
  22. szakal
    Оффлайн

szakal Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    лучшего символа, клича, отзыва, пароля, чем "Kurwa mać" нет и быть не может, имхо.. от внимания почтеннейшей публики как-то ускользнула гениально подобранная иллюстрация знаменитого текста правды Индоор, что жаль:)
    [/quote][/quote]
    Smogsford Kurwa Mać .....звучит прилично :pardon:
  23. ewan03
    Оффлайн

ewan03 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    привет :hi:
    Alice: я учитель 7,8,9 классов
  24. JuG