Интернациональная беседка-болталка!

Тема в разделе "Форум русско-польской дружбы", создана пользователем Mady Aleksandrova, 19 май 2010.

1. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ахха... и кто у нас Мальвина?
  2. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, Саша, ну сам в порядке, остальное починим.
  3. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дааа :D
    Бывает и такая:
    новоиспеченный муж говорит жене (ну пусть украинке):
    -Вот, теперь значит запоминай - я делаю что хочу, возвращаюсь с работы когда хочу, выхожу из дому с кем и когда хочу, встречаюсь с кем хочу, возвращаюсь или нет - тоже если захочу... все поняла?
    Жена:
    - Да, конечно. Только помни: я привыкла, чтоб секс был ежедневно в 8 вечера.

/о узбеке вам позже напишу, надо что-то быстренько скретинить на обед/
  4. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А я с девочкой из Болгарии переписывалась, посылочки друг другу слали. Много лет прошло, а имя её до сих помню.
  5. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А моя подруга тут цитирует "Жди меня" Симонова без заикания :shok:
  6. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    А я ни с кем из за границы не переписывался и не дружил) Но очень хотелось бы)))
  7. Repey
    Оффлайн

Repey Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас у Вас есть возможность. Можете написать кому-нибудь с нашей болтаки письмо, не электронное, а от руки! :blum:
  8. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Адреса в студию)И фото желательно)))))
  9. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    э...а как это? :crazy:
  10. generalissimo
    Оффлайн

generalissimo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Простите, что как-то вмешиваюсь. Ваш комментар как-то тронул чувствительную струну. Между обыкновенными людьми из славянских стран, всегда было взаимное влечение, притягательной силой, которой можно объяснить только со сходными культурами и наверно с чувствительностью и эмоциональностью славянской души.
    Тут конечно влияют и история и политика. Люди часто это забывают и поддаются то пропаганде тех, у кого есть власть, то внушениям тех, у кого была власть. Оттуда и всякие, противоположные, да и ложные толкования нашей общей истории. Есть и чисто исторические причины: для нас, большинства из болгар, Россия была есть и будет освободительницей, покровительницей, да и знаменем православных людей /русских, белорусских, украинцев, сербов, черногорцев, македонцев, болгар, греков, т.е. всех, кто получил свою независимость благодаря победам русского оружия над Оттоманов/; однако для поляков, дело стоит по-другому. Там столкнулись интересы обеих великих славянских наций. Пора с этим прикончить. Ваше руководство дало верный тон в этом плане (имею в виду опубликование секретных документов НКВД от 1940г. по поводу годовщины Катынской трагедии, искроенное сочувствие большинства из русских к полякам после Смоленской катастрофы, участие /и почетное место/ польских солдат на параде победы на Красной площади, и т.д.).
    Разумеется, нельзя игнорировать и современные реальности, т.е. принадлежность большинства из нерусских славянских стран к Европейскому союзу и НАТО. Тут ответственность лежит у тех, кого мы выбираем в парламенте, да и у нас самых.
    (У нас была пророчица, Ванга ее звали. Слепая и неграмотная была. Опубликовали ее рассуждения для нашего рода. Там написано: «держитесь за Россию». Все!)

11. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    я бы на вашу природу тож съездил, но..на машине фих доедешь... :unknw:
    она и в России знаменита!
  12. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот это да. Не успели с Машей познакомится.
    Наверное, надо убирать отсюда посты про любимых четвероколесных и четверо и тп.
    Излишнее международное внимание и вот результат.
    Это домашние не интересные никому э э в общем пусть дома сидят, без международной известности.
    Рассуждать будем о крепких вещах типа вот холмы были горы и их же фотографировать.
    Александер а как же вы поедете никто ж не вдохновится напрокат на 500 километров дать машину ой ей ей а придется или ни ехать или все таки просить у кого то машину из знакомых.
    Одно хорошо все таки не кардинально, бампер там, другие части ....
  13. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    generalissimo, спасибо за комментарий. Вмешивайтесь почаще, Вас почти не видно и не слышно. А Ваши реплики бывают очень интересны... как-то Вы сказали что-то вроде: "позади вас одни океаны"... эх, жалко не запомнила, а теперь, наверное, не найду. Но очень Вы это хорошо сказали.

Да, именно про взаимное притяжение я и говорила, пытаясь сделать это образно. Без штампов чтобы.
  14. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    ну почему? вот у меня бывают. почти домашние :good:
  15. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    O! У меня в школе тоже была pen-friend из Польши. Боже мой, как же ее звали? Нам было лет по десять или двенадцать. У меня где то есть ее фотография, она сидит в белых узорчатых колготках на качелях! Такая длинноногая беленькая девочка, худенькая.
    По моему Юстына. Или Кристина. По моему Кристина. Но это не поможет! Кристин много!

Она прислала мне сундук!
    Такой маленький чудный резной коричневый сундучок для колечек или драгоценностей или для монеток непонятно. С крышечкой откидывается. До сих пор я в нем колечки и сережки храню.
    Сережки у нее были! Я все внимательно рассматривала! И колготки меня потрясли, которые за границей носят, и то что она на какую то таинственную конфирмацию собиралась, или что то в этом роде.
  16. Боевой Тушканчик
    Оффлайн

Боевой Тушканчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Slavic, есть еще поезда и кхм... самолеты. :)
    Alice025, не, дело не в международном внимании. Дело в том, по какому оно поводу. НИНАНА про катастрофу и любимцев в одном флаконе. :pardon:
  17. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    нафих-нафих! :shok:
    да просто привык компанией на природу ездить с хитрым скарбом - лодки с моторами, палатки, газ...тока прицепом и утянешь :crazy:
  18. Alice025
    Оффлайн

Alice025 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    generalissimo правильно написал вы русские как то ближе к природе
    ну я то на 9 этаже положим
    но вот Славик смотрите что его привлекает всякие экспедиции, с лодками, значит он и в воду лезет, там находит лягушек, стрекоз отчаянно синего цвета. возвратившись домой строит воронам скворечник, садится под яблоней, и нюхает кусты-цветы
  19. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А может, она не была католического вероисповедания?
    Тут в 9 лет дети идут к первому причастию, а потом лет в 14-15 - к миропомазанию (могу ошибиться с переводом, это называется bierzmowanie и там берут имя святого патрона).
    Религия это вообще отдельная песня. Молодой начал петь песню "а божье ли я дитя" где-то в подготовительной группе детсада. И никакие увещевания, что меня и папы ему вполне должно хватить, что незачем бога мешать в такие интимные дела ;) никакого впечатления не произвели.
    Как результат - крещен был в первом классе (это еще найти надо было ксендза адекватного, поскольку у нас венчания в костеле не было!), а во втором - шел к первому причастию. Потом жестоко разочаровался в религии (на этапе изучения дарвинизма), но согласился прагматично пойти и принять третий сакрамент, поскольку неизвестно какая невеста попадется, вдруг страшно верующая, а ходить в возрасте -дцати лет на уроки религии с -надцатилетними было бы в лом, конечно :)
  20. Slavic
    Оффлайн

Slavic Новичок

Credit:
    $906,00
    Book Reviews:
    0
    это скворцы ;) ворон отстреливаю...иногда, летающая крыса. а природа...ее архитектор Бог! всяко красивее городов сотворенных людьми :)
  21. diagnoza
    Оффлайн

diagnoza Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас у Вас есть возможность. Можете написать кому-нибудь с нашей болтаки письмо, не электронное, а от руки! :blum:[/quote]

Зачем, если можно по электронной почте и без неприятных моментов типа утери/порчи письма? :)
    А фотографии - только на мыло, научены горьким опытом...
  22. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    То есть тут все неверующие собрались?
  23. Александр Леонов
    Оффлайн

Александр Леонов Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Машина стоит грустная в гараже, как в песне у Владимира Высоцского "и глаз подбит и ноги разные")))
    Если завтра не получится зафиксировать повреждения, то плюну я на эту страховку и загоню ее на ремонт, не могу смотреть на такую :cray:
    Зы. там поворот нехороший, всегда надо смотреть нет ли сзади дурака какого-нибуть, а я в этот раз не посмотрел.
  24. Kotofan
    Оффлайн

Kotofan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ох уж мне этот дарвинизм.. задурят детям им голову...
  25. JuG
    Оффлайн

JuG Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kotofan, а у котов есть душа?

Поделиться этой страницей